Фильм Джуманджи: Зов джунглей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джуманджи: Зов джунглей смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джуманджи: Зов джунглей

Оригинальное название: Jumanji: Welcome to the Jungle
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 7.00
Бюджет: $90 000 000
Сборы в мире: + $557 562 066 = $962 077 546
Режиссер: Джейк Кэздан
Оператор: Дьюла Падош
Композитор: Генри Джекман

Джуманджи: Зов джунглей

5-08-2019, 12:44
Четверо подростков оказываются внутри игры «Джуманджи». Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя, здоровяк Фридж - в коротышку, модница и красавица Беттани - в профессора, а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой. Друзьям придется привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм посвящён памяти Робина Уильямса (1951-2014), сыгравшего главную роль в первом «Джуманджи».

Съёмки фильма проходили на Гавайях.
А так хотелось...

Да, так хотелось увидеть вновь настольную игру, затягивающий ход событий и волнение за героев. Безусловно, мы смотрим трейлер и имеем представление, что будет в фильме, но трейлер в данном случае спойлер тот ещё. Но не смотря на предсказуемый ход событий, я как и многие решила посмотреть, авось удивит нас Джейк Кэздан.

Что мы получаем?

Если рассматривать кинокартину как сиквел, то возможен и такой ход, хотя нет, постойте ка, отчётливо помнится концовка первой части. Та самая настольная игра торчала в песке на берегу. И все мы были твёрдо уверенны в том, что продолжение будет именно на раскладной игре, передвигая рельефные фишки. Хорошо, опустим этот нюанс. Почему игровая приставка родом из 90-ых а играют в неё уже будучи в настоящем? Мол, давайте оставим проблески старины и сделаем старую, но уже приставку. Кажется, будто мы где-то пропустили одну часть, тот момент, когда игра из настольной перешла в виртуальную.

Есть совсем незначительное пересечение линий из прошлого эпизода фильма. По большому счёту, всё внимание забирают герои, забывается главная суть, что фишка именно в игре. Переходы на новые уровни очень расплывчаты, сколько их, когда они перешли на новый этап?! Откуда спрашивается взялись герои игры?! То есть, заданные герои с заданными силами и прочей атрибутикой?! Ведь в первой части, в игре участвуют обычные люди без сверх способностей и перевоплощений.

Центр фильма.

Плавно переходя к героям, можно отметить, что нет акцента на определённого персонажа. Все играли свою главную роль и неплохо справились. В основном, по ходу фильма раскрываются страхи и слабые стороны героев, что говорить о карточке персонажа, то она поверхностна. Героям предстоял путь перевоплотиться в противоположность себе реальному, с чем отлично справился актёр Блэк Джек. Именно у него самая тяжёлая роль среди всех персонажей. Кевин Харт в роли глуповатого и забавного, справился со своей задачей хорошо. Горячую, рыжеволосую девушку, которая замечательно смотрится на фоне джунглей сыграла Карен Гиллан, заданная роль ей удалась. Дуэйн Джонсон хорошо продемонстрировал свой рельеф и безупречные мышцы. Внутри подросток, снаружи скала я думаю, он неплохо отыграл.

Попсовый, семейный фильм, с шуточками которые больше всего тащил именно Блэк Джек. Красивая картинка, фантазийные животные, претензий к оператору нет. Эстетическая сторона удовлетворяет на десяточку. Фильм действительно затягивает и создаётся впечатление личного присутствия, героям сопереживаешь.

Если есть те люди, которые не смотрели первую часть, то вполне себе хороший фильм. Но если вы, видели отличную работу режиссёра Джо Джонстона, то волей не волей будете сравнивать эти два фильма и пытаться собрать пазл. Эта часть для молодой аудитории (Очень молодой, лет для 5). Повествует о семейных ценностях, о том что нужно пробовать что-то новое, действовать, перешагивать через принципы, которые вероятно портят вашу жизнь.

Фэнтези? Да.

Боевик? Нет и близко не стоял.

Комедия? Ну с натяжкой, повторюсь, вытянули с помощью Джека.

Приключения, семейный? Да и скорее, только в этих жанрах.

Подводя итоги: отговорить не смотреть фильм в кинотеатре, не получится, но смотреть в 3D точно не стоит.


Фильм, который не приблизился к оригиналу ни на шаг, но точно найдет своего зрителя.

