Фильм Защитники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Защитники смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Защитники

5-08-2019, 12:39
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Идея создания фильма появилась у Сарика Андреасяна в 2013 году. Съёмки начались 27 апреля 2015 года. Авторы были намерены создать франшизу на основе данного фильма и в дальнейшем добавлять новых супергероев.
Иллюзия конкуренции

Написать отзыв на этот фильм я сам себе пообещал давно - как только о нем узнал.

Что же такое «Защитники»? Изначально говорилось, что это наш ответ таким объединениям супергероев, как Мстители Marvel и Лига Справедливости DC.

Потом создатели фильма осознали поспешность бравады своего заявления и сделали новое, что, мол, «Защитники» самобытный проект и ни с кем тягаться ему не нужно.

Я до последнего верил, что будет какой-то положительный аспект, за который можно зацепиться, чтобы все-таки сказать, да, есть огрехи, но такой жанр у нас приживется... Увы... И от этого нерадостно.

А ведь и правда обидно, потому что концепт и замысел-то изначально неплохие - им всего лишь была нужна продуманная и качественная реализация, но в очередной раз, похоже, в режиссере сработал снобизм в духе «пипл схавает». Нет, нет и еще раз нет. Зритель теперь очень избирателен и придирчив, поэтому чем попало накормить его не выйдет. Изначально я делал свою самую большую ставку на сюжет, поскольку если фильм имеет сносное повествование, то на прочие минусы можно будет закрыть глаза.

Сюжет. Он как бы и неплох (хотя сильно отдаёт клюквой), но так непрофессионально и топорно подан, что иной раз не понимаешь, где вообще основное время и место действия? Постоянные перемещения в разные локации и временные отрезки так быстры, что элементарно не успеваешь проникнуться текущей ситуацией. Куча логических нестыковок окончательно добивают и досматриваешь фильм лишь бы досмотреть.

Диалоги. Просто какие-то пафосные наборы фраз и плоские шутки, за что очень хочется поругать команду сценаристов.

Актёры. Поскольку они исходили из того, что у них было по сценарию и по режиссерской задумке - сложно оценить их настоящий потенциал... Но в фильме - это ноль эмоций, ноль мимики, только пафос, пафос и пафос, как уже было замечено выше.

Заимствования. Их много. Начиная от «Мстителей» и заканчивая трилогией Нолана о Бэтмене. А как же заявленная самобытность продукта?

Да там даже есть сцена после титров!

Про убогую графику я даже не буду говорить, там и так все предельно ясно и видно было еще из трейлеров.

Собственно, итоги.

Самое большое, что вы можете сделать - это не ходить на этот фильм, дабы не терять зря время и деньги, которые непременно пойдут на создание подобного киномусора (ведь уже заявили, что «Защитников» продлили на вторую часть).

Господин Андреасян, я знаю, что вы скорее всего это не прочтете, но виртуально все же обращусь к вам: прошу, продолжайте снимать те второсортные комедии с туповатым юмором и не лезьте в такой сложный жанр, как «супергеройское кино», это не ваше.

Вобщем, остается только ждать настоящих Защитников (это которые The Defenders от Marvel) и те продукты, которыми нас должны скоро порадовать отчественные BUBBLE.

Итоговая оценка: по баллу за попытку и за симпатичную актрису, которая сыграла Ксению.


Защитники: Такой ЧОП нам не нужен

Российский фильм «Защитники» я посмотрел 24 февраля, а рецензию написал 26-го. И это очень символично, ведь помимо народных гуляний со сжиганием чучел Масленицы сегодня еще и прощенное воскресенье. И я, как, уверен, и подавляющее большинство зрителей, оценивших сие творение, очень жду сегодня, что все создатели «Защитников» попросят прощения у народа за свой фильм. Актеры, художники, сценаристы, операторы, режиссер и толпа продюсеров, я хочу обратиться к вам всем лично с вопросом: «Вы сами то смотрели то, что сняли?» Вы - люди, работающие в киноиндустрии на высших уровнях, по идее должны неплохо разбираться в кинематографе, оценивая любую картину с профессиональной точки зрения. Вы видели свой фильм? Вы видели, что у вас получилось? У кого-нибудь из вас, положа руку на сердце, повернется ли язык сказать, что «Защитники» - хорошее кино? Каждый из вас может дать свою собственную оценку в качестве зрителя? К сожалению, даже в прощенное воскресенье, когда практически каждый просит прощения у своих близких, знакомых или коллег просто так и без повода, от господина Сарика Андреасяна я подобного не дождусь. Хотя, фильм «Защитники» является не только очень весомым поводом принести извинения, но и заслуживает применения к отдельным личностям санкций в виде отстранения от кинематографа от нескольких лет до пожизненного.

Каждый, кто принял хоть какое-то участие в этом проекте, должен принести извинения людям, отдавшим деньги в кассах кинотеатров. Отсутствие извинений я автоматически воспринимаю, как отсутствие малейшего уважения ко всем зрителям.

