Фильм Запретная Зона 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Запретная Зона 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Запретная Зона 3D

30-07-2019, 11:32
Двое друзей Пол и Маркус находят в одном из старых дневников описание расположения секретного подземного бункера времен Второй мировой войны. Вооружившись специальным 3D девайсом, передающим изображение «от первого лица» один из них отправляется на место, а второй помогает на расстоянии, отслеживая его перемещения и давая правильные советы.

Вход в бункер находится на территории американской военной базы. С опасными приключения Пол проникает в подземелье. Правда он еще не знает, что его визит не остался незамеченным. И речь идет не только о военных, теперь за ним следит нечто мрачное и зловещее, находившееся в заточении более 70 лет...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Немецкие свинцовые рульки

Популярность игровой индустрии в нынешнее время очень велика. Шутеры современности по-настоящему выглядят впечатляюще эпичными и захватывающими. Однако реализация игрового процесса на экране не так часто была реализована в кино, ввиду не очень сильной популярности данного жанра, так как рассчитан он на определенную зрительскую аудиторию. Поэтому в киноиндустрии мы и имеет дело с редкими случаями создания чего-то более или менее интересного в данном направлении.

Бункер, как полулюбительское кино с копеечным бюджетом и тем, как все происходящее на экране реализовано, не может не внушать чувства того, что режиссер идет в правильном направлении. И более опытным создателям есть чему поучиться, так как картина при всем том порой бреде, показанном на экране, не умудряется скатиться к дешевому треш безумию. Не понятно только, зачем такие фильмы идут в прокате в кинотеатрах нашей страны.

Но в целом свою первоочередную задачу картина выполняет, и если в какой-то момент отключить голову, то он может начать развлекать. Фильм насыщен событиями и за свой скромный хронометраж успевает вместить в себя достаточно много всего. Занятно, что уровень зомби зависит от того, на кого они нападают. Если это главный герой, то это примитивные создания, если же все остальные, то очень даже злостные существа, которых не берет никакое оружие.

Бункер создавался в первую очередь для молодой аудитории и как некий юмористический аттракцион, к тому же в 3D, оправдывает себя. Однако в какие-то моменты картина начинает проникаться самоиронией настолько, что становится не понятно, чего именно пытался добиться режиссер? С помощью пародийности посмеяться над жанром или все же снять действительно хорошую экшен картину с юмористическим уклоном? По крайней мере, первое ему сделать удалось.


Студент Маркус против всех

Просмотрев трейлер данного кинотворения мне тут же захотелось увидеть весь продукт воочию целиком. Интересная тематика про зомби - нацистов, явный закос под шутер, небольшой хронометраж и вуаля, через час с хвостиком я остался в смешанных чувствах после ее просмотра.

Мне понравилась идея и тематика. Признаться, мне весьма импонирует фильмы в которых ведется речь о неувядающих экспериментах немецких нацистов во времена Второй Мировой войны. Особенно если к основному блюду добавлена приправа в виде зомби. Это несомненно плюс. К сожалению, мои положительные эмоции заканчиваются.

Несомненно, фильм смотрится легко и с интересом. Но даже учитывая небольшой хронометраж, лента в некоторых местах заметно провисает, что не вольно приходится посматривать на часы. Если вдаваться в детали, то масса абсурдных моментов прямо таки выплескивается наружу. Исходя из начала картины, мы с вами понимаем, что главные герои Пол и Маркус обычные студенты, которые судя по всему проведя некие исследования делают заключение, то что во одном из бункеров Германии, находится золото нацистов. Ок, даже отбросив всю эту абсурдность, и откровенную ненужность данного дневника (простите за спойлер), один из них проникает на территорию данного бункера, попутно уложив нескольких американских солдат НАТО при этом смеясь и постоянно шутя (!) и с таким бесстрашием, что любой Джеймс Бонд нервно выкурил дюжину сигарет. И поверьте, дальше еще абсурднее. Чем дальше, тем больше становится понятно, что простые студенты в Германии проходят такую военную подготовку, что никаким американским солдатам и не снилась. Да что там солдатам, наш Маркус с нелепыми и пошлыми шуточками играючи разбирается с зомби - фрицами. Причем самыми подручными средствами: монтировкой, кулаками, а пистолет появится куда позднее. Дружок Пол, вместо того, чтобы помогать товарищу постоянно стебется и острит пошлостями. Вроде и прикольно, но все же утомляет и при дальнейшем просмотре кажется полнейшей нелепицей. Также непонятным стало то, как целый отряд НАТО буквально за две минуты превратился в груду трупов, израсходовав при этом весь свой арсенал. Ведь немногим ранее Маркус одним ударом монтировки, выбивал мозги «детям Гитлера», а тут целая выпущенная обойма не спасает - не порядок. Ну и в придачу любовная линия в последние пятнадцать минут между нашим студентом - Рэмбо и девушкой - солдатом выглядит апофеозом нелепости и глупости. Так и хочется сказать - не верю! Ну и ладно.

У режиссера данного немецкого шутера Маттиаса Олофа Эйха несомненно есть потенциал, но все же несомненно стоит произвести основательную работу над ошибками. Актеры сыграли на уровне, достаточным чтобы не вызывать у зрителя раздражение своей игрой.


Зомби-нацисты уже здесь...

Фильм «Запретная зона в 3D» смог меня привлечь, тем, что это первый-фильм шутер. И потому я с трепетом ожидал выхода этого фильма. Уже по трейлеру стало понятно, что ждать от ленты. Мои ожидания оправдались. Море зомби, крови и кишков, всё это есть в фильме. Так уж получилось, что я ещё и прихожу в восторг от псевдодокументальных фильмов. Да да, от тех, где трясётся камера, съёмка ид1т крупным планом. Создатели не обманули, так, что фильм вы сможете увидеть от первого лица.

Итак, сюжет фильма знакомит нас с двумя приятелями: Маркусом и Полом. Друзья нашли старенький дневник еврейского пленного, в котором находились координаты военной немецкой базы, построенной ещё во время Второй Мировой Войны. Маркус и Пол готовились не одну неделю и рассчитали, казалось, всё до мелочей. Успешно пробравшись на базу и убежав от американский военных, которые охраняли эту базу, Маркус успешно проник в секретный бункер. Но в бункере его ждали не золотое слитки, о которых он так грезил, а толпы кровожадных зомби, которые готовы разорвать не прошенного гостя.

Фильм представляет из себя буквально компьютерную игру. Где зритель становится невольным участником и наблюдает всё со стороны. Собственно и сам герой буквально прокачивается по сюжету фильма. Сначала он отмахивается от врагов обычным ломиком, потом он уже находит пистолет из 60-х, а потом у него уже в руках пулемёт. Вообщем фильм нереально крут. Собственно, понравилось и то, что бравый парень крушит немецких зомбаков на право и налево, говоря при этом как он их ненавидит, заканчивая сожжением свастики. Так же в фильме присутствует ч1рный юмор, так что посмеяться тоже будет над чем.

В итоге фильм «Запретная зона в 3D» - это невероятное зрелище от первого лица. Вы получите много драйва и совершенно новых эмоций, а также сможете увидеть убийство зомби под совершенно другим ракурсом. Одним словом рекомендую всем, особенно поклонником псевдодокументальных фильмов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Запретная Зона 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up