Фильм Роковое влечение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Роковое влечение смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Роковое влечение

30-07-2019, 11:34
Его жизнь была беззаботной и счастливой - прекрасная работа, любящая жена, дочь. Но он готов потерять все ради нее. Кто она? Невинная девушка или сексуальная искусительница, легко манипулирующая мужчинами?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
«Я просто хотела завести свою семью, а не украсть чужую»

Роковое влечение как оно есть.

Зрители почему-то ищут терзания в принятии выбора главным героем Жаном (и не находят их), но предполагают, что они обязательно должны были проявляться.

Это фильм о влечении, о страсти, которая не терпит рациональности. Страсти, которая разрушает. Именно такую страсть, на мой взгляд, переживал герой.

О героине Анне действительно известно не много, что не делает ее менее живым персонажем. У нее плохие отношения с матерью, и в тюрьме, в которой ей предстоит провести довольно много лет, она встречает Жана, мужчину значительно старше. Он проявляет к ней интерес, а она к нему. После близости Анна пытается обозначить, что она планирует их совместное будущее, семью, при случае упоминает, что хотела бы детей. Она подчеркивает - это серьезно, я хочу серьезно или никак.

Кроме молодости, которой, как считают, Анна совратила Жана, кроме ее очевидной привлекательности, которую отмечали все заключенные, не стоит опускать влияние власти. У Жана была власть влиять на ситуацию: перевести в другую тюрьму, отправить на внеурочные работы, прийти в камеру, когда хочется. Эту власть можно было использовать себе во благо, и тут Жан быстренько поддался (так бывает достаточно часто в правоохранительных органах).

Мы не знаем, сколько лет все длилось (в фильме это не уточняется), вероятно, около 5. За это время герои очень многое перенесли вместе, менялись их отношения.

Более роковым, по-моему, влечение было для Жана.

Закончилось как закончилось.

Кроме того, это просто красиво.

Я рекомендую.


Будет ли жарко в кино?

Удивительное дело - в постерах фильмов, которые называются одинаково, но с разницей в 29 лет - есть «некоторые сходства». Действительно, зачем голову морочить - выдумывать что-то новое? И вместо «В кино будет жарко» правдивее было бы написать «В кино будет скучно»...

Я не ожидал от фильма чего-то заоблачного, поэтому не особенно разочарован.

Сценарий не особенный, но и из него можно было выжать нечто более удобоваримое. Да, он слегка похож на «Кармен», в её современной буржуазной и сильно изменённой интерпретации.

Начальник тюрьмы, образцовый семьянин с идеально чистой анкетой и послужным списком влюбляется в заключенную. Естественно, что рано или поздно это становится известным всем - от заключенных и охранного персонала тюрьмы до его собственной жены (которая, кстати, тоже работает в тюрьме).

Что касаемо заключенной, то её образ довольно туманен - за что попала в тюрьму неясно и это как бы не важно для фильма, но, признаюсь, я не против был бы узнать. По ходу фильма всплывает её тюремное прозвище - «Директрисса» лишь для того, чтобы кануть в небытие, но ведь такое тоже из ничего не возникает.

Сыграно на троечку всем актёрским составом, включая Адель. Она, конечно, весьма сексуальна, но на одной сексуальности роль не выстроишь - не тот калибр (при всём моём уважении к молодой актрисе). Признаюсь ожидал большего - нет страсти, нет огня. Есть постыдная похоть, а после - не то привычка, не то щекотание нервов от употребления «запретного плода».

Фильм оставил странное и двоякое впечатление - да, рад был увидеть Адель в новом фильме, но в остальном удовольствия не так уж и много...


Они хотели лишь одного - любить.

С чего начать, какие слова сказать, как все растолковать, что бы вам это понять...

Скажу что по трейлеру я ждал что то на уровне «Жизнь Адель», но вместо двух женщин мужчина и женщина, но, вышло совсем не то.

Вот именно этот мужчина и женщина и есть самое лучшее в фильме, актеры прекрасно сыграли свои роли, но все остальное в фильме не дотягивает до их уровня.

Адель Экзаркопулос не зря получила награду Канского кинофестиваля, она безупречная актриса, не смотря на молодой возраст, настоящий талант, и здесь она так же шикарно сыграла. Она играет заключенную которую перевели в другую тюрьму, сидеть осталось не долго, все бы нечего, но, в её жизни появился он, начальник тюрьмы сыгранный Гийомом Гальенном, он сыграл тоже хорошо, все что от него и требуется. Между актерами чувствуется страсть, любовь, они понимают что это опасно, но они хотят быть вместе не смотря даже на то что он начальник тюрьмы, а она заключенная. Но все мы понимаем что подобные отношения не могут долго продолжаться, и конец их... печален. А вот чем это все закончится, вы и узнаете, хотя фильм конкретного ответа на это не дает.

Режиссура у фильма неплоха как и операторская работа, но локации выбраны не совсем подходящие, это мне кажется и есть минус фильма, его слабость.

Шикарная композиция «Rob - Helas Dream» радует несколько раз на протяжении фильма.

Это мог быть потрясающий фильм о запретной любви, но это просто хорошая мелодрама. На один раз пойдет. Больше о фильме нечего сказать, просто посмотрите и узнайте, какой может быть жесткой любовь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Роковое влечение" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up