Фильм Соседи. На тропе войны 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Соседи. На тропе войны 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Соседи. На тропе войны 2

Оригинальное название: Neighbors 2: Sorority Rising
Год выпуска: 2016
Страна: США, Китай
IMDB: 5.70
Жанр: комедия
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $52 551 344 = $108 007 109
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Майкл Эндрюс

Соседи. На тропе войны 2

30-07-2019, 11:38
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу - Тедди Сандерсу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Выпущенный к прокату картины в кинотеатрах постер является пародией на другой фильм, выход которого намечен на 2016 год. Речь идёт о фильме братьев Энтони и Джо Руссо «Первый мститель: Противостояние», в котором тоже рассказывается о борьбе между двумя группами персонажей.

Во время съёмок фильма Роуз Бирн ждала ребёнка. Её сын Рокко Робин Канавале родился 1 февраля 2016 года.
На тропе войны 2

Так как первая развлекательная комедия режиссера Николаса Столлера «Соседи. На тропе войны» была весьма успешной и собрала по миру большой куш, продолжение истории не заставило себя долго ждать, и через два года совсем недавно выходит продолжение «Соседи. На тропе войны 2». Так как первое кино меня в свое время позабавило, и я отношусь к нему нейтрально, я решил оценить и продолжение.

Перед нами снова супружеская пара Мака и Келли. Когда-то их война с соседями студенческого братства сейчас уже кажется забытым воспоминанием. У героев растет дочь, и они решают продать дом и переехать, но ни тут-то было. По соседству с ними начинают жить девочки студентки, которые устраивают бурные вечеринки, и теперь дом героев никто и не купит с такими соседями. Начинается новая война...

Продолжение получилось такой же пошлой, развлекательной картиной чисто в американском стиле и жанре. Все шутки и комичные моменты пошлые и тупые. Кино пропитано чем-то бессовестным и бесстыдным. Те, кого посмешила первая комедия про соседей, наверняка оценят и данное продолжение. Оно получилось уже ни таким смешным и оригинальным, как первый фильм, и все шутки были уже высосаны из пальца и смотрелось все однообразно. Местами этот фильм совсем был затянут, местами совсем не смешной, но в целом, я считаю, один раз эту комедию можно посмотреть, чтобы увидеть продолжение жизни героев Мака и Келли, которые когда-то так позабавили зрителей.

Зачастую это новое кино поражает своей тупостью и деградацией. Нет ничего уже того, что можно стесняться. Уже показали все, что можно - полный набор самых грязных и пошлых шуток. Несколько сцен были комичными, но в целом кино проходное - один раз посмотреть и забыть. В продолжение вернулись и Сет Роген, и Роуз Бирн, и Зак Эфрон, и Дэйв Франко и Айк Баринхолц (герой которого на втором плане показался мне самым комичным). В небольшой роли снова было приятно видеть Лизу Кудроу, а вот новым лицом в картине была Хлоя Грейс Морец.

Актеры все прыгали и бегали, играли на эмоциях и в самых непристойных шутках, но комедия получилась уже суховатая и проходная. На самом деле - ни о чем. Пару смешных моментов и только ностальгия по прежним комичным героем. А так фильм проходной и одноразовый.

«Соседи. На тропе войны 2» - американская, бессовестная, пошлая комедия 2016 года и кино, которое можно посмотреть в шумной компании друзей. Фильм развлекательный и наглый, с грязным юмором и недалекими героями, туалетными шутками и пустым сценарием. На один раз.

P.S. «Самым смешным моментом было, когда толстая студентка неожиданно вылетала в окно автомобиля».


Соседи. На тропе войны 2 - не на тропе качества

После относительно неплохой первой части и замеченной в касте актрисы Хлоя Грейс Морец просмотр данного фильма не заставил себя долго ждать.

Перед просмотром, рейтингом фильма я не интересовался и как оказалось зря. Так как фильм просто ужасный. Это низшая категория нелепых, дешёвых «шуток». Качество данной картины находится между «полный провал» и «полнейший провал».

Весь юмор низшей категории качества, если это можно назвать юмором. Первая часть хоть и не была эталоном действительно качественного юмора, но в ней был баланс - чувство нормы. В сиквеле нет ничего хорошего. Все сцены, реплики, выглядят совершенно непродуманными и глупыми. Музыка не цепляет, а только отталкивает. В данной картине совершенной нет хороший шуток, кроме момента с упоминанием фильма «Волк с Уолл-стрит», но это скорее попытка хоть что-то забавное извлечь из просмотра фильма.

