Фильм СуперБобровы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм СуперБобровы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

СуперБобровы

30-07-2019, 11:35
Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило... метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение - способности действуют только когда вся семейка в сборе.

Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только вместо того, чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первоначально планировалось реализовать эту идею в виде сериала, однако в итоге было решено снять фильм.

Съёмки проходили в Москве, Подмосковье, Новороссийске, Владимире, Геленджике.
Достойная фантастическая комедия, отражающая многие вещи в реальной РФ

Теплый комедийный фильм. Напомнил типичную постсоветсткую семью.

Очень порадовали некоторые тонкие моменты, особенно с собаками.

Отрицательные отзывы справедливы в том что кино не мега шедевральное и не мега легендарное.

Но я уж и с трудом назову таким какой-либо фильм за последние 10 лет, даже западный.

Пожалуй, режиссерам приходится считаться с давлением массовой публики и снимать быстрое динамичное развлекательное кино.

Но вместе с тем, даже в таких комедиях я вижу попытки вскользь поднять серьезные вопросы вроде взаимоотношений в семье и даже обществах, позволяющая людям посмотреть на себя как-бы со стороны.

Мне очень понравилась игра девушки главного героя.

Это поучительная игра о партнерской роли женщины в отношениях, в апологет стервозной модели. Даже слегка влюбился в эту актрису, настолько не хватает подобного поведения среди женщин.

И вместе с тем это легкий фильм-комедия.

Поэтому моя оценка положительная.


СуперХреново

Несмотря на то, что хорошую российскую комедию сейчас найти очень трудно, я возлагал некоторые надежды на этот фильм. Все-таки в кресло режиссера сел талантливый Дмитрий Дьяченко, создатель сериала «Кухня» и нескольких неплохих лент. Некоторое время глубоко внутри меня теплилась надежда на то, что картина окажется хотя бы годной к просмотру. Но, видимо, в наше время не стоит лишний раз надеяться на чудо. В этот раз чудо не произошло.

Сюжет. История начинается с того, что контрабандист Олег случайно топит лодку с тонной икры. Теперь он должен отдать миллион рублей криминальному боссу за неделю. Чтобы взять кредит на такую сумму, нужна залоговая расписка. С этой целью наш герой идет к папе своей девушки Светы Бобровой. В один момент на кухне собирается вся семья для разговора. Через какое-то время именно в дом Бобровых попадает небольшой метеорит с неба (больше похожий на фекальную массу, оставленную каким-то древним животным). Камень наделяет всю семью Бобровых сверхспособностями, но они работают только тогда, когда все члены семейства находятся рядом. Олег видит в этом свою выгоду: теперь у него появляется шанс не только вернуть долг, но и сказочно разбогатеть...

Сюжетная основа держится только на корыстном главном герое и его желании легких денег. Вся ситуация с долгом Олега - искусственная, дабы показать зрителям семейство во всей красе. Идея, казалось бы, ясна, как божий день. Всем нужно держаться вместе и уважать интересы друг друга. Но данный девиз подается здесь как-то слишком поверхностно и скупо, из-за чего комедия становится чересчур предсказуемой уже на первых минутах.

Атмосфера. Можно с уверенностью сказать, что взятый в начале быстрый темп картина не выдерживает, к середине действия превращаясь в довольно скучную и унылую поделку. Диалоги и драматические моменты представлены слишком фальшиво, чтобы сопереживать персонажам. Характеры у главных героев тоже весьма странные. Папаша, например, то толкает пафосные речи о том, что для каждого члена семьи нужно в лепешку расшибиться, то внезапно замолкает и тихо поскуливает, слушая Олега и предоставляя ему возможность быть лидером. Ситуацию не спасает даже хорошая игра Павла Деревянко. Говорю только о нем по той причине, что остальных особо и не за что выделить. Роман Мадянов в последнее время так сильно похож на героев своих предыдущих работ, что просто слов нет. Включите сериал «Солдаты», а потом «Бобровых и вы не увидите отличий.

Кроме того, авторы ленты так и не смогли до конца определиться, фильм какого жанра они хотят продемонстрировать зрителям. «СуперБобровы» то решают выступить в роли сатиры на наше общество, то внезапно превращаются в семейную мелодраму.

Юмор. Лучшие смешные моменты комедии тоже появляются ближе к концу истории. Эти отрывки получились удачными, над ними можно посмеяться. Остальная часть кино представляет собой балаган, который больше всего напоминает дешевое телешоу: все кривляются и орут в огромных количествах. Надеюсь, до создателей все-таки когда-нибудь дойдет, что от диких криков картина смешней не получается. А еще тут явно переборщили с черным юмором. Предсмертные падения деда к концу фильма уже порядком надоели.

Впрочем, может быть, я чего-то в этой жизни не понимаю. Практически весь зрительный зал смеялся часто и помногу.

Музыка. Подборка саундтрэка не раздражает, она довольно неплохая. Среди музыкальных композиций присутствует песня «Капитал» Ляписа Трубецкого и собственная музыкальная тема в титрах, посвященная Бобровым.

Итог. Фильм оказался откровенно слабым. Смотреть его только из-за финальной развязки длиною в 15-20 минут - идея сомнительная, поэтому я рекомендую избежать знакомства с данной картиной. Это, конечно, не самое безнадежное кино, с которым я сталкивался. Но и хвалить его практически не за что.

(43%), надеюсь, что когда-нибудь я тоже обрету суперсилу, с помощью которых можно будет уничтожать плохие фильмы.


СуперХреново

Решился посмотреть отечественный фильм, надеясь увидеть не УГ. Я такой взрослый, а всё ещё верю в чудеса.

В чём суть. Герои данного фильма обретают сверхспособности. Но. Способности эти «работают» только тогда, когда герои находятся на малом расстоянии друг от друга. Всё. Вот идея. К ней нет вопросов, стоит лишь её нормально развить. Я даже закрою глаза на криво снятые сцены экшна. Но что делают создатели?

Первое, что приходит героям на ум, так это ограбить банк! Спасибо, Министерство Культуры, за ценности! Зачем нам Питер Паркер, мечта которого в том, чтобы его любимый город мог спать спокойно. Зачем нам Стивен Роджерс, который пытается спасти мир. Лучше пускай герои грабят банк!

Персонажи симпатии не вызывают. Они - эгоисты. А некоторые (например, Олег) ещё и сказочные идиоты. Не больше не меньше. Единственный эгоист поприличнее - Павел Григорьевич. Он прекрасно понимает кем являются его члены семьи. Потому мечтает умереть и встретиться с покойной женой на том свете. Но и ему не дают желаемого.

Актёры. Владимир Толоконников в роли Павла Григорьевича - молодец. Даниил Вахрушев по крайней мере не резал глаза. Остальные же, а именно Павел Деревянко, Оксана Акиньшина и компания были отвратительны. На редкость неправдоподобная игра.

Таким образом, данная картина - очередной российский «шедевр». Хорошего всем кина, товарищи!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "СуперБобровы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up