Фильм Ближе, чем кажется смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Ближе, чем кажется смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Ближе, чем кажется

30-07-2019, 11:31
Фильм состоит из четырёх новелл.

«Гордость». Георгий, житель небольшой деревушки на Кавказе, переживает побег своей дочери с ухажёром. Ему кажется, рассказать о бегстве - позор, и потому он придумывает альтернативную версию событий.

«Зараза». Восьмилетняя Саша сторонится своего «второго папу», строит ему козни. Но всё меняет общее дело - надо успеть подготовить макет для маминой презентации, иначе она потеряет работу.

«В шаге от моря». Детдомовец Сеня Кораблёв обнаруживает, что в подвале есть ход, ведущий в другую реальность - на пустынное морское побережье. Сеня оказывается перед выбором: навсегда остаться в стране обмана или пойти навстречу новым родителям.

«Ближе, чем кажется». Шестилетний Коля Пыхтин приезжает на музыкальный конкурс в столицу. Но его главная цель - не победить, а отыскать своего отца, которого он никогда не видел.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Отличное кино!

Вчера посмотрела фильм «Ближе чем кажется». Получила от просмотра массу положительных эмоций: сопереживание, юмор, радость.

Первая новелла «Зараза» пленила игрой героини Лизы. Её ревность к отчиму, который вторгается в их светлую и радостную (по её мнению) жизнь с мамой и желание его изгнать очень понятно. Глаза девочки, её поведение от ненависти до раскаяния - очень выразительно сняты. Браво режиссёру!

Вторая новелла «В шаге от моря» понравилась сценами фантазии главного героя. Двое мальчишек, жаждущих свободы - это так понятно и достоверно снято! Немного не понравилась сцена плача у дверей закрытого склада будущего приёмного отца. Не поверила. А вот игра всех детей этой новеллы - выше всяких похвал! Работа оператора - класс!

Третья новелла «Ближе чем кажется» - это уже целый мини фильм. Получила массу удовольствия от просмотра. Смеялась и плакала. Мальчик такой взрослый, самостоятельный в свои 6 лет и такой ещё мимимишный!

Спасибо всем создателям этого отличнейшего фильма!


Мир глазами детей.

Светлое и доброе кино для всей семьи. Во всех трех новеллах показан мир глазами детей. Очень полезно вернуться в это детское состояние, когда мир еще воспринимался без рамок и ограничений. Когда все проявления чувств искренние и настоящие. Когда возможно всё. Это детское восприятие мира, как камертон, который помогает сохранить чистый источник в повседневной суете.

Доброе кино возвращается

Изначально от этой картины не ждала ничего, но после просмотра была приятно удивлена, даже скорее поражена, что умеют так снимать, да еще и дебютанты, оказывается.

С первых минут порадовала картинка на экране - то как снято... кадры передавали атмосферу, было ощущение реальности, нахождение в нем.

Сам фильм состоит из трех новелл, каждая из которых, не может оставить равнодушным: «Зараза», «В шаге от моря», «Ближе, чем кажется». После просмотра есть над чем подумать.

Понравилось то, что в фильме все мелочи были изумительно продуманы: стиль одежды, который передавал характер героев; вещи в кадрах погружали в нужную атмосферу; превосходное выражение эмоций через действия (например, сцены с корзиной с яблоками и с кардиганом в «Заразе»); актеры отлично подобраны под свои роли, все родственники похожи, даже второстепенные роли были сыграны отлично (человек с тортом и елкой, официант, продавщицы, медсестра)... Вообще актерский состав заслуживает похвал, что взрослые, что дети - играли великолепно! Героям сопереживаешь, их словам веришь... Даже не верится, что актеры дебютанты.

За юмор в фильме - отдельное спасибо. Шутки добрые и действительно смешные.

Фильм попал в список моих любимых фильмов. Доброе кино возвращается. Однозначно, смотреть!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Ближе, чем кажется" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up