Фильм Танцовщица смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Танцовщица смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Танцовщица

30-07-2019, 11:38
Нью-Йорк, 1887 год молодая Мария-Луиза мечтает покорить Америку - стать великой актрисой. Во время выступления на сцене она путается в своем платье, но чудом избегает падения, продолжая кружиться в изящной ткани. Шокированные зрители становятся свидетелями исторического момента - так зародился модерн.

Мария-Луиза стала Лои Фуллер - электрической феей, иконой, пылающим символом поколения. Новая муза братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека теперь еще и звезда известного в Париже кабаре, а её танец бабочки покажут в Гранд Опера. Но слава - это не все. Случайная встреча Лои Фуллер с юной Айседорой Дункан ставит под угрозу ее непростую любовь с покровителем и саму суть изобретенного ею нового направления искусства.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Этот фильм является первой полнометражной режиссерской работой Стефани Ди Джусто.
Достаточно хороший фильм. В нем затронуто много проблем, в том числе и личностное развитие, рост в обществе 80-х годов 19 века. Он показывает то, насколько сильными может быть мотивация и желание. Этот фильм будет полезным для сильных людей, которые невзирая на любые трудности с уверенностью идут к поставленной цели. К тому же, приятно смотреть на главную героиню, она не вызывает антипатии и очень хорошо играет. И конечно же любовная линия так же присутствует + борьба между двумя женщинами. Советую посмотреть.

Загадочный цветок мечты...

Эстетская и декадентская биографическая драма...

Перед нами биографическое кино, рассказывающее о жизни и начале творческого пути Лои Фуллер - американской танцовщицы, перебравшейся из Дикого Запада прямиком во Францию в конце XIX - начале XX века и ставшей основательницей танца модерн.

Фильм нам показывает как ее нелегкий и тернистый путь к успеху, через различные испытание, тяжелые и изнуряющие тренировки, любовь и отношения с другой легендарной танцовщицей, Айседорой Дункан, так и сам процесс танца цветка мечты, в котором она выступала с хореографическими импровизациями в сопровождении классической музыки и использованием световых и воздушных эффектов, что по тем временам выглядело очень новаторским и завораживающим зрелищем, от которого просто не возможно отвести глаз.

Стоит отметить, что данная картина является режиссерским дебютом французского фотографа и дизайнера Стефани Ди Джусто, который я считаю весьма удался.

Данная картина очень ярко и выразительно иллюстрирует нам ту прекрасную эпоху,

когда наступает переломный переход в ХХ век, и в это время как раз в искусстве и танце зарождались новые направления, рушились шаблоны, приветствовалось самовыражение и наблюдать за всем этим безумно интересно.

Также стоит отметить актерские работы, где безусловно выделяется исполнительница главной роли - французская певица и актриса Стефани Соколински или просто Соко, также в картине отметились Гаспар Ульель, Мелани Тьерри, Франсуа Дамиенс и очаровательная Лили-Роуз Мелоди Депп в роли Айседоры Дункан.

Рекомендую к просмотру.


Сила и слабость

Конец 19 века, Америка. На экране молодая девушка, рисующая в засаленном блокноте безымянный цветок огрызком карандаша во время всеобщего веселья. Сцена изначально отражает характер Лои Фуллер: неважно, что происходит вокруг, неважно, что подумают люди, она все равно остается собой, кажется, иначе она и не может.

И вот она, самобытная, нескладная и лишенная женственности вне сцены, во время танца превращается в магический цветок, визуальное воплощение музыки, совершенную красоту. Она хочет «танцевать, просто танцевать», производя фурор своим выступлением.

Достигнутый успех не возвышает ее в собственных глазах, она не прекращает репетиции и не оставляет стремление усовершенствовать танцевальный номер. Одним из нововведений становится группа танцовщиц, дополняющих представление. И тут по сюжету появляется Айседора Дункан, аристократично исполненная Лили Роуз Депп.

И вот Лои, такая непоколебимая в борьбе с обстоятельствами, сильная в своей целеустремленности, оказывается слабой и беззащитной перед обаянием новой танцовщицы второго плана - нимфетки Айседоры Дункан. Прелестное создание, не смотря на юный возраст, уже точно знает, чего хочет и как этого добиться. Лои, с первой минуты знакомства очарованная грацией Айседоры, постепенно попадает под ее влияние.

Айседора для Луи - воплощение утонченности, ради которой он готова пожертвовать собственной минутой славы, будучи напрочь лишенной честолюбия. Хотя Лои и хочет, чтобы Айседора гордилась, танцуя с ней, прекрасно видит, что их дороги расходятся, и что Айседора слишком сильна для второго плана.

Лои же для Айседоры - одна из ступеней лестницы, ведущей ее к единоличному триумфу.

Тема любви в фильме делится на две линии: физическое влечение к обольстительному титулованному наркоману Луи, следующего за Лои немногословной тенью и психологическая зависимость от обманчиво хрупкой Айседоры.

В ходе фильма Лои то борется с проявлениями обеих привязанностей, то самозабвенно бросается им навстречу.

Фильм демонстрирует многогранность человеческой личности от доблестного стремления к цели до низкого эгоизма. А актеры, играя свои роли как будто «без кожи» влюбляют в себя. Хореография в сочетании с музыкой вызывает восторг до содрогания. Все вместе создает яркую, запоминающуюся картину.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Танцовщица" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up