Фильм Моя девушка – монстр смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Моя девушка – монстр смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Моя девушка – монстр

5-08-2019, 12:44
Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В мае 2015 года на фильм подали в суд, обвиняя, что в картине много сходств с кинолентой «Годзилла».

Во время съёмок Энн Хэтэуэй была на втором триместре беременности.
Колоссально нелогично

У меня всегда был вопрос: как можно не заметить, что в сценарии бред? Ну ладно сценарист. Может он просто не может себя оценить. Но остальные, что отсталые? Ну вы же видите, что к действию нет предпосылок. Видите, что персонажи меняются по щелчку пальца. Видите, что у вас герои «гении», которые без всяких объяснений и мотивов делают что-то, что они совершено не должны были делать, если верить предыдущему кадру. Как вы этого не замечаете? Когда читаете сценарий. Когда монтируете фильм. Когда играете в нём. Что с вами не так?! Эх. Простите, накипело. Как вы уже могли понять, главной проблемой фильма является логика в сценарии. Как я говорю почти в каждой своей рецензии: «Сценарий - главная проблема фильма». Я не понимаю, что обязательно быть Эдгаром Райтом, что бы написать хороший сценарий, расписать мотивы и самих персонажей. Что, что бы написать хорошие диалоги и перемещать историю, да бы за происходящим стало интересно смотреть надо быть Квентином Тарантино? Я же не прошу вас писать шедевры. Просто напишите сценарий, где будет логика и мотивации. Ладно. Не всё выше перечисленное относится к фильму.

Как я сказал главный битч сценария - это логика. Я толком не могу ничего, дабы не проспойлерить. Я просто скажу о том, что меня взбесило больше всего. Для начала, бесполезные сцены. Ладно, бы они были красивые или интересные сами по себе, но нет. Некоторые, ещё и тупые. А некоторые, портят персонажей. Я разберу таки одну сцену, но лишь абстрактно, те кто смотрели поймут, а те кто не смотрели, подумают стоит ли смотреть. 4 персонажа в баре. Один для комедийной разгрузки, а другой бесхребетный «красавчик». Почему она вдруг к нему приходит (К красавчику). Какой мотив? Какие предпосылки? Нас разве не пытались убедить, что она любит своего парня? После этой сцены, персонаж разочаровывает. Ни логики, ни предпосылок, ни мотивации, ни смысла в этой сцене не было. Вырежи её и персонаж останется неплохим человеком, а значит хорошим персонажем, а значит мы будем ей сопереживать. Нет, вместо этого мы покажем вам хорошего персонажа, потом сольём это, а потом будем опять вас убеждать, что она хороший персонаж. Что?! Ты там в адекватном состоянии, а? Мистер Начо, о чём вы вообще думали, когда писали. Эххх. На самом деле, я сначала поставил фильму 5-ку (Плохо, но смотрибельно), но потом всё же исправил на 6. Почему?

Да потому, что всё остальное в фильме великолепно. Начиная от задумки, заканчивая щетиной Дена Стивенса. Режиссура - прекрасна. Отличные кадры, хорошие идеи, прекрасные цвета, молодец. Почему ты с таким же энтузиазмом сценарий-то не писал? Почему ты так облажался с логикой-то, Вигалондо? Ладно, ладно. Хоть снял шикарно и то хорошо. Оператор также был чудесен. Композитора я особо не заметил, но временами слышал очень приятные ноты, так что тоже молодец. А актёры. Мммм. Конфетка моя и имя ей Энн Хэтэуэй - бесподобна хороша, как и всегда. Остальные тоже, где то там были, но на них мне было, как-то побоку. Тут ведь Эн. Эффекты тоже хороши были, кстати. Я не нашёл сводок по бюджету. Не думаю, что много. 10-15 миллионов может и то не факт. Но эффекты, хоть и не были фотореалистичны, но были крайне приятны глазу. В том числе и потому, что были очень красиво и оригинально сделаны. И только из-за того, что все остальные аспекты были на высоте, отсутствие логики в сценарии не смогло утянуть фильм на дно.


Colossal`no

Энн Хэтэуэй - одна из моих любимых актрис, поэтому фильмы с её участием я смотрю даже не задумываясь о содержании, ибо безоговорочно уверена, что такая хорошая актриса не может сниматься в нехороших картинах.

