Фильм Здравствуй, папа, Новый год! 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Здравствуй, папа, Новый год! 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Здравствуй, папа, Новый год! 2

Оригинальное название: Daddy's Home Two
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 6.00
Жанр: комедия
Бюджет: $69 000 000
Сборы в мире: + $76 583 737 = $180 613 180
Режиссер: Шон Андерс
Оператор: Хулио Макат
Композитор: Майкл Эндрюс

Здравствуй, папа, Новый год! 2

5-08-2019, 12:44
Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Герой Мэла Гибсона произносит фразу: «Скажите всем, что Рождество наступило». Марк Уолберг в детстве очень любил хорал с этим названием. Более того, эта фраза является отсылкой к молодёжной поп-группе New Kids on the Block, которая этот хорал тоже исполняла. В этой группе играл Донни Уолберг, брат Марка Уолберга.

Марк Уолберг бросает снежки под музыку из драматического триллера Мартина Скорсезе «Отступники» (2006). За игру в этом фильме Марк Уолберг был выдвинут на премию «Оскар» в номинации «лучшая роль второго плана».
Легко и приятно

Cюжет повествует о отце и отчиме, которые объединяются, чтобы организовать рождественский праздник для своих детей. Однако их достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда в семью врывается олдскульный мачо-отец Дасти, он как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

Шон Андерс создал необычную, неплохую и легкую комедию, разбавив её тоннами абсолютно разного юмора, несмотря на это, картина просто кишит своими нюансами, начиная от избитых клише и временами превращающийся в глупый фарс сюжет, заканчивая осточертевшим юмором ниже пояса (в семейной комедии) и предсказуемостью большинства комичных ситуаций в сюжете, но думаю не стоит столь категорично относится к картине, она способна как поднять новогоднее настроение, так и развлечь определенный круг зрителей, и даже не смотря на то, что многие сцены в сюжете смотрелись невероятно глупо, нелепо и совсем не свежо,

заскучать зрителю фильм не дает, я был очень удивлен, что в и без того звездном актерском составе, присутствует сам Мэл Гибсон, значительно сделавший фильм ярче и запоминающееся, замечательная игра Марка Уолберга, впрочем в комедийных фильмах он всегда отлично смотрится, а здесь еще и в дуэте с Уиллом Феррелом, Андерс решил поэкспериментировать с юмором, пустив в ход кучу самых разнообразных шуток, которые, думаю понравятся далеко не каждому, потому комедийная составляющая оставила двоякое впечатление, лента плавно балансирует между легкой комедией и социальной драмой, пытаясь на фоне юмора вывести болезненные темы, а к кульминации, действия героев извлекают пару житейских уроков, и кстати развязка, написанная по старым традициям рождественского хэппи-энда, также порадовала.

«Daddy's Home 2» - это легкая, новогодняя сказка, с очень своеобразным юмором и огромными минусами, на которых как-то не хочется зацикливаться, в общем, если вы хотите провести легкий досуг в приятный зимний вечер, под такой же фильм, то картину можно смело рекомендовать вам к просмотру.


Легко и приятно

Вопреки ожиданиям, продолжение получилось более жанрово компетентным. Первая часть могла похвастаться лишь актёрским дуэтом Феррелл - Уолберг, который зарекомендовал себя ещё в «Копах в глубоком запасе», примитивным юмором и картонными переживаниями. Данная картина мало того, что обзавелась дополнительной звездой, так ещё нарисовались достойные шутки, ситуационный юмор имел успех, и наконец-то проявилась душевная составляющая. Удивительно, но факт, типичная американская комедия смогла пробудить эмоции, поднять настроение и стать даже вполне праздничной картиной. Чего стоит финальная речь Уолберга - смех сквозь умиление.

Единственный весомый недостаток, это пренебрежение женскими персонажами. Они даже не служат каким-то сценарным дополнением, то есть не несут никакой функции, просто у папаш обязаны быть жёны, а у детей мамы. Прихоть бытия вытекает в сюжетную повинность. Хотя потенциал точно был, ведь девушки были прекрасны.

Фильм буду рекомендовать к просмотру, пускай юмор не бьёт фонтаном, но улыбаться картина точно заставит, а праздничное настроение пробудится несомненно, хотя праздники уже прошли, но и в суровые будни необходим этакий игривый настрой.

Всем желаю приятного просмотра!!!


Дедули жгут!

Вообще-то продолжения комедии «Здравствуй, папа, Новый год» было совершенно необязательным, потому что и первый фильм не представлял из себя ничего особенного. Рядовая семейная комедия с участием Уилла Феррела и Марка Уолберга подкупала аудиторию только своими звездными участниками, а также парочкой жестких шуточек, ради которых можно было посмотреть целый. Но так как в прокате кино собрало огромные деньги, Шон Андерс написал сценарий сиквела, в который уговорил заглянуть Джона Литгоу и Мэла Гибсона, и вот уже в прокате отгремела вторая часть, получившаяся на удивление чуть лучше.

Как и прежде в центре внимания истории находятся Дасти и Брэд, полнейшие противоположности друг другу. В конце первой части они нашли общий язык и продолжают общаться, создав удивительные отношения между двумя семействами. Но в канун очередного Рождества им будет не до веселья, потому что на праздник к ним приезжают сразу двое дедушек. Но если папа Брэда совершенно безобидный, то отец Дасти покажет свой строптивый характер в полной красе.

В принципе ничего особенного в сиквеле нет, но смотрится он довольно легко и приятно. Грубых шуток, как можно было догадаться, стало гораздо больше, но это не беда. Важно, что пустых и невыразительных сцен наоборот стало меньше. Поэтому посмеяться здесь точно будет с чего.

Отдельного упоминания заслуживает Мэл Гибсон. Все-таки современному Голливуду просто необходим актер такой величины. Конечно, ничего особенного Гибсону здесь играть не приходилось, но он прекрасно вписался в отлаженную команду и напомнил всем, почему он считается одним из лучших. Да и Джон Литгоу пришелся в этом фильме к месту. Даже удивительно, как такой добряк в прошлом играл злодеев.

Так что советую просто взять и расслабиться, посмотреть эту необязательную комедию и так же быстро о ней забыть. Шон Андерс не изменил себе, как смог, так и повеселил нас. И требовать от него чего-то еще попросту бессмысленно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up