Фильм Время псов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Время псов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Время псов

5-08-2019, 12:45
За всю свою карьеру киллер-одиночка Стивен Лукас не сделал ни одной ошибки. Даже враги называли его «идеальной машиной для убийства». Но однажды он не смог нажать на курок. Теперь он и его бывшая жертва, девушка Элла с большими прекрасными глазами, скитаются по Европе, чтобы отомстить виновникам жестокого убийства её семьи.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки фильма проходили в Великобритании и Венгрии.

Персонаж Сэма Уортингтона носит плащ в подражание герою Роберта Де Ниро в драматическом триллере Мартина Скорсезе «Таксист» (1976).
Сказ о том, как Мостоу фильм снимал.

Добрый день, друзья! Меня зовут Джонатан Мостоу. Вы можете меня знать по громким фильмам «Терминатор-3», «Игра», «Хэнкок», к созданию которым я приложил свою великую руку.

Да, я давно не снимал - аж с 2009 года, когда мой фильм «Суррогаты» был незаслуженно обруган негодяями критиками. Много времени прошло с того момента, я сделал выводы, каким именно должен быть шедевральный фильм и вот я снова готов снимать.

В моём распоряжении есть 17 000 000 долларов и просто невероятные идеи. Так что приступаем к съемкам. Я хочу снять мрачный и кровавый боевик. Вы «Леон» все смотрели? Передайте-ка сюда копию его сценария. Тааак. Добавляем киллеру наркотическую зависимость и слезливые воспоминания о какой-то войне. Зачем? Ну как же - потом можно добавить сцену блевания в ведро, сцену в трусах и слезах, попытку главной героини снять его с иглы. Это же важно?

Дальше. Все вот эти реплики и диалоги заменяем невнятным мямленьем бессвязных слов - для загадочности. Девочку делаем старше и тупее, что бы в конце было удивительно, как это она всех спасла. Главный злодей должен быть клиническим имбицилом с непонятными поступками и мутной мотивацией. И о, да, да. Подопечные пусть все его будут тупицами. Мы зло должны показать плохим. Цветок вычёркиваем - вместо него вставляем сцены с бойцовскими собаками. Просто покажем собак. Все же любят собак?

И герой не должен умереть - он должен остаться жить на красивом острове и полностью избавиться от зависимости. По ходу дела будем размазывать сопли по роже для растягивания хронометража. Отличный сценарий!

Дальше, актёры: берем парочку из этого сериала, парочку из этого. На главную роль берём...кто там свободен?... Кэмерон «Аватар» перенес?... Давайте Сэма сюда. Будем из него делать нового Стэтхема. О! Точно! И погони на машинах сделайте. Негде гонять? Да пусть они весь фильм по всей Европе ездят. Типо убегают. ОООо! Я уже вижу как это будет круто!

Оператор есть? Нет? Ладно, я сам трясущейся клешней сниму - а где будет нечётко, сделаем потемнее. Типа загадочность! Музыка, монтаж, графика, массовка - на всё это я вам выделяю 50 долларов. И еще кофе мне купите. Тааак. Себе я ставлю зарплату 10 млн. долларов. Я же Термика третьего снимал?

Дальше, короче, всем по 10000 долларов, а остаток тратим на вечеринку с блэкджеком и шлюхами (чёрт, люблю я «Футураму»). Всё вроде обсудили? Добавьте там рояли в кустах, нестыковки всякие, ненужные ракурсы и унылые диалоги - будем делать боевик а-ля Линч! Скажем всем, что в фильме есть второе дно.

И название. Давайте «Леон киллер 2». Нет. Плохо. Никто не любит продолжений галимых боевиков. Я же крутой! Я же Мостоу!!! Давайте назовём «Молитва убийцы»...Оооо! Как загадочно, аж до мурашек. А в на русский переведите «Время псов» - что бы вообще таинственно было.

Всё! Я чувствую этот фурор! Канны, Сэнденс, да и чем чёрт не шутит - сам Оскар - у нас в кармане. А если получится говно, то и хрен с ним! Мне пофиг, я свои 10 лямов заработал же...Всем спасибо за внимание. И помните, премьера 8 июня 2017. У нас четыре дня. Всем работать в две смены.


Неправдоподобный боевик с нарко-киллером

Фильм скажу сразу получился не реалистичным. С первых минут фильма киллер, вроде бы профессионал, проникает в дом довольно богатого человеке который украл 25 млн у Наркобарона без никаких предостережений типа маски, камер, охраны или вырубить свет и сигнализацию, убивает всех и сжигает дом. Кажется что фильм банально прост в плане убийства.

Сцена с отборными псами никак не связана с фильмом, кажется просто добавили чтоб показать жестокость наркобарона, который по виду и характеру напоминает больше неуравновешенного деспота с маленьким проблемами.

Главный герой- наркоман со стажем который очень хладнокровно, уравновешенно и ловко управляется оружием и плюс в то же время в очень хорошей форме. Наркомана Сэма Уортингтона сыграл не очень убедительно.

История того как Лукас убивает собаку на войне преподносится как большая личная драма главного героя. И это все что он пережил на войне, вся драма войны!!! И это должно как то оправдывает наркомана- опять не убедительно.