Сначала я была неприятно удивлена в какой немного потрёпанной форме сейчас пребывает Хэтэуэй, но, во-первых, делаем скидку на её роль хронической пьяницы в этом фильме, что, кстати, непривычно, а, во-вторых, уже хорошо выдающийся беременный животик, который нельзя не заметить, подсказывает, что у Хэтэуэй всё как раз-таки хорошо и паниковать рано. Она-то уж себя не забросит, надеюсь, и подарит миру ещё много фильмов с собой в главной роли.

К испанским режиссёрам у меня уже давно сложилось вполне конкретное отношение и мнение об их работах. Всегда считала, что у испанцев хорошо получаются драмы, мелодрамы и мыльные оперы, и никакое фэнтези тут рядом не стояло. Но после просмотра работы Начо Вигалондо поменяла своё мнение, а, просмотрев его послужной список, поняла, что ошибалась.

Мне действительно понравилось. Это не шедевр, но и не полнейшая безвкусица. Это простенькая комедия с элементами фантастики и хорошими актёрами. Расслабьтесь и не напрягайтесь во время просмотра, поскольку сюжет слегка туповат и незамысловат, но не без изюминки и даже с моралью. Всё-таки даже слегка неадекватное кино может задевать важные темы. Правда слоган «Не буди в женщине монстра» и трейлер к фильму могут настроить ничего не подозревающего зрителя не на ту волну, после чего возможны два варианта: либо зритель оперативно перестроится на новый лад и получит удовольствие от просмотра, либо будет жаловаться, что ему подсунули не то, что он ожидал.

«Моя девушка - монстр» - краткое пособие о том, как быстро бросить пить и наладить личную жизнь, в частности для девушек. Меня правда, мучает вопрос: почему местом боевых действий Глории-Годзиллы выбрали именно Сеул? Или я что-то пропустила, или в фильме об этом реально ни слова.


Оригинально

Первое впечатление о фильме - весьма оригинально. Начинается фильм с нападения Годзилла подобного существа на Сеул. Дальше зритель резко переносится на 25 лет вперед, в Нью-Йорк.

Здесь режиссёр знакомит нас с главной героиней (Глори). Ее играет Эм Хетуей. У нее большие проблемы с алкоголем. Из-за своего пристрастия у нее происходит разрыв со своим парнем. Он выставляет ее за дверь и ей ничего не остается, как вернуться в свой дом. Там она встречает своего бывшего одноклассника, и он помогает ей обустраиваться. И тут, спустя 25 лет в Сеуле снова появляется монстр. И через некоторое время Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

Да, с первого взгляда может показаться, что это очень глупая идея, связать фантастику, с драмой, и поначалу немного комедию. Но на деле режиссер, он же сценарист смог весьма оригинально все это преподать. Да, в сюжете есть некие дыры, не состыковки, некоторая нелепость, но на удивление это не портит впечатление от картины. Скорее всего, это связно, с тем, что драматическая часть фильма очень сильная, и фантастические вставки смотрятся лишь как метафоры, относящиеся к прошлому и настоящему героев.

Очень понравилась игра актеров, особенно Энн Хэтэуэй и Джейсона Судейкиса, который играет Оскара - одноклассника Глории. Энн невероятно удачно получилось передать характер своего героя по ходу всего фильма. Игра Джейсона в полной мере раскрылась во второй половине фильма, по началу фильма я симпатизировал его герою, но потом, когда характер персонажа раскрылся полностью, он явно стал вызывать сильную антипатию. И с этим Джейсон Судейкис справился достойно.

Также порадовало весьма динамичное повествование картины, плюс весьма хорошие диалоги.

Картина по сути социально-моральный посыл. Режиссер хотел донести до зрителя следующие моменты. Первое, это вред алкоголя, и что он делает с людьми. Втрое это скелеты в шкафу и детские травмы, которые в будущем могут очень повлиять на жизнь. И на мой взгляд, режиссёру это удалось. Хоть и в весьма своеобразном повествовании. Так, что, кто хочет посмотреть оригинальную драму, крайне рекомендую посмотреть. И в целом, тому зрителю, которому интересны оригинальные, временами странные, подачи истории в кино, данная картина будет интересна.

PS: Даже ничего не стал писать про перевод, нет смысла повторятся и да, удивил рейтинг R, каких либо сцен относящимся к нему, я не увидел.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Моя девушка – монстр" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up