В центре данного «сюжета» - феминизм и сексизм, но точнее это просто большой колодец максимализма идеологий, подчеркнутый низшим сортом исполнения идей. Качество и подача всех этих идеологий вызывает только чувство сравнимое с эмоциями полученных от качества юмора данного фильма.

Игра актёров - не никакая, а ужасная, Хлоя Грейс Морец выглядела максимально нелепо, уровень актерской игры - получить деньги и повеселиться на съемочной площадке. После этой картины я существенно изменил свое мнение о качестве игры данной актрисы.

Но плюс данной картины в том, что она с первой же минуты «рвотной шуткой» предупреждает, что это за сиквел, и если вы все же не выключили фильм на первой минуте, то за последующие эмоции и чувства виноваты Вы.

Полностью некачественное кино, смотреть только если заставляют.


Соседи против Женского сообщества

Наверное далеко не многие будут спорить с тем, что современный кинематограф практически полностью извратил понятия искусства в рамках кинематографа как синонима. Конечно же, есть немалое количество исключений опровергающих подобное заявление, но основной поток современных фильмов демонстрирует именно такую картину естества. Когда фильм может быть достаточно слабого или даже отвратного содержания, но стоит ему собрать внушительное количество сборов, конвейер запускается на полную мощность и единичный фильм превращается в долгоиграющую франшизу. Ярчайшим примером подобному заявлению можно выделить оригинальный фильм Николаса Столлера, который пусть многие и критиковали за чрезмерно грязный и пошлый юмор, но фильм окупился в 15 раз и с таким то успехом, создание сиквела было делом времени.

Вот только безусловно интересовал вопрос, а нужно ли продолжение вообще ? На примере данной ленты режиссера Николаса Столлера становится ясным, что абсолютно не нужно. Первый фильм смотрелся достаточно интересно на фоне конфликта поколений, который привёл картину к достаточно логическому и даже поучительному финалу. Словно момент прозрения для молодого поколения, которое не привыкло брать ответственность в свои руки и шагать во взрослую жизнь без оглядки на череду обычного развлечения. Что же демонстрирует данный фильм ? Абсолютно ничего нового и в практически опустошенной форме.

Сюжет картины в отличии от предыдущей части, не изменился вовсе. Разве что, мужское братство сменилось на женское сестринство и на этом особых нововведений в фабуле картине не наблюдается вовсе. Собственно как и нравственно поучительного содержания, которое имело место быть в первой картине, но не добралось до продолжения вовсе. Не смотря на то, что на протяжении всей ленты создатели охотно затрагивают такие актуальные для современного общества темы как феминизм, расизм, однополые браки и многое другое. Тем самым создавая впечатления топтания на одном и том же месте.

В остальном, перед нами рядовая американская комедия, которая практически мало, чем отличается от своих собратьев по жанру. В том числе и от других картин комедийного жанра с участием Сета Рогена в производственном процессе. Тем самым, всё также опираясь обоими руками о чрезмерно туалетный, пошлый, тупой, сортирный и грязный юмор, который увы не умудряется ни рассмешить, ни вызвать улыбку на лице. Разве что, удивительным образом давая возможность досмотреть фильм до логического конца чисто по инерции.

Сет Роген и Роуз Бирн всё также зажигательны и забавны в образе придурковатой супружеской пары, но отжига в их исполнении в предыдущей части было куда больше. Аналогичный регресс харизматичности своего персонажа демонстрирует и Зак Эфрон, который хоть как то выправляет ситуацию своей внешней харизмой и многочисленными оголениями рельефного торса в угоду зрительниц женского пола. Хлоя Грейс Морец неожиданно блиснула одной из самых ярких и забавных ролей за последние несколько лет своей карьеры, а Кирси Клемонс достойно закрепилась после «Наркотика» в качестве очень многообещающей актрисы и возможно даже лучшей Айрис Уэст в грядущем сольнике «Флэша». Жалко лишь то, что харизматичным персонажам Дэйва Франко, Лизы Кудроу и Кристофера Минц-Плассе из предыдущей части выделили лишь грошовые камэо, в которых актеры потерялись полностью.

Соседи. На тропе войны 2 - это абсолютно необязательное продолжение и без того достаточно слабой и спорной комедии, которое охватывает зрителя еще большим количеством отборного американского юмора с идущими в комплекте пошлыми и сортирными шутками. Разок глянуть можно, но далеко не объязательно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Соседи. На тропе войны 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up