Фильм Три девятки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три девятки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три девятки

30-07-2019, 11:39
Банда преступников и коррумпированных копов планирует убить полицейского, чтобы провернуть ограбление на другом конце города.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально, Шайа ЛаБаф должен был играть роль, которая после досталась Кейси Аффлеку. В промежутке рассматривался актер Чарли Ханнэм.

Кейт Бланшетт должна была играть в фильме, но из-за плотного графика ее место досталось Кейт Уинслет.
Русская мафия не выходит из моды

Классическая криминальная драма Джона Хилкоута хоть временами и заставляла сердце биться быстрее, но ничего нового, по сути, зрителю не показала. Изъеденные до дыр темы «белых и черных», полицейской дружбы уличного афропарня и белого копа-зануды. Если бы не отличный каст, фильм, скорее всего, был бы провальным и даже скучным. А так есть возможность наблюдать за, как всегда, убедительным Кейси Аффлеком, брутальным Вуди Харрельсоном, порочной Кейт Уинслет и искренним Чивителем Эджифиором.

В сюжете много персонажей, немало поворотов и происходящих событий, но все они лежат на поверхности. А для искушенного подобным жанром зрителя и подавно всё происходящее покажется банальным. Картина слишком проста и ничем не удивляет, что явный минус. Из-за этого нет напряжения при просмотре, поскольку ты наперед знаешь, как будет: у кого сдадут нервы, что станет с главным героем, кто и кому будет угрожать расправой семьи. Ну, и невозможно обойти стороной факт присутствия русских, из-за которой, собственно, вся заваруха началась и гибли хорошие американские парни. Как по мне, использование словосочетания «русская мафия» привносит только саркастическую ухмылку на лице, в то время как сама кинолента претендует на серьезность и драматичность. Конечно, роль всевластной русской дамы в копилке Уинслет не помешает, но для российского зрителя выглядит смешной. А уж факт того, что Путин вообще кого-то боится можно расценить фактически как личное оскорбление.

Положительно отметить следует только актерскую работу каста и классическое построение сюжета. Фильм подойдёт для фанатов жанра или отдельного актера.


Русская мафия не выходит из моды

Криминальный триллер «Три девятки» (полицейский код, означающий, что убит офицер полиции и необходима максимальная помощь) режиссера Джона Хиллкоута, снявшего «Дорогу» и «Самый пьяный округ в мире», изначально - на стадии анонсирования - вызывал большие надежды. Звездный актерский состав, отличный режиссер, амбициозный проект с претензией на грамотное развитие сюжета. Когда фильм увидел свет, мечты и надежды рухнули с горы под названием «неоправданные ожидания», разбившись вдребезги у ее подножья. Останки собрать не удалось, они разлетелись на кучу бессвязных кусков.

Эти самые бессвязные куски - и есть сценарий фильма. Набор клишированных, банальных и откровенно глупых сцен, которые едва связаны между собой. Множество персонажей, которых непонятно зачем отдали хорошим актерам, которые откровенно не старались и скучали во время съемок, словно их заставляли в этом участвовать. Ни один из персонажей не раскрывается должным образом. Каждому из них уделено очень мало времени. Фильм имеет не слишком большой хронометраж (1 час, 55 минут), но пытается рассказать о каждом герое, что в итоге превращается в мешанину бессвязных событий, которые никак не влияют на сюжет и на раскрытие персонажей. Герои совершают бессмысленные, абсолютно необоснованные поступки. У героя Аарона Пола только что убили брата. Он психует, грустит, но через пару минут хронометража забывает все, как страшный сон, а потом, где-то в конце фильма, вдруг снова об этом вспоминает. Вуди Харрельсон, Кейси Аффлек, оскароносная Кейт Уинслет - все они просто театр массовки, созванный в ленту только для привлечения зрителей в кинотеатры. Актеры словно изначально знали, в какого уровня проект они попали. И это странно, ведь Хиллкоут довольно неплохой постановщик, от него можно было бы ожидать крепкий криминальный фильм, на манер все того же «Пьяного округа».

С технической точки зрения фильм снят очень типично, что ни хорошо, ни плохо. Стандартные сцены погонь и перестрелок. Местами неплохая атмосфера закоулков, яркий контраст между разными частями города - центром и окраинами. Есть в фильме несколько действительно отличных сцен, но они не способны вытянуть его из пучины уныния. Фильм действительно очень скучный. Наверное, это его главный минус. Любой, даже самый бредовый и алогичный фильм можно сделать веселым и увлекательным, пусть и абсолютно бессмысленным. Отличный пример этого - фильмы студии «Marvel». При присмотре я чуть было не уснул, но все-таки смог высидеть, не свалившись с дивана. Скажу сразу - это было очень трудно.


Тройная неудача.

Три девятки - фильм Джона Хиллкоута, повествующий о шайке копов, которые собираются ограбить банк ради наживы для русской мафии и в то же время убить полицейского, дабы отвлечь внимание от грабителей.

Хиллкоуту выделили достаточно малое количество денег для того, чтобы попытаться сделать из фильма что-то действительно стоящее. Ну, а выделили ему каких-то жалких 28 миллионов $. Несмотря на такую малую сумму, в фильме присутствуют весьма не малоизвестные актеры, например Энтони Маки и Галь Гадот. Пожалуй, только эта пара актеров и заставила меня взглянуть на то, что представляет из себя фильм. И что же он представляет из себя, читайте в моей рецензии:

Может, три девятки?

С самых первых минут фильм поднимает высокую планку и приковывает зрителя к экрану ещё больше. Однако, после 20-ти, 30-ти минут фильм эту планку значительно снижает и заставляет зрителя засыпать на каждом разговоре главных героев. Почему так происходит рассмотрим по пунктикам:

Игра актеров. Собственно ничего запоминающегося в игре актеров нет. Сменяя декорации, они то и дело обсуждают, как бы получше провести операцию. Тускло, уныло, неинтересно.

То же можно сказать и про экшн сцены. Реализованы неудачно, наблюдать за ними скучно. Даже ограбления, на которых и основан фильм - отвратительны.

Единственное, что четко запомнилось из этих сцен, так это начало фильма. И все.

Внимание! Код три девятки! Убит полицейский!

Но что действительно вышло круто, так это сюжет. Вроде бы, ничего особенного, но то, как его поставили и то, что происходит с героями по ходу фильма вызывает восторг.

Что ещё вышло неудачно, так это саундтрек. Никаких запоминающихся мелодий нет и те песни, которые появляются, появляются просто для галочки. И поэтому Атикусу Россу можно поставить жирный минус.

Однако назвать фильм полностью неудачным нельзя. Наблюдать за тем как развиваются взаимоотношения между персонажами довольно интересно. Смотреть как они тщательно разбирают план по грабежу банка - чуть ли не один из лучших моментов в фильме.

Три девятки - хороший фильм в жанре драма, в котором можно разглядеть сравнение в плане добра и зла. И при этом выбрав зло - это даже не самый худший выбор.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три девятки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up