Фильм Везучий случай смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Везучий случай смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Везучий случай

5-08-2019, 12:46
По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный - 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов - Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов... но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Мавр немного подпортил фильм

Вполне качественное и веселое кино. Пошел только из-за уральских пельменей, но оказалось что играет много актеров из других ржачных фильмов и сериалов - сваты например. Немного непонятны музыкальные отрывки из песен разных времен, которые ни как не связаны с содержанием фильма, например леприконсы, непонятный стеб над Наташей Королевой.

Начинается все вполне интересно, но ближе к концу когда один из ГГ сходит с ума и превращается в безумного Мавра, все за ним и от него бегают начинается абсурд, как в Нашей Раше ближе к концу. Несмотря на то что от создателей Горько - фильм похож на Горько, но здесь мне кажется сцены Мавром слишком гипертрофированы. Опять же кто-то сочтет это кульминацией и апогеем всего фильма. Рекомендую посмотреть, фильм очень неплохой, если вам понравились Горько и Сваты, а также вы любите Уральских пельменей.


Мои фильмы из помойки!

Как Пельмени превратились в свиней...

Везучий случай

Для начала нужно пояснить - я хорошо отношусь к Уральским Пельменям. Одна из самых сильных команд за всю историю КВН. Когда они отправились в свободное плавание - появилось замечательное шоу с одноименным названием. Несколько лет подряд Пельмени держали планку юмора на очень высоком уровне. Сейчас они стали сдавать, но все равно. Уральские Пельмени - это смешно и со смыслом, а теперь про фильм...

Безумная ересь! Я в шоке, я реально в шоке. У фильма только два плюса - музыка и Сергей Фролов в роли алкаша-водителя. Все! Ничего больше нет. Сюжет избитый. Да я миллион фильмов смотрел с подобным сюжетом (от Паоло Вилладжо до Лени Гайдая). Можно было забить на избитость, но вы же Пельмени. Это ребята из Камеди ничего не могут (кроме шуток про Г). Я ждал большего.

Проехали с сюжетом, сама реализация. Я не верю им. Почему вы такие фальшивые? Рожков великолепно играет на сцене, в фильме он отвратителен. Они все отвратительные, какие-то чересчур мерзкие. Бухают, ведут себя как свиньи. И я после этого должен переживать за этих животных? Да я плевать хотел на ваши билеты и деньги. Бегает он в образе Мавра, цирк.

Слоган у фильма - «Не жили богато - нефиг начинать!». Не умеете снимать фильмы - не залезайте в кино своими щупальцами. А больше всего убило, что герои начинают убегать от своих жен. Все сразу. Я над этим должен смеяться? Ау, юмор! Если вы там все ненавидите друг друга, то почему вы вообще живете вместе, разводитесь. Где логика? Кромешный ад, который идет вперемешку с неестественностью.

Зачем нужна была Михалкова? Эффектная такая девушка, а они даже ее умудрились запороть. Ладно, все. Не хочу больше разбираться. «Везучий случай» доказал только одно, что русский кинематограф находится в огромной Ж. Грубо? Зато все по правде. Ну, не могу я врать. Не смешно, ребят. Под конец вообще стало очень грустно. Пельмени провалились со своим дебютом на больших экранах. Такое и на маленьких выпускать стыдно!

P.S.

Да вы просто задумайтесь! У героев нет денег, чтобы купить билет и поехать в Москву. Они начинают искать деньги. Хотя сами работают в огромном магазине. Кто-то из них там был директором. Это не просто дыры в сценарии, это тупизм...


Слипшиеся пельмени.

Уже после одного только прочтения актёрского состава улыбка авансом подползла к ушам, а на живот перед просмотром был надет противонадрывный бандаж. Грезилось так, что в самом невезучем случае будет показано просто очередное полуторачасовое шоу «Пельменей» с приглашёнными гостями, в декорациях большого города. Наилучший же расклад подразумевал увековечение длинного метра от прославленной екатеринбургской команды юмористов в домашней фильмотеке на золотой фРешке, с последующим многократным пересмотром шедевра через блюПуп.

Подозрения хуже самых скверных сформировались ровно к трети хронометража. Именно на этой временной отметке зажигательной комедии появляется первая шутка, подобающая ширине авансированной улыбки. Там где благодарность бабуле. Первая, она же и последняя. Дальше только недоумение, сменяющееся по мере продвижения к концовке тихим разочарованием от обманутых ожиданий. Уральские изделия из пресного теста сдулись и слиплись в однообразный ком с остальными бредо-алко-комедиями российской современности, названия и однообразные ухватки которых выветриваются вскоре после выхода из кинозала.

Нет, эту рецензию точно пишет не грустный кот, не унылая рыба-капля, и не бедолага, у которого накануне украли деньги. Это пишет вполне смешливый человек, неисправимый оптимист и любитель поржать над классическими «Пельменями» самых разных годов впуска. На этом, собственно, отзыв можно было закончить, но разве может наш человек вот так просто взять и закруглиться, без традиционной рефлексии на тему «кто виноват?»

Быть может, в провале фильма виноват пельмень Сокол (Дмитрий Соколов), который почему-то не был задействован в съёмках. Ведь одной только эпизодической ролью участкового в «Запахе вереска» он умудрился отменно украсить этот и без того весьма достойный фильм. Но нет, вряд ли. Соколов красавчик, конечно, но всё же он не Хабенский, или там не Охлобыстин, чтобы вытащить на себе целый фильм. Может, недоглядели продюсеры? Открываем список - те же «пельмени», Рожков, Брекоткин, Мясников. Получается, юмористическое шоу спродюсировать могут, а кинокомедию нет? Тоже вряд ли. Тогда, возможно, всему виной массовый зритель, продолжающий жадно хавать однотипные туповатые алкогольные киноподелки? Снова маловероятно. Видим же довольно низкий рейтинг и преобладание негативных откликов, так что опять не сходится.

Из уст кинематографистов и приближенных к ним деятелей неоднократно слышал фразу: «если актёры плохо играют, то в 100% случаев виноваты не актёры, а сценарист с режиссёром». Поэтому в примере с «Везучим случаем» ответ на исконный вопрос скорее всего кроется именно в этом утверждении, тем более прочие возможные причины уже исключены. Итог как в старом ковбойском анекдоте:

- Джо, на тебе муха. Джо, она зелёного цвета. Джо, я, конечно, ничего такого не хочу сказать, но зелёные не ошибаются.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Везучий случай" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up