Плюс фильму конечно зарабатывает операторская работа и постановка сцен с машинами.


Потраченное впустую время

Назвать фильм Джонатана Мостоу «Время псов» иначе, чем впустую потраченным временем - и его, и моим - к сожалению, не могу.

Ощущение это укрепилось, когда просмотр картины был где-то на экваторе, а из кинозала я выходил уже с четко оформленным мнением (читай выше). При этом удивлялся сам себе, ведь обычно стараюсь не делать скоропалительных выводов и относиться терпимо и толерантно к неудачным лентам, находить даже в них какой-то позитив. Но фильм Мостоу - за рамками всего и подойти к нему с этой меркой не получилось при всем желании.

В этой картине плохо все. Сценарий - абсолютно без затей, фантазии, новых мыслей, в то время, как его можно было бы развернуть в неплохой боевик среднего уровня, но вполне смотрибельный. Однако желания к этому у творческой команды, судя по увиденному, не было. Вообще, цель, которую она преследовала, снимая это кино, по сей день остается для меня загадкой, а я посмотрел «Время псов» уже несколько месяцев назад. Сплошные клише, штампы, герои, жизненные истории которых зияют сюжетными дырами, отсутствием принципиально важных подробностей, и которые к тому же ужасно схематичны и предсказуемы.

Что главарь мафии, что киллер-наркоман, который пытается... А непонятно толком, что он пытается и чего хочет: история Лукаса столь сценарно лаконична, скомкана и скупа на детали. После финальной сцены по главному герою остается больше вопросов, чем ответов насчет мотивов его поступков и самих поступков. Да, еще есть несчастная дочь богатых родителей и жертва криминальных разборок, которая по ходу дела тоже не совсем понимает, чего хочет и мотивы которой тоже не всегда получают хоть какого-то объяснения.

Главарь преступного клана до тошноты стандартен и не обладает ни малейшей харизмой, жизненно необходимой для подобных персонажей. Единственное, что у него с мотивацией все более-менее понятно, но для зрителя это весьма слабое утешение.

Не радуют и герои второго плана, среди которых выделить ну абсолютно некого - сплошная серая масса без ярких личностей

Вполне соответствует этому унылому зрелищу и картинка. Локации выбраны тоже какие-то серые, блеклые, бедные деталями, на которых было бы приятно хоть на мгновение остановиться взглядом. Понятно, что в боевиках они не имеют первостепенного значения, но в конце концов, даже в картинах данного жанра зритель смотрит не только на драки, перестрелки и погони, а и на то, что вокруг. К слову, даже экшен в фильме Мостоу какой-то унылый, без искры и драйва. Выделить можно буквально одну неплохо поставленную в этом плане сцену в начале фильма, за которую я и ставлю «Времени псов» один из двух баллов.

Второй балл от меня уходит Одейе Раш, которая в нескольких эпизодах хотя бы играть пытается. Со скромным успехом, но старание засчитывается.

Всем же остальным, по-моему, мягко говоря, было все равно: материал не зацепил никого и играют все без огонька и интереса в глазах. Да, историю вам подсунули не лучшую, но коли уж взялись, попытайтесь вложить в своих персонажей хоть что-нибудь! Однако нет, сплошное равнодушие и пофигизм. Но если другим можно с большим трудом, но еще натянуть оправдания, то апатия и безразличие к своему герою Сэма Уортингтона, являющегося, кроме исполнителя главной роли, еще и продюсером ленты, но играющего в ней как из-под палки, мне совершенно не понятны и вряд ли могут быть оправданы. В принципе, я уже привык к тому, что герои Сэма - люди часто не особенно разговорчивые, но здесь актер, по-моему, перед фильмом вообще дал обет молчания: выжать из его героя хоть слово, разъясняющее его мотивы и поступки во «Времени псов» - почти неподъемный труд. Среди просмотренных мной картин с участием Сэма уже есть две, получившие от меня минимальные оценки - это «Битва Титанов» и ее сиквел «Гнев Титанов». Теперь к ним, увы, добавится и беспомощное во всех отношениях «Время псов». Надеюсь, что Сэм реабилитируется в моих глазах с каким-нибудь хорошим проектом в самое ближайшее время, потому что актер он талантливый и дай Бог ему поменьше вот таких вот недобоевиков с недогероями. И очень хочется, чтобы эта реабилитация произошла еще до второго «Аватара» в 2020 году

На радует меня пока своей режиссурой и Джонатан Мостоу. Теперь в моем «активе» два его фильма и тяжело сказать, какой из них хуже - «Терминатор 3: Восстание машин» или «Время псов». Более высокие балы первый от меня получил только потому, что оценивать двумя баллами фильм из любимой моей франшизы «Терминатор» просто рука не подымается.

До конца 2018 еще два с хвостиком месяца, но уже сейчас могу сказать, что «Время псов» окажется у меня в пятерке худших фильмов года. Одним из немногих достоинств этого убогого зрелища, кроме двух вышеназванных, является его небольшой хронометраж. Слава Богу, терпеть все это приходится только полтора часа.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Время псов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up