Фильм Помню – не помню! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Помню – не помню! смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Помню – не помню!

30-07-2019, 11:35
Живет себе на свете скромная девушка Алена, работает в библиотеке и мечтает сыграть Джульетту в самодеятельном театре. Она и представить себе не может, что буквально завтра ее жизнь кардинально изменится. Столкнувшись на улице с шикарной блондинкой, она теряет сознание и... приходит в себя в больнице... в чужом теле.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Приятный вечер с новой русской золушкой

Легкая непринужденная комедия для семейного просмотра. Как прошел этот час, даже не заметила.

Сюжет, музыка и игра актеров не замахиваются на высокие достижения авторского кино, но сочетаются довольно органично. Красивые платья, блестящие машины и парадные интерьеры создают атмосферу праздника. Осталось впечатление яркого и веселого путешествия в страну, отдаленно напоминающую Москву.

Реальности здесь не ищите - это красивая ироничная сказка для девочек.

Главные актрисы играют достаточно непринужденно и обе мне понравились. Каждая исполняет две максимально контрастные роли этаких наивных бесхитростных девочек (хотя самим актрисам уже 27-30 лет). Персонажи необходимо воспринимать с большой долей юмора, и тогда их ужимки будут вас только забавлять. Много раз улыбалась при просмотре, и пару раз от души посмеялась.

Полина Максимова - изящная и ухоженная куколка, которая корчит умилительные рожицы. Наталья Медведева доказывает старую истину «не родись красивой...» более-менее убедительно. Людмила Артемьева, а также другие актеры не затеняют исполнительниц главных ролей, но тоже весьма и весьма милы.

Фильм, мне кажется, понравится тем, кто узнает себя в неуклюжей стеснительной библиотекарше. И тем, кто любит подтрунивать над отдельными глуповатыми блондинками.

Встречайте - новая русская золушка.


Приятный вечер с новой русской золушкой

Душа просит иногда яркого, пускай и глупого кино, чтоб отключить мозги и насладиться забавными гэгами и красочной качественной картинкой. Такой, как по мне, и является картина Василия Ровенского «Помню - не помню». Она не претендует на что-то новаторское и гениальное, но со своей развлекательна ролью полностью справляется.

Комедии о поменявшихся телами не редкость. Самые лучшие представители данного жанра - это конечно же «Чумовая пятница», «Они поменялись телами» и наша «Любовь-морковь» в целых трех частях. Тема благоприятная, ведь смотреть, как меняется характер героинь очень интересно и забавно.

Что же с сюжетом? Он без заморочек - две дамочки с диаметрально противоположными характерами и способом жизни знать не знают друг о друге. И у одной, и у второй есть проблемы. Алена - ботанка, мечтающая о великой любви, но пока встречает ее только в книжках, а Лиза - гламурная львица, которая бесится, как по мне, именно оттого, что у нее есть абсолютно все. И роскошный особняк, и автомобиль, куча вещей, денег и симпатяжка муж, с которым у них отношения откровенно не складываются. И вот, в один прекрасный день, или не очень, это с какой стороны посмотреть;-) девушки встречаются, а точнее сталкиваются, тут-то и начинается комедия - Лиза теперь в теле беспросветной ботанки, а Алена получает шикарную жизнь. Вот только вдруг она понимает, что это совсем не ее, девушке приходится искать способ поменяться обратно и вернуть свою жизнь.

Мне откровенно понравились персонажи и актеры, сыгравшие их. Но должна признаться, что Медведева в роли стервы смотрится гораздо естественней, чем в роли простушки в «30 свиданиях». В ее манерность и заносчивость реально веришь. Но даже больше мне понравилась игра Полины Максимовой. У нее довольно нестандартная, но яркая внешность. Девушка удивительно харизматично и заставляла смеяться одними гримасами. И конечно же неподражаемая Артемьева была вишенкой на торт. Просто обожаю эту актрису. Мама Лизы само обаяние, и они даже чем-то очень схожи.

В общем для весеннего настроения и отличного отдыха очень советую данное кино. В этом фильме и любовь, и юмор, и мораль, пусть и немного. Яркая картинка, красивые платья и декорации, неплохая музыка. Смотреть одно удовольствие и после просмотра хочется пересмотреть еще раз и еще раз!


Хотел бы я это не помнить!

«Помню - не помню» - однозначно слабейший фильм из тех, что успели выйти на экран в 2016-м году. Поначалу я даже не хотел тратить время, чтобы написать рецензию на ЭТО - хватило того, что я отдал чуть меньше часа (под конец я начал перематывать некоторые эпизоды) на просмотр данной «комедии». Но когда я увидел, что на фильм до сих пор не написано ни одной отрицательной рецензии, у меня «забомбило», и я решил подарить творческому выкидышу Василия Ровенского еще 20 минут.

Сюжет «Помню - не помню» не приносит ничего нового в жанр фильмов, посвященных обмену телами. В его центре по традиции оказываются две героини-антипода: робкая и застенчивая библиотекарша и богатая стервозная блондинка. Характеры обеих возведены в абсолют, так что они перестают походить на вменяемых людей уже на первых минутах фильма и предстают перед зрителями в образе одушевленного набора штампов. После обмена телами это только усугубляется.

Немного об актерском составе. Не думал, что когда-то это скажу, но на фоне своей партнерши Наталия Медведева смотрится очень даже ничего. Кривляния (простите - актерская игра) Полины Максимовой непременно приснится мне в каком-нибудь ночном кошмаре. Обладая довольно миловидной внешностью, нужно очень постараться, чтобы заставить зрителя трястись от негодования при каждом своем появлении на экране, и у Максимовой это получается: к 20-й минуте фильма я больше не мог смотреть на эти ужимки и гримасы и в ужасе отводил взгляд от экрана, как только слышал ее голос. Максимова и близко не справляется с тем, чтобы исполнить роль библиотекарши, оказавшейся в теле роскошной блондинки. Вместо милой и робкой девушки у нее получается та же стерва, что была в начале фильма, только начисто лишившаяся остатков мозга. Лучше бы уделили больше внимания героини Олеринской - Ингрид после «Неадекватных людей» хоть и расстраивает появившихся поклонников тем, что снимается вообще везде, куда позовут, но, по крайней мере, делает это достойно (по мере сил) и не позволяет себе окончательно упасть в грязь лицом.

Под конец фильм даже удивляет зрителей каким-никаким поворотом сюжета, но к тому моменту мне уже было наплевать на происходящее на экране. Обидно за Демчога и Демидова, снявшихся в этом. Очень хочется чаще видеть их в фильмах, но не в таких же!

«Помню - не помню» - фильм, вызывающий страшную неприязнь даже на фоне других неудачных творений отечественных киноделов. От меня он получает
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Помню – не помню!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up