» » Фильм В гостях у Элис смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

В гостях у Элис

5-08-2019, 12:37
Жизнь матери-одиночки из Лос-Анджелеса неожиданно меняется, когда она разрешает трем парням пожить у нее.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмочный период стартовал в ноябре 2016 года и продлился 30 дней.
элис - это начало?

Фильм, несмотря на свою незатейливость, служит неплохим примером психологически качественно сделанной комедии. Все типы героев ясные, а отношения между ними достоверны. Смотреть подобные произведения и приятно, и поучительно. Эстетика легкой гламурной американской комедии полностью соблюдена: красочно, приятно и легко...

Главная героиня Элис в исполнении крепкого кинопрофессионала Риз Уизерспун открывает для неё новую (после классической Бриджет Джонс) ипостась - женщины за 40 в поисках любви, причём любви в формате возрастного мезальянса. Правда в фильме сделан экивок в сторону вкусов американской консервативной публики - разница в возрасте не классическая для мезальянса (в поколение - 20 лет, привет «Выпускнику»), а в 13 лет, но внешний вид героя нас не обманывает - он действительно слишком молод - разница действительно в 20 лет. Элис представляет собой классический вариант «американской матери» (психотип Хранитель - ISFJ) - женскую половину американской ментальной этнодиады (Предприниматель (ENTJ)-Хранитель (ISFJ) с её приоритетами на семью (родители и дети), в которую мужья, переведённые в разряд «чужих» (классически - по причине супружеской измены - настоящей или мнимой), не входят; а также на благосостояние. Именно это обстоятельство заставляет героиню искать работу и так болезненно реагировать на «бросок» со стороны незадачливой заказчицы (сцена с «разборкой» в ресторане). Правда есть и другая (и, судя по всему - основная) причина разрыва с бывшим мужем (психотип - Лирик-INFP) - несоответствие гендерных ролей в семье, впитанная «с молоком матери». Воспитанная в обстановке «патриархата» - в преклонении перед гениальным отцом, она ждёт такого же поведения со стороны мужа, который, однако, как психологически (интертипные отношения у них «заказные», причём «начальником - пряником» является для него именно она), так и гендерно (он воспитан в обстановке «матриархата»), не может быть для неё «вторым отцом» - скорее, она является для него «второй матерью». Со своей стороны именно Гарри (лидер молодёжной тройки), будучи по психотипу Советчиком (ENFP) и находясь с Элис в «ревизных» («начальник-кнут») интертипных отношениях воплощает её мечту о муже-лидере. Причём ведёт он себя практически идеально - начиная со своего «взноса» в копилку приёмов pick-up в виде приёма «будем только друзьями», а затем адекватно реагируя на ситуации, требующие тонкой психологической подстройкB (неприход на вечеринку и т. п.).

И вообще вся молодёжная тройка сыграна максимально легко и естественно. Здесь и Тед (психотип Посредник - ISFP), думающий о материальных интересах (как своих, так и всей компании) и ищущий ролей по кастингам. Джордж (психотип Гуманист-ENFJ), который не только симпатизирует Элис («родственные» интертипные отношения), но и выступает прямо в роли домашнего психотерапевта по отношению в старшей дочери (психотип Гуманист-INFJ также). Причем отношения между Джорджем и Тедом («заказ» = «начальник-пряник») значительно теплее чем между Гарри и Тедом («полудуальные» с оттенком взаимной настороженности) или между Гарри и Джорджем («зеркальные»-видят ситуацию с разных сторон). Именно это обстоятельство позволяет понять то кратковременное охлаждение между ребятами, которое, впрочем, быстро решается в пользу экстравертированного лидера Гарри.

В итоге Элис, разведясь с мужем, который все-таки переезжает в Лос-Анжелес, оставаясь на коротком психологическом «поводке» не только с Элис, но и с дочерьми, особенно с младшей (психотип Энтузиаст-ESFJ), являясь для неё наиболее влиятельным взрослым («ревизные» интертипные отношения - «начальник-кнут»); подтверждает то название для возникших отношений с Гарри, которое звучит как «роковая любовь», и приходит к нему первой.

Таким образом, можно только надеяться, что новый образ Риз Уизерспун будет для неё не менее удачным, чем образ Бриджет Джонс..

PS. Полные описания психотипов и интертипных отношений можно найти на сайте socionica.ru


элис - это начало?

