Фильм Тронутые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Тронутые смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тронутые

30-07-2019, 11:33
Винсент, Мари и Алекс - сумасшедшая троица... В прямом смысле. У всех троих по куче тараканов в голове и так периодически сносит крышу, что их богатенькие родители не долго думая определили своих детишек в психушку, откуда они и дали дёру.

На пути к океану, куда они решили отправиться, происходит множество как забавных так и драматических событий. Путешествие, где они сталкиваются с такими живыми человеческими чувствами, как влюблённость, дружба, ненависть, соперничество, становится способом глобально изменить друг друга и мир вокруг.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Зои Кравиц сбросила 9 килограмм, чтобы исполнить роль страдающей анорексией Мари.

Фильм является ремейком фильма «Винсент хочет к морю» (2010).
Для Грен Уэллс «Тронутые» - единственный фильм. Но какой!

Главные герои, как указано даже в названии, тронутые. Их «путешествие» показывает нам, что при этом они всё же люди. Герои способны любить, ненавидеть, смеяться, скучать. Вот Винцент, например, страдает синдромом Туретта. Но разве он в этом виноват? Разве это перестаёт быть человеком? Нет. И в этом посыл создателей.

Фильм сам по себе очень серьезен. В самом деле, «везёт» мне в последнее время на противоположности «Виноватым звёздам». Сначала «Выбор», теперь «Тронутые». Вот что такое настоящие драмы. В представленную в картине ситуацию веришь, героям сопереживаешь, их действительно становится жаль.

Актёры понравились. Ирландец Роберт Шиэн показал очень даже реалистичные тики. Дев Патель тоже был хорош. Зои Кравиц остаётся прекрасной и талантливой даже в образе анорексички с пепельными волосами.

Таким образом, картина поднимает различные важные запросы и заставляет задуматься. Кино очень даже для всех.


Синдром Туретта + нервная анорексия + мизофобия

Смешная и в меру драматичная история о том, как группа молодых людей сражается с драконами внутри себя (прежде всего, с синдромами навязчивых состояний) в ходе дорожного приключения.

Синдром Туретта + нервная анорексия + мизофобия (страх любых загрязнений). Ребята вот с такими проблемами не слишком любят условия навязанного им оздоровительного лагеря. Что говорить, они и друг друга терпеть не могут, - слишком уж разные.

Но ненависть их связала, и он отправляются к океану, лишь бы сбежать от того окружения, которое им осточертело. А пара взрослых пытаются их найти.

На самом деле ребята бегут не сколько от лагеря, и даже не от своей болезни (возможно, болезнь это следствие чего-то другого?). Они бегут от «заботливых» родителей и остальных проблем их молодой жизни - обычных подростковых проблем. Их путешествие становится способом глобально изменить друг друга, и даже своих родителей.

Отличное сочетание драмы и комедии.

Жаль, что фильм не шел в российском прокате (подозреваю, из-за обилия мата).


Синдром Туретта + нервная анорексия + мизофобия

Навряд ли вы услышите имя Грен Уеллс в массовых кругах. Она - американская актриса, сценарист, продюсер и, с недавних пор, режиссёр. В фильме «Тронутые» Грен Уеллс впервые выступила как режиссёр и сделала это очень даже неплохо.

Фильм «Тронутые» снят в жанре комедии и драмы. И с первых же минут он оправдывает ожидания. Тут, как говорится, и смех, и грех...

Перед зрителями разворачивается история необычных молодых людей. У каждого из них есть своя «особенность»: главный герой - Винсент - страдает синдромом Туретта (непроизвольно, как тик, у него вырываются слова или движения), новоиспечённая приятельница Винсента - Мари - больна анорексией, а их знакомый Алекс - мизофобией (боязнью грязи, микробов).

Молодые люди знакомятся в больнице для лечения психических заболеваний и решают сбежать к океану. Вот тут-то и начинаются приключения...

На самом деле, интересное начинается с самого начала, с первой же минуты фильма. Великолепная игра Роберта Шиэна, исполнившего роль Винсента, мгновенно затягивает в историю, интригует, заставляет верить и не оставляет другого выбора, кроме как смотреть, не смея предугадать, что же произойдёт дальше...

Дев Патель (Алекс) сумел показать, что значит для больного его болезнь. Ведь она сопровождает его изо дня в день, из года в год и начинает казаться ему нормальным состоянием. Для зрителя многие моменты явно кажутся странными, иногда даже смешными, но для Алекса - всё это в порядке вещей и в то же время тяжкий груз, мешающий ему жить нормальной жизнью.

Зои Кравиц (Мари) сыграла девушку, страдающую анорексией. Можно ли сыграть анорексию? Как оказалось, можно. Слабость в голосе, вялость, худоба - казалось бы, неприметные признаки, которые могут быть и у любого другого, здорового человека. Но анорексия часто протекает незаметно для окружающих (это больше психическая болезнь) и не кажется, на первый взгляд, болезнью опасной, последствия же её ощутимы и часто, к несчастью, необратимы...

Эта история - не только для подростков, но и для взрослых. На фоне истории о путешествии, о любви и о жизни с «особенностью», раскрывается также извечная проблема отцов и детей.

Единственное, что не дотянуло фильм до 10-ки - немного «скомканный» конец. Но однозначно, смотреть стоит.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Тронутые" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up