«Джуманджи 2: Зов джунглей» (2017), если сравнивать данный фильм со всеми любимым Джуманджи из 90-х, то «Зов Джунглей» можно разнести в «пух и прах». Потому, что от оригинала, здесь осталось только название. Ни интересного сюжета, ни атмосферы старого шедевра, ни великолепного актерского каста, ничего здесь нет. Всего-навсего старая концепция, под другим углом. Но, если убрать сравнения и оставить только «Зов Джунглей» здесь получилась, достаточно, крепкая комедия для подростков. С осмыслением повседневных проблем и увлекательной актерской игрой.

Сюжет. Его как такого нет. В оригинале игра пришла в наш мир, здесь же живые игроки попали в игровые реалии. Завязка проста, от пункта А дойди до пункта Б. Это основа любого приключения. Дорога к цели! Прямых отсылок к фильму 1995 мало, показали лишь табличку с именем Алана Пэриша, ну и погоня с носорогами пахнет небольшим копипастом, в остальном оригинал никак не трогают. Действия развиваются стремительно, и не дают нам скучать.

Графика. В целом фильм приятно смотреть, ведь почти все пейзажи это реальные Гавайи, а не снятые на зеленом фоне горы и пальмы. Все животные нарочито сделаны на компьютере, и в этом есть смысл. Мы хоть изредка должны чувствовать, что это игра, со своими определенными квестами и персонажами. Но не хватило немного нереальности мира Джуманджи. Если это компьютерная игра, где баги? Это же комедия! Было бы веселее, если бы кто нибудь из героев застрял в дереве или горе, а может быть часть ландшафта просто пропала. Но основной упор сделали на развитие персонажей, их преодоление трудностей и принятие своей личности. Ладно не будем, придираться.

Актеры. Мы все знаем кривляку Кевина Харта и уже ставшего ходячим мемом Скалу Джонсона. Однако, не смотря не скептицизм, все актеры, до одного классно отыгрывают. Местами пошло, глупо, несуразно, но ты веришь, что в этих телах, закомплексованые подростки, со своими «тараканами в голове». Даже не хочется ругать продюсеров за внедрение сюда Ника Джонаса, ведь все мы понимает он здесь для привлечения девчачий аудитории. Да и пришелся он к месту и не испортил картины. Мне его герой даже больше понравился, чем его взрослый вариант, в конце фильма.

В итоге, с полной уверенностью, можно посоветовать данное кино. «Зов» однозначно получился лучше, чем «Затура». А слово Джуманджи в названии можно простить, ведь это просто маркетинговый ход, для привлечения зрителя. Нас киноделы обманывают и похуже. Плюс ко всему, фильм посвящен памяти Робина Уильямса. Это ведет к тому, что посмотрев «Зов джунглей», мы обязательно пересмотрим наш любимый «Джуманджи» с великолепным и по-настоящему харизматичным Аланом Пэришом. А вот это уже достойно похвалы ! Приятного Вам просмотра.


Очередной боевик со скалой.

Каждый год как из-под конвейера выходят второсортные боевики/комедии со скалой. Мне кажется Дуэйн Джонсон - это самый переоцененный актер. Год или два назад он был назван самым высокооплачиваемым актером, но почти все его фильмы кажутся сырыми. Все фильмы с ним крутятся вокруг его харизмы и накаченного тела.

Персонажи

Персонажи ужасно клишированные. Я бы не сказал, что в комедии характеры персонажей должны быть глубокими и сложными, но мне кажется, что характер персонажа, который можно описать буквально одним словом, - это уже перебор. Поведение героев крайне предсказуемы. Например, вы можете придумать более клишированную шутку про обмен телом между девушкой и парнем, чем когда парень начинает лапать грудь, а девушка истерит и просит его не делать этого?

Сюжет

Я даже не уверен, что это можно назвать сюжетом. Сейчас будет дикий спойлер про сюжет - Они попадут в игру. ВСЕ! На этом весь сюжет и заканчивается, больше ничего не будет, это конец.

Юмор

Ужасно клишированный, туалетный юмор. Шутки про половые органы и умственное развитие главных героев надоедают уже с первых минут. Лично я улыбнулся раза 2 и на этом весь юмор для меня закончился.

Итог

Я бы рад был сказать, что это средняя комедия и, что ее можно посмотреть один раз, но это не так.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джуманджи: Зов джунглей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up