Однажды после вечеринки Элис притащила в дом трёх очаровательных парней, да так они в итоге у неё и прижились. По хозяйству там помогали и вообще...

Фильм - милота невозможная. Но, (сама не люблю такие определения) кино именно что совершенно женское. Такая концентрированная ванильная фантазия о том что даже в твои сорок в тебя может влюбиться красивый мальчишка и всё у тебя в итоге будет хорошо.

Режиссёрский и сценарный дебют дочки Нэнси Майерс и в истории чувствуется этакий фирменный мелодраматизм. Правда в фильмах мамочки реальность всё-таки прорывалась сквозь всю романтическую глазурь в виде трудностей выживания мелкого бизнеса или там детских переживаний из-за отсутствия мамы. Самоиронии тоже хватало. Тут же ничего такого и в помине нет, обычная стереотипная сказка.

При том что потенциал у истории был, можно было линию парней усилить, которые приехали покорять ЛА, но таких юных гениев тут как грязи. Или там развить историю самой Элис, которая как дочка знаменитых родителей так и не смогла толком самоопределиться в жизни. Но нет. Максимум выжали атмосферу и тему, что в семью могут влиться такие вот случайные и не подходящие люди.

Зато оно чертовски красивое. Яркое, солнечное, дом какой-то фантастической многомиллионной уютности. Актёры все лапки невозможные. Уизерспун старательно корчит весёлые рожицы, Майкл Шин даже как антагонист тут обаятельный и совсем не злодей. Мальчишки такие высокие, такие милахи и нереально заботливые.

В общем, доза антистресса, а не кино.


Приходите в мой дом, мои двери открыты

Доброе кино. Картина получилась очень теплой, душевной и милой. В ее историю так хочется поверить. Фильм романтичный и светлый. Он несет с собой улыбку и позитив. Я сходил на него, потому что порадовал трейлер, да и на Риз Уизерспун было любопытно посмотреть. Картина оказалась не слащавой, не прилизанной. Ее было приятно оценить, и признаться, она хорошо позабавила.

Мы видим историю героини по имени Элис. Ее брак трещит по швам, и женщина растит по факту своих дочерей сама. Ее привычную жизнь рушит неожиданное знакомство с тремя молодыми парнями, приехавшими в Лос-Анджелес, покорять Голливуд. Так получается, что они начинают жить у Элис, и женщина бросает все на волю судьбы и принимает милых парней у себя дома. Кто бы мог подумать, что совсем скоро они все станут очень близкими людьми...

Это женское кино. История показана сердечно и через розовые очки, поэтому я сразу сказал, то так хочется поверить в эту историю. Молодая актриса Холли Мейерс-Шайер дебютирует режиссером этого фильма, и надо сказать, что ее картина получилась неплохой. Не скажу, что это шедевр, но и провалом точно нельзя назвать. Фильм милый и трогательный, именно эти слова его хорошо характеризуют.

Безусловно, игра актеров делает огромное дело. Уизерспун замечательная, американская актриса, и признание и критиков, и зрителей она давно уже получила. Играет Риз хорошо ей веришь, поэтому было интересно пройтись по этой забавной истории вместе с ее героиней. Трио молодых парней исполнили Нат Вулф, Джон Рудницкий и Пико Александр. Надо сказать, что актеров подобрали идеально. Гости Элис хорошо порадовали, и их история полна жизни, чего-то настоящего, прекрасного. Хочу выделить Джона Рудницкого, весьма любопытный актер.

Романтическое кино всегда приятно для себя открывать, тем более с известными актерами. Эта картина о любви, о жизни, о чем-то душевном и сердечном, о том, что как все в жизни может измениться в один миг, о том, что надо слушать всегда свое сердце и совесть, и они приведут тебя куда надо. Смотришь этот фильм и отдыхаешь. Картина легкая и полна самых разных эмоций: где-то так смешно, где-то трогательно, где-то очень душевно.

Фильм полон жизни, свободы, альтернативы, того, что все зависит от нас самих, как мы хотим, так и будет.

«В гостях у Элис»- американская, комедийная мелодрама 2017 года. Этот новый фильм полон позитива и надежного чувства, что в любом случае все будет хорошо, у жизни есть для нас сюрпризы. Повторюсь, что кино очень доброе, и лично мне было приятно на него сходить.

Спасибо. Всем хорошего настроения и отличных фильмов!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "В гостях у Элис" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up