» » Фильм Спасатели Малибу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Спасатели Малибу

Оригинальное название: Baywatch
Год выпуска: 2017
IMDB: 5.60
Бюджет: $69 000 000
Сборы в мире: + $119 796 565 = $177 856 751
Режиссер: Сет Гордон
Оператор: Эрик Стилберг
Композитор: Кристофер Леннерц

Спасатели Малибу

5-08-2019, 12:42
Группа пляжных спасателей работает на побережье Тихого океана. Они всегда находятся на своем посту и охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой, опытный спасатель Митч Бьюкеннон, и его молодой коллега Мэтт Броди случайно узнают, что их пляж находится под угрозой исчезновения. Хозяйка пафосного ночного клуба, по совместительству местный «наркобарон», пытается прибрать побережье к рукам. Дамочка скупает всю недвижимость, не гнушаясь запугиваниями и убийствами владельцев земельных участков.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль Саммер рассматривали Нину Добрев, Эшли Бенсон, Александру Шипп, Шелли Хенниг, Бьянку А. Сантос и Денизу Тонтц. Роль досталась Александре Даддарио.

Дуэйн Джонсон стал 10-м профессиональным рестлером, занятым в проекте «Спасатели Малибу», и первым рестлером, который стал актёром, но в сериале не снимался. В качестве приглашённых звёзд в сериале «Спасатели Малибу» (1989-2001) играли Хорхе Гонсалес, Джимми Харт, Халк Хоган, Рэнди Сэвидж, Рик Флэр, Леон Уайт, Кевин Салливан, Шон Майклз и Торри Уилсон.
На мой взгляд картина получилась не такой уж плохой. Не могу назвать её провальной, потому как в ней всё же есть светлые и забавные моменты. Диалоги мне не показались откровенно тупыми или никчёмными, наоборот, представлены вполне не плохо. Да, шутки ниже пояса, этого не избежать. Да, присутствуют стандартные и клишированные приёмы, которые можно заметить во множестве подобных фильмов, но здесь всё вместе взятое выглядит как-то сбалансированно во время просмотра.

Актёрская игра. Дуэйн Джонсон (Митч) и Зак Эфрон (Мэтт Броуди) добротно исполнили своих героев, сделав их шутливыми и забавными. Получился хороший совместный дуэт у них. Александра Даддарио (Саммер) достойно сыграла свою героиню, которая действует во всех ситуациях логично и убедительно, привнося свой яркий образ в ленту. Остальные также удачно справились со своими задачами.

Особенности. Музыкальная подборка отлично наложена на фильм, удерживая его планку в нужные моменты. Обилие спортивных и подтянутых тел со стороны девушек и парней весьма впечатляет. Среди спасателей есть герой и вовсе не спортивного плана. Персонаж довольно банальный, в его удачную фортуну веришь с трудом, но его отвлекающий манёвр в виде зажигательного танца около злодейки, заслуживает респект и похвалы.

«Спасатели Малибу» - американская комедия с элементами криминала. Смотрится легко, с интересом вовлекает в свою пляжную атмосферу и не отпускает до финальных титров. Получилось хорошее взаимодействие между персонажами. Финальная сцена с замедленным бегом всей команды вызывает улыбку. В фильме хватает чёрного юмора, но в целом, он отлично поднимает настроение.

6,5 из 10


Они продолжают бежать

Не обремененная интеллектом и с определенной долей пошлого юмора комедия от Сета Гордона вернула на экраны давно ушедший в историю сериал «Спасатели Малибу», в котором когда-то блистали Дэвид Хассельхоф и Памела Андерсон.

Им на смену пришли новые герои - лейтенант Митч Бьюкенен (Дуэйн Скала Джонсон), двукратный олимпийский чемпион и кандидат в спасатели Мэтт Броди (Зак Эфрон), пышногрудая брюнетка Саммер Куинн (Александра Даддарио) и СиДжей Паркер (Келли Рорбах).

Что хочется сказать в первую очередь: они все также бегут. Сногсшибательные красотки в обтягивающих купальниках, демонстрирующих всю аппетитность женских тел и накачанные самцы - они продолжают бежать по песчаному пляжу, стремясь прийти на помощь первыми к тем, кто оказался в беде на воде.

По сюжету новых «Спасателей», создатели, похоже, не заморачивались. Написали быстренько на скорую руку, набрали подходящих актеров и пошли на побережье Майами снимать. Несколько пошлых шуток, загорелые и атлетичные тела, парочка бравадных речей, предлагающих зрителю поразмышлять на тему командообразования и сплочения коллектива - вот и весь рецепт приготовления «Спасателей Малибу» от Сета Гордона.

Кино не несет ровным счетом никакой смысловой нагрузки и типично для большинства кинолент с участием Зака Эфрона, в которых он снимается в последние годы. Это комедии среднего уровня, изобилующие шокирующими выходками их персонажей, обязательным присутствием пьяных людей и наличием каких-либо жизнеутверждающих сцен, когда кто-то в ком-то разочаровывается, а затем отношения между этими людьми возвращаются на прежний уровень за счет почти геройских поступков. Примерно все так и обстояло в «Дедушке легкого поведения», в «Свадебном угаре», дилогии «Соседей на тропе войны» и «Этом неловком моменте».

