Фильм Очень плохие девчонки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Очень плохие девчонки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Очень плохие девчонки

Оригинальное название: Rough Night
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 5.20
Бюджет: $20 000 000
Сборы в мире: + $25 241 640 = $47 347 283
Режиссер: Люсия Аньелло
Оператор: Шон Портер
Композитор: Доминик Льюис

Очень плохие девчонки

5-08-2019, 12:42
Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Женский» ремейк чёрной комедии Питера Берга «Очень дикие штучки» (1998).

Съёмки фильма проходили в городе Лонг-Бич, штат Калифорния, в октябре 2016 года.
Жёсткая ночь с плохими девчонками

При знакомстве с данным фильмом бросился в глаза тот факт, что его сценарий попал в «чёрный список лучших сценариев». А это о чём-то говорит - значит, по определению должно будет получиться что-то необычное. После просмотра трейлера «Очень плохих девчонок» у меня всё несколько перевернулось (не в плохую сторону). Однако лица, которые я увидел, вызвали явную охоту изучить данный фильм внимательнее.

В процессе просмотра обратил внимание на интересный применённый элемент - некоторая «камерность» фильма, большая часть сюжета происходит в одном месте. Хочется и отдельно отметить это место - апартаменты вышли очень стильными и со вкусом. Сюжет довольно прост - девушки хотят вспомнить прошлое и устроить отвязный девичник. Ну а куда ж в данном случае без стриптизёра. Но в самом разгаре веселья возникает несчастный случай, привёдший к его смерти. И тут у героинь начинаются серьёзные проблемы...

Актёрский состав достаточно богат и разнообразен. Каждый персонаж притягивал к себе внимание. Скарлетт Йоханссон, Джиллиан Белл, Зои Кравиц, Илана Глейзер, Кейт Маккиннон - все пятеро продемонстрировали отменную игру и эмоции. Последнюю также отмечу как основной источник шуток и «гэгов». Однако были двое актёров, поначалу заставившие меня округлить глаза - это Тай Баррелл и Деми Мур, сыгравшие достаточно раскрепощённую пару. Но в итоге вышло очень даже неплохо и смешно.

Фильм вышел в какой-то мере «островатым» - местами были чересчур пошлые моменты, вгонявшие в краску. Слишком откровенно показаны некоторые темы, которые могут вызвать шок. Тем не менее, свою цель фильм выполняет - от многих шуток и сцен я смеялся.

«Очень плохие девчонки» - комедия не для всех. Но если вас ничего не смущает, и при этом хотите расслабиться и как следует посмеяться, то этот фильм однозначно достоин внимания. Пойдёт к просмотру.


Дружба, проверенная временем

Честно признаюсь, не фанат я «Мальчишника в Вегасе», с которым все сравнивают этот фильм. И хотя, по трейлеру было все понятно. я все равно решила пойти. потому что было просто нечем заняться и была приятно удивлена. На протяжении всего фильма я смеялась, но при том мне было страшно за героинь, за их судьбы. Очень порадовало то, что героини были не простым набором штампов, а действительно личностями. В течении фильма они совершают проступки, думают, меняются, сердятся. Я не заметно для себя начала сравнивать тот фильм с нашими комедиями, которые отчаянно хотят в популярность, типа «Горько» и иже с ними. Там тоже вроде бы отрицательные герои и тоже вроде бы происходит нечто этакое. Но при этом в наших комедиях отрицательные герои так ими и остаются. В этом же фильме они понимают все серьезность своего проступка, но при этом ни одна из них даже и не подумала все свалить на другую и уйти, избежав ответственности. Между ними действительно есть настоящая дружба, которая становиться еще более крепкой к концу.

И еще я в течении всего фильма чувствовала невероятную связь с рыжей девушкой. Потому что так же ревную своих подруг, так же довольно одинока и стремлюсь не создавать новые впечатления, а вспоминать старые.

Так же очень понравилось, что вспомнили о женихе. хоть и не на много. А еще его другом был Бо Бёрнэм, что меня, как фаната его стендапа, очень порадовало.

В итоге, хочу сказать. что фильм посмотреть можно хотя бы один раз. Слишком целомудренные барышни могут морщиться от моментов, где они принимают наркотики и пьют, но для меня тих моментов было немного, да и то в тему. Фильм все же не о них, а о дружбе и любви.


Дружба, проверенная временем

Похабные комедии это уже отдельный жанр в кино. И с ним всё очень сложно, вообще я считаю, что комедии являются одним из самых сложных жанров (наряду с ужастиками), т. к. нынешнего зрителя очень трудно смешить на протяжении всего фильма. Поэтому юмор во многих фильмах стали подавать порциями. Но что же из себя представляют эти самые Очень Плохие Девчонки, попробуем разобраться.

Итак он рассказывает нам о 4-х подругах, которые вместе дружат в колледже, они всё время проводят вместе, тусят в клубах, устраивают вечеринки и т. д. И вот проходит 10 лет, Джесс [Скарлетт Йоханссон] пытается стать успешным политиком и выходит замуж, тем временем её лучшая подруга Элис [Джиллиан Белл] организует девичник в честь этого события и зовёт всех остальных. Они нюхают кокс, пьют и позже вызывают стриптизёра, которого случайно убивают и вот весь фильм они пытаются как-то решить эту проблему.

В общем фильм является эдакой копией Мальчишника в Вегасе, только женской версией. Юмор в фильме это самая сильная и самая слабая сторона, есть куча шуток, от которых мне хотелось закрыть уши и не открывать их до конца сеанса (они в основном связаны с мужскими половыми органами), а также шутки, которые вызывали у меня хохот, там есть сюжетная линия, совсем маленькая, про мужа Джесс, она для меня была самой смешной.

Персонажи получились на редкость интересными, хотя это не совсем персонажи, а скорее образы, но следить за ними интересно. Например Пипа [Кейт МакКиннон] самая безбашенная из всей этой банды, опять же попахивает Мальчишником, есть парочка представителей ЛГБТ, это Блэр [Зои Кравитц] и Фрэнки [Илана Глазер], также подруги Джесс, боже я уже запутался. Ладно в общем все они получились яркими, каждому дали время и получилось неплохо. Для этого жанра весьма, и весьма неплохо. Ну и как вишенка на торте это Скарлетт Йоханссон, весь фильм только и делал, что любовался ей, у неё даже был неплохой перформанс, в котором было видно, что она прямо-таки старается (аж мурашки пошли по телу).

Итог:

+Скарлетт Йоханссон

+Яркие персонажи (образы)

+Юмор

-Слишком много членов

-Юмор

-Вторичный сюжет
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Очень плохие девчонки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up