Фильм К черту на рога смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм К черту на рога смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

К черту на рога

Оригинальное название: Quo vado?
Год выпуска: 2015
Страна: Италия
IMDB: 6.60
Жанр: комедия
Бюджет: €10 000 000
Композитор: Кекко Дзалоне

К черту на рога

30-07-2019, 11:33
15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу - с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, - в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится - добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой - и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали - всё бестолку. И тогда министерские изверги отправили Кекко на Северный полюс, думали - в наказание, а оказалось - навстречу сумасшедшей любви.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Да простят меня итальянцы за невежество, но имя Кекко Дзалоне мне ни о чем не говорило. Это теперь я уже знаю, что Дзалоне для них что-то вроде нашего тандема Урганта и Светлакова. Неважно, в каком фильме он снова появится, это априори будет хитом проката, бьющим все рекорды. Комедия «К черту на рога» не стала исключением, получив звание самого кассового итальянского фильма и собрав более 27 млн долларов! Как вы уже догадались, на втором и третьем месте тоже расположились комедии с Дзалоне. Причем везде он играет самого «себя», не используя никаких псевдонимов, а режиссером-сценаристом постоянно выступает Дженнаро Нунцианте. И вот тут мне стало крайне любопытно разгадать феномен дикой популярности этого комика, понять, за что его обожают в солнечной Италии. Посмотрев на постер еще раз, вариант о привлекательной внешности отпал сам собой. Ответ лежал на поверхности. Народный комик Дзалоне близок к понимаю итальянцев, потому что всегда играет обычных людей: охранник собора, торговый агент по продаже пылесосов, мелкий госслужащий. Его любят, потому что он один из них, настоящий итальянец.

Что касается самого фильма, то меня он приятно удивил именно бытовым сюжетом. О чем эта комедия? Можно сказать, что о любви к работе. Хотя у Кекко не бог весть какая престижная должность. Он всего лишь мелкий винтик в Управлении охоты и рыболовства. Но он же госслужащий, а это значит, что без особых усилий можно пользоваться привилегиями чиновников: полный соцпакет, различные бонусы, статус в обществе, приятные подношения от посетителей. Вот только в министерстве решили сократить штаты, а уходить с тепленького насиженного местечка Кекко совсем не хочет, даже несмотря на выгодное выходное пособие. Поэтому его переводят из огня да в полымя, дабы сломить дух строптивого чиновника. С каждым разом всё забавнее наблюдать, на что готов человек, лишь бы остаться на своей должности! А ведь его можно понять. Все мы хотим работать, как можно меньше, но получать гораздо больше. Поэтому Дзалоне можно считать своего рода национальным героем, поскольку он ведет себя так, как поступил бы среднестатистический итальянец. Ну, может, не поступил бы в силу собственного благоразумия, но хотел бы точно.

Дзалоне вполне комфортно чувствует себя в комическом амплуа. В его образе нет никакой зажатости и стеснительности. В фильме множество комичных ситуаций, которые непременно заставят улыбнуться даже самых угрюмых зрителей. Больше всего мне понравилось, как Дзалоне учился норвежской толерантности, пытаясь избавиться от своих итальянских замашек. Это актуальный стеб для многих эмигрантов. Так же смешно ведут себя те, кто только что вернулся из-за границы, выпендриваясь своей культурой до тех пор, пока истинная суть не выйдет наружу. Эпичный момент был за столом, когда дети начали хихикать, потому что главный герой до сих пор живет с родителями. Умиляет еще эпизод с просмотром Сан-Ремо. У каждой нации есть что-то свое уникальное, что будет понятно только им. Куда бы жизнь не занесла нас, всегда останутся подобные ниточки, напоминающие о родном доме. Ну и конечно, доля романтики только украсила фильм, расставляя жизненные приоритеты главного героя в традиционном порядке.


Как гласит постер - самая кассовая итальянская комедия всех времён. Достаточно броско, но, как известно, денежные сборы, это далеко не всегда знак качества, но всё равно, подобные вызывающие заявления интригуют не на шутку.

С итальянским кинематографом знаком лишь шапочно, поэтому актёры мне не известны, когда как, центральный из них, Кекко Дзалоне является прямо таки национальным комиком. По его уверенной подаче это чувствуется, хотя особой харизмы незаметно, но делать выводы по просмотру всего одной картины, дело неблагодарное и весьма несправедливое.

Что касается юмора, то здесь всё умеренно. Умело обсмеивается бюрократизм, национальные причуды, итальянские в том числе, бешеный карьеризм и несостоятельность современных мужчин. Умеренно в плане проявления эмоций - посмеяться от души не удастся, а вот улыбка будет проявляться часто.

Сама картинка получилась сочная, разнообразная природной красотой. Тому поспособствовал сценарий, который помотал главного героя, приспосабливая того, давая возможность научиться видеть и ценить не только материальные блага, но и нечто большее.

Фильм буду рекомендовать к просмотру, пускай это не хит, но наличие юмора и здорового сарказма помогут провести хороший вечер в компании этой картины.

Всем желаю приятного просмотра!!!


Да, Кекко - бюрократ и бездельник. Зато по призванию! Пусть работа его привлекает положением в обществе и привилегиями, но разве стоит копаться в причинах любви?

В любом случае этот самодовольный итальяшка готов ради сохранения должности на суровые испытания. Докторесса отправляет его в Богом забытые места и искушает выходным пособием. Но Кекко непреклонен. А судьба любит смелых и упорных - в награду она посылает Кекко навстречу любви.

Кекко Дзалоне - сценарист и исполнитель главной роли, пошл по проторенной дорожке. Его персонаж - маменькин сынок, женоненавистник, расист и грубиян. Но встретив любовь своей жизни... нет, не теряет голову, а становится более зрелым мужчиной. Даже мимика Кекко напоминает ужимки Челентано, в которые были влюблены зрители старшего поколения.

Мировая премьера картины состоялась в начале года. За семь месяцев, пока фильм добирался до России, он успел собрать огромную прибыль, став самым кассовым за всю историю итальянского кинематографа.

В российском прокате фильму «К чёрту на рога» уделяют мало внимания. А ведь он достоин того, чтобы стоять в одном ряду с шедеврами итальянской комедии.

Не пропустите чудесную комедию в ворохе американских блокбастеров и отечественных поделок! Полтора часа смеха гарантированы!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "К черту на рога" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Блудный сын - 1 Сезон
это лучший сериал что я видел! ))  досмотрел до 14 серии , это так круто и шикарно) нет слов, спасибо!...
Влад
Влад
19 февраля 2020 21:20
Блудный сын - 1 Сезон
шикарный фильм!!!!!!...
maksi06122
maksi06122
13 февраля 2020 11:42
up