Фильм Сестры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сестры смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сестры

30-07-2019, 11:36
Две сестры решают устроить одну последнюю вечеринку в их семейном доме, прежде чем родители продадут его.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Третья совместная работа Тины Фей и Эми Полер. Они уже снимались вместе в фильмах «Дрянные девчонки» (2004) и «Ой, мамочки» (2008).

Паула Пелл написала роли двух сестёр специально для Тины Фей и Эми Полер.
Не сестра ты мне.

Фильм можно бы было назвать «тупой американской комедией», но я зачем-то полез на страницу фильма и обнаружил, что обе актрисы старше меня. И Тина Фей (где-то я ее видел), и Эми Полер из Мюрреевского Рождества. После этого фильм я начал воспринимать уже как-то иронически, тем более, что он это и предполагает. Нужно сказать, что возраст актрис, которые ведут себя как две отмороженные малолетки, нигде в глаза не бросается, напротив, все настолько естественно, а по сюжету это еще и норма, то, чем они дышат и живут много-много раз. Как насчет того, чтобы подъехать к незнакомому парню и рассказать ему про поливку своих кустиков (не знаю, правда, что имелось в виду). А ведь и парню-то должно быть уже за сорок.

В общем, в отношении возраста этот фильм невероятно бодрит, впрочем, я и сам никогда особенно не замечал, что мне уже за сорок. Как был балбесом, так и остался. На тему «Сестер», казалось бы, можно вообще писать что угодно. Здесь такой стандартный обывательский сюжет, все элементы глупой ни к чему не обязывающей комедии. Некоторые эпизоды просто такие, что закатываешь глаза, хотя бывает и смешно.

Но так, конечно, можно серьезно отнестись и к дому детства, о котором речь в этом фильме. Правда, все эти лощеные картонные американские дома мною всерьез не воспринимаются. Где-то же тоже есть дом моего детства, есть комната, в которой я прочитал тысячи книг, не знаю - как я ко всему этому отношусь, ибо давно там не был. Но чувства сестер мне были бы понятны, если бы не сугубо американская подача.

Фильм очень правильно называется, потому что в нем действительно есть сестры, есть две актрисы, которые все на себе тянут, они живые и настоящие. К сожалению, этого недостаточно. Все остальное плюшевое, левое и должно само по себе смешить, но мне несмешно. Режиссер не стоит упоминания, он снял все части «Идеального голоса» (я бросил смотреть, когда героиня там начала блевать в камеру) и кучу сериалов. В общем, с ним все понятно. Жаль, потому что фильм с этими двумя актрисами мог бы получиться очень приличный, а в таком виде я ему больше тройки поставить не могу.

В итоге фильм на один раз, когда хочется посмотреть что-то предельно глупое, но с хорошими актрисами.


Грунт

Зайдя на сайт для просмотра этой легкой комедии, я увидела комментарии внизу под фильмом. Один из самых веселых звучал так: «Я бы посмотрел, но уж больно они старые». Возможно так и есть, этакий «21 и больше» для тех кому за тридцать с Тиной Фей и Эми Полер. Их тандем наверно и привлек меня, просмотр фильма увенчался успехом только благодаря им.

Сюжет не перегружен совсем, шутки и некоторые сюжетные повороты в силу своей нетипичности вызывают двоякое ощущения, но вы все равно будете над ними смеяться. Ничем особенным сюжет не отличается от многочисленных «американских», «подростковых» комедий, кроме как возрастом главных героинь. Если вы смотрели «Девичник в Вегасе» и вам понравилось, то зелёный свет горит вам.

Возвращаясь к комментатору с сайта, могу понять его, для меня тоже не привычно такое поведение барышень бальзаковского возраста. В то же время поставив себя на их место понимаешь желания и мотивации, которые ими движут.


Может нам и за 30, но мы черт возьми, умеем веселиться.

Скажу так. Все что делает каст STL, для меня шедевр.

Являясь огромной поклонницей Saturday Night Live я с огромным нетерпением ждала этот фильм. Практически все актрисы STL приняли участие. Многих из этих актрис мы отлично знаем, но вот имена их не помним. Тем не менее, работу свою они выполнили на отлично. Фильм, что называется, поржать.

Две сестры приезжают в родительский дом, чтобы собрать вещи, но новые владельцы дома, которые то и дело мелькают перед их глазами, бесят сестер. Они решают закатить вечеринку в стиле Project-X. Зовут они на это мероприятие всех своих школьных друзей. И вот они... Уставшие от жизни, с пузиком, морщинами. Но это продолжается не долго.

Так и хочется сказать. Может нам и за 30, но мы черт возьми, умеем веселиться. В общем от дома не остается практически ничего.

Весь фильм мы наблюдаем прекрасных Тину Фей и Эми Полер без цензуры. Извините, но некоторые шуточки были очень ниже плинтуса. Хотелось зажмуриться. От этого актрисы менее прекрасными для меня не стали.

Посмотрите этот фильм. Посмотрите его с друзьями или в одиночку. В любом случае скучно вам не будет.

Да и не берите детей в кино. Будет неловко
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сестры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up