Фильм Новые приключения Аладдина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Новые приключения Аладдина смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Новые приключения Аладдина

30-07-2019, 11:34
Думаете, вы знаете историю про Аладдина? Как бы не так, оказывается у этой истории еще много неизвестных страниц. Мы расскажем вам эту сказку совершенно по-новому, добро пожаловать в самое сердце Багдада - города тысячи сокровищ, где на улицах летают ковры-самолеты, колдуны предлагают зелья для омоложения, а в замке томится принцесса, которая иногда тайком выбирается в город, где как раз и орудует находчивый и предприимчивый воришка по имени Аладдин...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Подстава

Если конечно смотреть одному, нет проблем. Но я пошел с детьми, ведь написано «семейная комедия 12+». А тут столько «юмора» вокруг ширинки, и всяких голубых и сексуальных извращений очень подчеркнуты нездоровые наклонности, что с детьми смотреть не приятно. Впервые, моя жена с дочкой ушли с картины посреди показа. Но если не писать «12+» и «семейная комедия», то нормально, но тогда надо писать комедия для отвязанных подростков и что то вроде тупого и еще тупее. Ну если это не пугает, то в принципе сюжет стандартный, по сказке и игра актеров вполне приличная, на один раз посмотреть пойдет, если Вы не знаете сказки, то вообще крутой фильм.

Если кого раздражает Киркоров, то точно лучше не идти на эту ленту, так Филипп наполняет собой очень много фильма. А если Вы ждете комедии в прямом смысле, то тоже разочаруетесь какого то приличного юмора я не заметил утрирование на тему звездных войн и тому подобное, как минимум не в стиле как-то, ну не смешно точно «я твой отец»... «переходи на темную сторону» и т. п.

Конечно местами будет даже интересно, например визирь, вроде беспринципный злодей, но обнаруживает в себе какое-то мирное творчество.

Вообщем, если кому нравятся смешки вокруг расстегнутой ширинки, то это Ваше кино...


Волшебная сказка на французский лад. Филипп Киркоров в роли Аладдина.

Наверное многие читали сказку и смотрели фильмы про Аладдина. Трейлер фильма привлёк моё внимание и я решил пойти в кино. В этом фильме чувствуется французский манер, оригинальнальность. Его трудно спутать с другими фильмами. Но честно говоря, мне чего-то не хватило. Я думаю, что фильм спасли во многом шутки, приколы. Мне кажется, что если бы не они фильм был бы скучен. Я думаю, что в этом фильме не хватает какой-то изюминки, нечто завораживающего.

Создатели взяли сказку, добавили туда прикольные шутки, парочку своих идей и всё. Мне понравился момент, когда Аладдин, став принцем, поёт песню, но это не выглядит так, как он просто поёт. Это как клип выглядит. Актёр, который играет Аладдина, очень похож на Филиппа Киркорова. Просто сходство. Я не пожалел, что посмотрел фильм. Но мне кажется, что чего-то не хватило и могли бы лучше сделать. Но в целом фильм хороший. За старания, спасибо!

О ля, о ля это я! Милая принцесса, ты моя!


Багдадские шалости

История про Аладдина и волшебную лампу известна каждому из нас с самого детства. Забавный парнишка, чудом получивший в свое распоряжение самого настоящего джина уже не раз гостил на экранах, удивляя своими необыкновенными приключениями. Одной из наиболее популярных вариаций сказки про Аладдина считается анимационная версия от студии Disney. Однако после выхода одноименного мультфильма больше не было серьезных попыток поставить сказку на новый лад. Режиссеры боялись бросить вызов отменному мультфильму, не веря в то, что его можно потеснить в народной любви. Но вот французы никогда не боялись препятствий, особенно когда это касается комедийного жанра. Не видя ничего зазорного в том, чтобы еще раз поведать миру сказание про багдадского воришку и волшебную лампу, они представили нам замечательную комедию «Новые приключения Аладдина». Способная заставить улыбаться каждого зрителя картина получилась самым настоящим подарком для всей семьи благодаря умелому переплетению старинных мифов с юморными отсылками к современной культуре.

Основа «Новых приключений Аладдина» как и прежде нерушима. Вновь мы видим строптивую принцессу, отказывающуюся подчиняться воле отца, который желает как можно быстрее отдать девушку замуж. Алчный до власти Визирь понимает, что брак его фиктивного племянника с принцессой, это его единственная возможность стать будущим правителем страны, но воплотить задуманное в жизнь будет непросто, тем более с таким соперником, как Аладдин. Ненадолго сбежав из дворца, принцесса отправилась блуждать по улочкам города, повстречав на пути мошенника Аладдина, обычного простолюдина с запоминающейся внешностью и непреодолимым обаянием. Может встреча двух молодых людей из разных сословий и не ознаменовалась любовью с первого взгляда, но времени для того, чтобы проявить чувства у них еще будет предостаточно. Принцесса и воришка сами того не ожидая, очутились в необыкновенном приключении, открывшем их глаза на истинную суть таких понятий, как любовь, дружба и уважение.

В первую очередь «Новые приключения Аладдина» представляют из себя бойкую комедию с элементами пародии. Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы понять, почему то и дело в сюжете появляются упоминания мобильных телефонов, дисков, парковок для транспорта и прочих неотъемлемых атрибутов современной жизни. Режиссер постарался снять фильм, который ни на секунду бы не надоедал зрителю. Порадовало, что в «Новых приключениях Аладдина» вся напускная серьезность оригинальной сказки отошла в небытие, оставив только безграничное поле для фантазии, чем создатели фильма и воспользовались. Здесь все герои на своих местах, никто не появляется просто так. Причем режиссер не забывает ни о ком, позволяя каждому примечательному актеру, особенно моему любимому Мишелю Блану из «Загорелых», как следует проявить свои комедийные таланты. Видно, что не все шутки были прописаны в сценарии, а часть из них была придумана на съемочной площадке под впечатлением. Вот что я называю удачной комедией в чистом виде!

Если хочется в обязательном порядке поднять себе настроение, то лучше повода, чем просмотр «Новых приключений Аладдина» не найти. Динамичный, насыщенный спецэффектами и отменным французским юмором фильм должен обязательно прийтись по вкусу зрителей. Меня он так точно покорил.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Новые приключения Аладдина" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up