Фильм Инкарнация смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Инкарнация смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Инкарнация

30-07-2019, 11:38
Доктор Эмбер - не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, доктор понял, что это именно тот могущественный демон, с которым он ищет встречи уже многие годы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Готовясь к роли, Аарон Экхарт раздобыл инвалидную коляску, соответствующим образом вырядился, выехал на пляж в Венисе (штат Калифорния) и принялся орать на отдыхающих, изображая душевнобольного ветерана войны во Вьетнаме (1955-1975). На другой день он в этом же образе уселся в дверях на вид недешёвого частного дома. Появившаяся вскоре хозяйка была явно напугана, но всё же спросила Экхарта, всё ли у него в порядке. Это проявление сочувствия очень тронуло актёра.

Съёмки фильма прошли в ноябре 2013 года, однако на экраны он вышел только в декабре 2016 года.
«Есть судьба, которая еще тягостнее, чем смерть.»©

Инкарнация - очередной, малобюджетный фильм ужасов, поставленный Брэдом Пейтоном известным прежде всего по недавней картине «Разлом Сан-Андреас». Бюджет фильма составил скромные 5 миллионов долларов, при этом картина полностью провалилась в прокате, едва окупив себя! Как по мне жанр хорроров переживает не лучшие времена. По крайней мере все последние просмотренные мной картины, говорят что жанр попросту изжил себя! Возьмите к примеру те же «Звонки», «Демон внутри», «Не дыши» и т. д. и т. п. Эти фильмы не то что не интересны, они даже и не справляются со своей прямой обязанностью, а именно вызывать страх или хотя бы испуг.

В основе сюжета диковинная смесь из «Константина-повелителя тьмы», Нолановского «Начала», а также фильма «Астрал». Казалось бы, готовый рецепт идеального фильма, но взяты лишь некоторые составляющие элементы для того чтобы «слепить» отдельную картину. В итоге получилось пресное, не цепляющее одноразовое «кинцо». Сюжет линейный, все ветки и ходы предугадываются практически с самого начала фильма, и ты уже знаешь чем закончится эта «феерия». Кажется что объем сценария - это сочинение из школьной программы для 7-класса. Персонажи поверхностны, диалоги не несут никакой смысловой нагрузки, а мотивация антагониста не совсем ясна. Из позитивных моментов отмечу лишь местами проскакивающий неплохой юмор в нескольких эпизодах.

Актерская игра не впечатлила. От Аарон Экхарта ожидал большего. Остальным актерам в силу непроработанных персонажей просто негде было раскрыться!

Саундтрек не впечатлил, как и визуальная составляющая. До того же, «Астрала» или «Шесть демонов Эмили Роуз» фильму очень далеко! По стилистике он больше похож на триллер, почему то в голову приходит сравнение с «Избави нас от лукавого», хотя и до него по визуальному ряду не дотягивает.

Фильм в целом мне не понравился. В нем линейный сюжет, поверхностный сценарий, картонные персонажи и слабый аудио-видеоряд. От рекомендаций воздержусь, просмотр полностью на ваш «страх и риск».


True faith makes sense in the love of God for us?

От Матфея 17: 19-21

Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.

От Иоанна 15: 5

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

«Что дает жизнь без истинной любви», - есть верный слоган к фильму а не то, что вера может нас подвести, если правильно понять, что имеется ввиду под словом вера на самом деле в жизни человека, в фильме показаны представитель католичества и человек которого можно назвать психологом с паранормальными способностями, да утопия относительно получилась, если понять что авторы делают вызов вере христианской в лице католиков, и в роли этого вызова выступает герой фильма Сет Эмбер, который имеет весьма хорошие задатки стать настоящим героем, которому хочется подражать, это мы видим из искреннего желания помогать людям и это у него вроде получалось, как нам казалось на первый взгляд, но у него также была идея «фикс», за которую конечно зацепились темные силы, весь фильм мы видим борьбу желаний в главном герое между тем чтобы уничтожить, может и ценой собственной жизни его «злого гения» в лице архидемона «мэгги» и помощи бесноватым людям.

Апогей финальной битвы выражает всю накипевшую обиду на беспомощность неких людей которые должны помочь бы вере маловерных или безверных, но хороших людей, вследствие чего концовка может быть непонятна для многих зрителей, но по моему она логична, если понять её относительность, ведь что для нас есть вера и какое место она занимает в жизни и какова её цель и смысл? Разве не в истинной любви, которая никогда не предаст...


Инкарнация

Доктор Эмбер пережил тяжелую аварию в результате которой он стал инвалидом, но более тяжелым ударом для него стала потеря любимой жены и маленького сына. И все это произошло по вине пьяного водителя. который не контролировала себя. После чего он становится экзорцистом.

Честно фильм поначалу очень интригует, так как начинает в духе и стиле моего любимого японского ужастика от Синьи Цукомото «Кошмарный детектив». Происходит погружение в сознание одержимых людей, где герой помогает избавляется от иллюзий опутавших людей. Но потом сюжетная линия начинает расходится и фильм становится похожим на классический ужастик про экзорцистов. Как я уже говорила ранее фильмы на подобную тему очень щекотливая, и требует тщательной подготовке и хороших актеров, иначе фильм начинает походить на комедию. Но в этом фильме «Инкарнация» создатели постарались создать атмосферу ужасов и погрузить зрителя в настоящий мир демонов, где единственным выходом является дверь, твоего любимого цвета.

Актерский состав подобран замечательно, режиссер Брэд Пейтон смог передать характеры и судьбы всех персонажей, что является несомненным плюсом любого фильма. Потому что смотреть на интересных и характерных персонажей интереснее, чем на бесчувственных роботов.

Аарон Экхарт сыграл главного героя доктора Эмбера, способного проникать в сознание людей, чья судьба изменилась из-за его способностей, и который хотел мести за гибель своей семьи. Его слова, поступки продуманны, в них нет пафоса и героической бравады, которая так часто раздражает, в общем он обычный человек.

Также в фильме вновь сыграл ребенок.Вообще использование детей в жанре ужасы это излюбленная тема режиссеров, которые вновь и вновь подвергают детей на прочность, вселяя в них демонов и бесов. И каждый раз эта тема является крепким подспорьем, привлекающих внимание не только ценителей ужасов но и простых зрителей. Итак, мальчик мне понравился симпатичный, кучерявый, улыбчивый думаю если продолжит сниматься то в будущем из него выйдет толк.

Второстепенные герои также меня порадовали разнообразием среди персонажей, больше всего понравились пара помощников Эмбера -этакие готические панки со специфическим чувством юмора но очень преданными доктору.

Фильм в силу небольшого бюджета исключает крутые спецэффекты, лишь пара скромных моментов духе сериала «Сверхъестественное» с небольшим количеством крови и пугающих моментов делают фильм похожим на мистический ужастик.

В целом буду кратка подводя итоги, фильм «Инкарнация» мне очень понравился и который к просмотру рекомендую всем любителям ужасов и мистики.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Инкарнация" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up