Несмотря на это «Спасателей» можно посмотреть и:

1. Насладиться потрясающими и эффектными формами присутствующих в кадре девушек: Александра Даддарио, Келли Рорбах, Приянка Чопра и Ильфенеш Хадера сделают все от себя зависящее, чтобы мужская часть аудитории прильнула к экранам. Девушки не потрясают своей актерской игрой, но привлекают другим. Все же красота женского тела, обличенного в сексуальные купальники, гидрокостюмы, белье или вечерние наряды - это красота, которая способна загипнотизировать.

2. Поразиться тому, насколько раскачался Зак Эфрон. Актер, похоже, только и делает, что снимается в кино и ходит в качалку. Если в «Дедушке легкого поведения» он был атлетичным и мускулистым, то здесь еще больше увеличился в размерах, представив великолепное рельефное тело. Тому, как человек уделяет внимание построению самого себя можно только аплодировать.

3. Увидеть старых добрых героев из сериала «Спасатели Малибу».

4. Посмотреть на несколько подзабытую фишку от киношников, когда по ходу финальных титров создатели запускают блуперсы - эпизоды, не попавшие в кадр из-за косяков тех, кто участвовал в съемках.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Спасатели Малибу 2.0

За окном шел 2017 год, а после выхода легендарного сериала «Спасатели Малибу» прошло 20 лет. И, если честно, помню, как в детстве еще смотрела несколько серий, но кроме образа Памелы Андресон и Девида Хасельхофа перед моими глазами больше ничего не всплывает. И здесь не стоит спорить, насколько популярен был сериал в 90-ых. Это был просто оглушительный успех. Но, как и все хорошее, он закончился. В наше время модно делать ремейки. Вот и новой экранизации удостоился сериал «Спасатели Малибу». Давайте посмотрим, что из этого вышло.

Изначально создатели хотели сделать легкую непринужденную комедию с обилием черного юмора и элементами детектива. Подобрав красивых актеров, они сделали свою работу. В итоге почти все герои сошли с обложки глянцевого журнала. Но кроме этого в фильме ничего и нет. Сюжет в ленте весьма поверхностный - есть главный предводитель, крутой парень - Митч (Дуэйн Джонсон). Он серьезный, ответственный, пытается добиться справедливости. Митч как «большой папочка» выступает в роли наставника новым «спасателям», учит их жизни, различать черное и белое. По его мнению, спасателю важно не быть пафосным загорелым парнем, а ценой своей жизни отвечать за жизнь другого, погиб сам - провалил задание. В этой ленте от Джонсона не следует ожидать чего-то необычного. И вот такому правильному парню присылают двукратного олимпийского чемпиона-неудачника - Мэтта Броуди (Зак Эфрон). Знаете, Зак в этом фильме, действительно, хорош, несмотря на свою банальную роль, его герой один имеет самый четкий образ со своей предысторией и характером. В целом, мне кажется, что создатели сделали акцент на 3х персонажах, а остальные сделали таким нечеткими и непродуманными, только чтобы заполнить экранное время. Саммер (Александра Даддарио) - чудесная девушка, характер который так и не раскрыли, на протяжении фильма она вроде бы была и на первом плане, но все ж, хотелось дольше ее увидеть. А большая часть шуток склонялось к ее большому размеру груди. А ведь ее космических глазах (именно глазах Вы можете просто утонуть!). В этом фильме нашлось место и стандартной истории - парень-пухляш (Джон Басс), до безумия нелепый, влюбляется в красотку с весьма аппетитными формами -Си-Джей (Келли Рорбах). Ну и примерно 70% экранного времени все восхищаются красотой девушки, ее фигурой и образом. И, наконец, болливудская звезда Приянка Чопра сыграла главного антагониста - Викторию. Только у злодейки все выходит как-то однобоко. Пара охранников никак бы не смогли запугать всю окрестность, а ее игра не казалась и такой безупречной. Что сказать, сама по себе актриса потрясающая, особенно внешне, да вот, роль просто неудачная.

Несомненно, кинолента пропитана юмором, причем разным. Здесь есть и тупые шутки для массы, юмор про половые органы (куда без этого с таким рейтингом), закосы под фильмы о полицейских, но есть забавный черный юмор. Элементы детектива не всегда были кстати, а сюжет иногда напоминал кисель, часть кадров которого непонятно для чего были добавлена в фильм. «Спасателям» не хватило глубины, четкого сюжета. Актеры хороши, вот только они сыграли так, как от них требовалось. Получилась легкая комедия, а для просмотра стоит просто выключить мозг и не о чем не задумываться. Посмеяться на один раз, но не более того.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Спасатели Малибу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Спартак: Кровь и песок - 2 Сезон
один из самых плохих сайтов, скорости вообще нету...
илья
илья
30 мая 2020 21:50
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
up