Фильм Отряд самоубийц смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Отряд самоубийц смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Отряд самоубийц

30-07-2019, 11:37
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фелисити Джонс, Имоджен Путс, Элисон Бри, Мила Кунис, Оливия Уайлд, Эмма Уотсон, Рэйчел МакАдамс, Зои Дешанель, Кэт Деннингс, Дженнифер Лоуренс, Линдси Лохан, Элис Ив, Аманда Сайфред и Эван Рэйчел Вуд рассматривались на роль Харли Квинн.

Кара Делевинь была главной претенденткой на роль Харли Квинн, но в итоге роль получила Марго Робби. Делевинь же досталась партия Чародейки (Enchantress).
«О, я не буду убивать тебя! Я просто сделаю тебе очень, очень больно.»

То, что ждали годами, наконец вышло в мир - «Отряд самоубийц», такой необычный и желанный. В соц. Сетях каждый день появлялись новенькие постеры, саундреки, промо, и от фильма ждали всё большего. И он довольно неплох, но надежд не совсем оправдал.

1. Дырка от бублика. Или, как это некоторые называют, сюжет. Нет, сюжет есть, сюжет не банален, но испорчен, отброшен и скомкан отрицательным героем - Чародейкой. Ну и куда, спрашивается, вы её тулили, когда продумывали сюжет? Магия, серьёзно?! Может совместим «Мстителей» со «Сверхъестественным»?! Всё абсолютно неправдоподобно, кроме того, неинтересно: когда я смотрела развязку, то я, откровенно говоря, её не смотрела. Там и так всё банально, понятно, и, в общем, сплошное клише. Короче, отрицательные персонажи никакие. И отряду Самоубийц не смогли подобрать годное противостояние.

2. Кара Делевинь. Совсем не для неё роль Чародейки, пусть снимается в британском «Vogue» и не лезет в фильмы с высокими ожиданиями, тем более - в боевики. Ведьма из неё слабенькая, хотя и сам персонаж высосан из пальца.

А теперь о приятном: три вещи.

3. Саундреки. Слушать их утром-днём-вечером-ночью. А потом ещё разок.

2. Уилл Смит. Где бы он не снимался, Смит хорош везде, и здесь он особенно хорошо вписался.

1. Харли Квинн и Джокер. Господи-Иисусе, я могу о них книгу писать. Даже по отдельности они сильные персонажи, однако знаменитая «лав стори» не обошла меня прям совсем. Это просто нужно видеть. Как красиво играют этих плохишей Марго Робби и Джаред Лето - это просто «ох». Много страсти, бесконечные пушки, нескончаемые деньги и гора безумия.

В общем и целом - фильм хороший. Да-да, всё потому, что я стала чокнутой фанаткой Джокера и Харли. Но, на самом деле, задумка действительно годная, как и её воплощение. В некоторых моментах графика совсем не идеальна, да и ей уже никого не удивишь. Но ведь это же «Отряд самоубийц», сборная солянка самых разных плохишей! Они совсем не похожи друг на друга, такие разные, но ото всех за версту веет крутостью. Господи, завтра посмотрю этот фильм ещё разок. Да он, блин, шикарен.


Команда троечников

Давно уже пора идти в кино и не ждать от фильма ничего особенного. Да, даже в глубине души. Помните эту шутку «Лучше быть пессимистом, если всё плохо, ты к этому готов, а если всё хорошо, то это приятный сюрприз». Так же и с этим фильмом. Нет, смотреть, конечно, стоит, при этом стоит смотреть в кино, наверное. Но есть столько НО, что местами даже обидно.

Первое впечатление после просмотра: они запихнули чертов сезон сериала в один фильм! При чем адаптировали ужасно. Нет ощущения, что не понимаешь, что происходит, как бывает с не доведенными до конца сценариями. Нет, здесь всё понятно. Но как-то слишком много событий на промежуток времени, и слишком всё понятно. Хорошо, хоть не было закадрового голоса, на этом спасибо.

Огромное количество флэшбэков отлично рассказывает нам о прошлом героев, как они докатились до такой жизни. Ну по крайней мере, большинство из них. Представляют нам отряд в духе друзей Оушена или Сп**дели (помните это: Микки, Томми «Пуля в Зубах», Дак Голова) только с краткой биографией, и напоминает это, знаете ли, недорогой средненький боевичок, не Разборка в Маниле, конечно, но и не Неудержимые. А вот должны были стать чем-то подобным, только с примесью Хранителей. В общем, не дотягивает ни режиссура, ни сценарий.

Да и негативность этих антигероев крайне сомнительна. Ну с чего вообще вы взяли, что они негативны? Бумеранг похож на несколько запущенного Звездного Лорда, Кроко на недоразвитого Халка, который, кстати, уж куда более больной на голову, Харли вообще девочка, которую надо взять за ручку и отвести в положительную компанию, и она поменяется в полный позитив. но Харли была хороша, это плюс, молодец Марго, отработала на пятерку.

Ландо, самое смешное. ДЭДШОТ! Это же смесь Дэдпула с Хэнкоком. Ужасная смесь. И уж точно нифига не негатив. Чувак реально страдает и жаждет быть добрым, но он оступился и теперь плохой. Послушайте его требование «я сделаю ради вас плохую работу, а вы дадите мне добрую жизнь». Утрирую, конечно, но суть такая.

Так что, в общем и целом, получилась не команда плохишей, а команда ребят, которые учатся на четверки, вдруг получили тройку за диктант и исправятся не сегодня - завтра.

Преувеличиваю? Возьмите для сравнения Комедианта.

PS Джокер в исполнении Лето отличный. Вот в него я поверил. Да, не такой каноничный получился, но он, правда, гангстер. Злой, обезбашенный, непредсказуемый, властный и влиятельный. Не хочу его сравнивать с Джокером Лэджера, всё-таки идейно персонажи очень разные.

Вердикт: Среднячок. Я был бы осторожен с продолжением.


«Do you wanna see my toys?»

Плюсы: DC смогли проделать неплохую работу по подбору актеров, сыгравших в общем неплохо, по подбору саундтрека (частично- это классика, отдельное спасибо за Eminem-a и Queen), а также фильм удался в плане ознакомления со вселенной комиксов

Удалось избавиться и от минуса, который был в том же Дедпуле - дурной стиль повествования, когда нам постоянно проводили каждые 15-20 минут параллель с прошлым.

В фильме даже заложены пара небольших мини-идей для дискуссий.

Минусы фильма: концовка достаточно легко прогнозируется, ненужные «комедийные» моменты + не успели раскрыть до конца всех персонажей

Фильм максимум раза на 2 на всю жизнь.

Итог:

1) Критики ЧЕРЕСЧУР перегнули палку с оценкой;

2)Очень надеюсь что найдут таки свежие идеи сделать лучше следующие фильмы от DC, дабы на «Аквамена» и «Лигу справедливости» можно было идти без опаски.

И помните - каждый судит фильм по своему, таковое мнение - субъективно.

Лично судя по себе - фильм неплохой, хоть и ожидал на пару порядков большего.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Отряд самоубийц" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up