Я жду извинений за никчемный, скучный, неинтересный и банальный сценарий, состоящий из всех известных и нескольких уже забытых голливудских штампов, наполненных самыми примитивными фразами и постными диалогами. Огромное количество несостыковок и откровенная халтура в сюжетных связках. Большие проблемы со временем на экране. Например, за одно десятиминутное действие злодея защитникам успевают пошить индивидуальные костюмы и оружие, плюс супергерои еще и спокойно тренируются и долетают до места битвы. Еще плохие и хорошие пешком ходят друг к другу в охраняемые центральные штабы и спокойно делают там все, что захотят. Когда счет идет на секунды, обязательно кому-то приспичит излить душу любым свободным ушам. Не буду углубляться, ведь, чтобы рассказать все глупости и недочеты сценария, придется просто взять рукопись и прочитать от корки до корки.

Я требую извиниться за свою работу художников, костюмеров и гримеров за работу «спустя рукава». Вы только гляньте на главного злодея. Дети в детском саду из пластилина лепят лучше, чем то, что вы вытворили с антогонистом. Да и что за имя у него? (Вновь «привет» авторам) Август Куратов. Почему не Июль Семенов или Лето Пятьдесяттретьев?

Зрители заслуживают мольбу о прощении монтажера за безобразные, рваные и нелогичные склейки. К нему пусть присоединятся оператор за длинные планы там, где они не нужны и композитор за вялый и неоригинальный саундтрек, который будто собран из кусков разных супергеройских фильмов. Товарищи, которые занимались всей компьютерной графикой, пусть даже не думают облегченно вздыхать. Им тоже есть, за что просить прощения. Например, за медведя Арсуса. Ну не получается отрисовать его очень качественно и детализированно, так и не надо этого полуигрушечного и полумультяшного персонажа так много показывать в кадре, выставляя на показ свои слабые технические возможности.

Все актеры, если не будут отрицать очевидное, выстроятся в ряд и хором скажут «Извините!» за бездарную работу. Громче всех должны это повторять Алина Ланина, ни разу не попавшая в нужную эмоцию, Валерия Ширандо, пользовавшаяся только двумя выражениями лица, Антон Пампушный, не удосужившийся подкачаться для предполагающей это роли и Вячеслав Разбегаев, чей персонаж вообще оказался ни к чему.

Парадоксально, но у «Защитников» значится аж семь продюсеров, ни один из которых, получается, не сделал ничего, чтобы сделать фильм чуточку лучше. Складывается ощущение, что все семеро одновременно потеряли рассудок, допустив выход фильма в том виде, в котором он попал в кинотеатры. Каждый из них, независимо от возложенных задач, должен принести самые глубочайшие извинения каждому зрителю лично, устроив эдакий тур по стране и заходя к каждому в квартиру.

Ну и, конечно же, Сарик Андреасян. Он стабильнее и крепче доллара, евро, фунта, цен на нефть, банковского золота и любого из экономических индексов и любой акции на рынке ценных бумаг. Сарик регулярно и стабильно снимает отвратительное и низкокачественное кино. ('Землетрясение» еще можно хоть как-то назвать более менее удачным, однако фильм выигрывает только за счет стопроцентно работающих штампов и шаблонов, которыми Андреасян изрядно манипулирует). Дорогой Сарик, хочу обратиться к тебе лично. В одном из своих интервью ты сказал, что, готовя «Защитников» вы были все время в контакте со зрителем, критика приветствовалась, и вы к ней прислушивались, чтобы сделать лучше. Прислушайся ты, пожалуйста, и сейчас.

В свое время такой гранд мирового кинематографа Джордж Клуни прилюдно извинился за свое участие в «Бэтмене и Робин», взяв на себя вину за провал фильма. Признал свою вину и его режиссер Джоэль Шумахер. Дэвид Эйер, снявший недавнее разочарование «Отряд самоубийц» дал обратную связь поклонникам комиксов, извинившись и объяснив, почему в итоге получилось не то, чего все ожидали. А Майкл Бэй не только публично извинился за своих вторых «Трансформеров», но и назвал собственный фильм (цитирую) «дерьмом».

Так вот, у всех бывают взлеты и падения, удачи и ошибки. И надо обладать настоящим мужеством, чтобы уметь признавать не только победы, но и поражения. Сарик, оглянись назад, у тебя то и взлетов то по сути ни разу не было. У тебя самый большой процент плохого кино. А «Защитники» - это уже даже не просто дно, это проржавевшее до дыр днище, из которого сочатся остатки старых отходов. Но течет то все это на нас - рядовых зрителей, многие из которых продолжают слепо верить в то, что у тебя, наконец, что-то получится сделать хорошо. Сарик, огромное количество зрителей, критиков и журналистов уже не ждут от тебя качественных фильмов. Но лично я очень жду от тебя публичных извинений за этих убогих «Защитников». Докажи, что ты настоящий мужик, забудь на минутку про гордость и прибыль. Признай очевидный факт, что фильм плохой и извинись перед людьми, которые отдали свои деньги за некачественный товар. Хотя бы как дань народной традиции в прощеное воскресенье.

Что хорошего: Ничего

Что плохого: Всё

Лучший момент: Отсутствует.


Люди не идете на этот фильм пожалуйста!

Когда я шел в кинотеатр я даже не подозревал что все так плохо. Бывают разные фильмы хорошие, плохие, средние, ужасные я стараюсь относится ко всему сдержано. Но это фильм хуже все что я смотрел в кинотеатре я даже зарегистрировался на кинопоиске что-бы выложить свое мнение которое не кого не волнует. У меня просто нету слов что-бы описать насколько этот фильм вторичен не интересен абсолютно не в одном моменте или кадре это-го бесконечно мерзкого отвратительного фильма.

Это не супер герои это люди в фильме которые не умеют общаться по человечески.

За все пол фильма что я просидел в зале (после чего вышел из зала нервы не выдержали смотреть эту глупость и идиотию в каждом кадре) не было не одного нормального человеческого диалога. Только молитва Лера в которой авторы перевели только одну строчку с армянского языка и это не диалог это молитва. Все диалоги в этом фильме натянуты так что кажется что главные супер герои не учились в школе а прошли три класса обучения. Причем это касается не только главных супер героев все в этом фильме говорят как умственно отсталые олигофрены, извините но других слов подобрать не возможно. Зачем вообще в этом фильме пафос в фразах ? Когда от диалогов в этом фильме начинают кровоточить уши !

Вот и поговорим о кураге не о изюминке это-го фильма а именно о кураге этого фильма это графика. Кто делал это убожество расскажите и вообще зачем спецэффекты в этом фильме если они сделаны мерзко и отвратительно без капли старания или уважения к глазам зрителя (или это я такой чувствительный что вышел из зала остальные четверть смотрящих осталась на своих местах) вообщем все что сделано из графики в этом шедевре российского кинопрома поражает своим бездарным отношением к работе над спецэффектами !

Ну и конечно этот цирк не мог просто не как обойтись без (наисмишнейшего) юмора который вставлен везде не к месту так-как фильм состоит из нарезки сцен местами не понятно для чего сделанных или перефразирую для кого сделанных. В эту кашу кадров не нужен был вообще юмор он попросту не работает так-как создатели все слили в трейлерах и на фильм осталось только показывать глупое дебильное лицо главного злодея который не мог выговорить предложения а если что-то и выговаривал с пафосом то сразу начиналась другая сцена фильма.

Дальше мне понравился плагиат в этом бездарном творении Сарика Андреасян. Он раскидан в этом фильме как пиксели на экране монитора да так плотно что не понятно вообще тут хоть что нибудь есть что не своровали у Голивуда ах да забыл заставку там где щит ее еще два раза показали что-бы мы не забыли как называется это глупый и отвратительный фильм. Все своровано четыре супер героя - фантастическая четверка, Арсус из комиксов Marvel Урсус, ломание спины Лера - Бетмен Нолана, Хлысты Лера Железный Человек Иван Ванко и так можно бесконечно. Но главное что задело что бездарность склейки фильма и сцены для сопереживания героям они полностью слизаны с сериалов и фильмов для домохозяек которые показывают по телевидению причем с таким же накалом страстей. Вопрос зачем же эти сопли в фильме про супер героев?

И тут имеется ответ фильм специально или просто ради фишки умышлено или просто от бездарности растягивают всеми возможными и не возможными способами. Каждое слово (ну практически каждое) выговаривает через секунду или две а то и все 5 и 6 секунд не засекал точно сказать не могу. Лица и пятые точки (т. е. задницы) главных героев и злодеев и вообще всё крупным планом телезрителю с экрана что бы рассмотрел а то вдруг упустит красивые безжизненные лица или не посчитает сколько карманов на штанах.

Игру актёров я не видел (а она была? нет). Но тут актеры не виноваты что зарабатывают себе на хлеб на низко сортных фильмах. Им что сказали то они и показали прямые лица нечеловеческие диалоги пафосные словечки сбитые каким-то образом в фразы ну и глупые костюмы сделанные кривыми пальцами плагиаторов из черной как рецензия на этот фильма ткани и пластмассы.

И вот вопрос зачем снимать этот фильм а главное для кого ? Ну и тут становится все ясно просто что бы взять деньги, наделать без полезных кадров склеить их как то в фильм, сделать рекламу и пропихнуть в кинотеатр. И что бы потом зритель сидел и думал не ну для России это сойдет а те кому не понравилось пускай идут лесом.

И вот это отношение а пускай сойдет халтура главное отчетность и объясняет почему так бездарно, уныло, плохо, отвратительно, глупо и скучно сделан первый фильм про русских супер героев (типо российский ответ мстителям). Ну и соглашусь с одной из прочитанных рецензий скажи кто твой герой и я скажу кто ты то мой герой Супермен.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Защитники" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up