Фильм Джиперс Криперс 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джиперс Криперс 3 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джиперс Криперс 3

5-08-2019, 12:46
23 года назад Гайлер Брендон потеряла сына Кенни, которого сожрало ужасное чудовище, и теперь живет в отдаленном доме вместе с внучкой Эддисон. Когда в округе снова появляется монстр на своем адском фургоне, Гайлер является сын и говорит, что тот вернется забрать свою собственность, которую Кенни закопал недалеко от дома. В это же время шериф, уже ранее имевший дело с летающим когтистым чудовищем, пытается организовать местную полицию, чтобы положить конец этим бесчинствам.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Изначально на роль Гейлен Брендон была назначена актриса Эдриенн Барбо, но позднее роль получила Мег Фостер.

Производство фильма «Джиперс Криперс 3» началось еще в 2015 году.
Страшное разочарование...

Картина «Джиперс Криперс» является частью моего детства. А потому я не мог пропустить продолжения всей этой истории. А если быть точным, то продолжения первой части.

Фильм меня расстроил. В нем бросалась в глаза слабая актерская игра, ужасные спецэффекты и сыроватый сюжет. Из картины стало понятно, что создателям очень нравится использовать эффект «замедленного действия». Обычно такой прием используется в боевиках, но не в таком количестве, как это было сделано в фильме «Джиперс Криперс 3». Порой с этим эффектом даже перебарщивают. Выглядит это нелепо и смешно. В качестве доказательства посмотрите момент, когда наш чернокожий герой поворачивает пулемет и всаживает около 70 патронов в обездвиженное от этого эффекта тело монстра (и всё это меньше чем за одну секунду).

Страха Джиперс не вызвал вообще. Монстр был похож на простого человека в маске. Надо было создателям данной картины развернуть всё действие в ночное время суток. Тогда, возможно, зрители бы и прочувствовали атмосферу предыдущих частей.

Актерам я тоже особо не верил. Стэн Шоу в своем образе выглядел как фрик. Брэндона Смита, в силу его возраста, просто хочется пожалеть. Героиню Мег Фостер хочется задушить собственными руками уже в середине фильма. Габриэль Хоф очень серая, сопереживания не вызывает. Джонатана Брека только и отмечу. Очень хотелось, чтобы злодей всех их перебил за их фальшь.

Из достоинств выделю живописную местность, харизму монстра и попытку создателей сделать экшен.


Очередной неудачный сиквел

После культовой первой части и неплохой второй правообладатели решили заняться любимым делом - сделать несколько лишних миллионов на ностальгии поклонников франшизы и жанра в целом. Имидж - ничто, деньги - все.

Во-первых, неудачным, на мой взгляд, было решение втиснуть сюжет между историями первого и второго фильма. Уж слишком все получилось скомкано, нелогично и непохоже на то, что мы видели раньше.

Во-вторых, сценарий и его воплощение вышли настолько трэшевыми, что писать про них подробно просто не хочется. Я бы задал авторам несколько вопросов:

1) Джиперс стал гением инженерной мысли? Какого хрена вся его машина напичкана какими-то механизмами, «звездочки» стали возвращаться, как бумеранг, а из выхлопной трубы вылетает самонаводящийся гарпун? Вы серьезно?

2) Каким образом оторванная рука Джиперса летает сама по себе, если Джиперсу для этого нужны крылья? Он же не Супермен, мать вашу. При этом рука может поднять в воздух человека, но почему-то одна улететь не может, когда ее кладут куда-либо.

3) Зачем существу, обладающему невероятной силой и умеющему летать, бегать за людьми с каким-то топором? Причем этот эпичный забег повторяют не один раз, еще и в слоу-мо. Авторы вообще смотрели предыдущие части?

4) К чему этот цирк со «спецотрядом мстителей», у которых есть своя униформа и дурацкая нашивка, изображающая какого-то мультяшного Джиперса? Когда они успели организовать этот отряд? За ночь? Или за 23 года, прошедших с предыдущего пробуждения? Тогда какого хрена они не рассказали другим об этом? Почему, если столько людей знали о наличии такого существа, находка сотен тел в подземелье из первого фильма стала сенсацией?

5) Почему родинка у главной героини появляется то на левой, то на правой стороне губы???

6) Почему чувак, севший в автобус в конце фильма, в итоге, видимо, где-то вышел, потому что во второй части его не было? Но при этом все равно сказали, что он погиб. Где и как???

В общем, фильм получился бредовым, безвкусным, с зашкаливающим количеством нестыковок в сценарии.

Ей богу, как будто «Джиперс Криперс - 3» - это творение Сарика Андреасяна, спродюсированное Александром Невским, который, к тому же, сыграл главную роль. Да вообще все роли сыграл.


Людской страх - это очень вкусно.

Я очень люблю первый фильм, мне также нравится и второй. Не так давно узнал, что в разработке находится третий, стало любопытно, как это будет выглядеть спустя 15 лет и какую историю придумают на этот раз. Факт, что режиссёр остался прежний, внушал позитивные мысли. Хотя, по большому счёту, продолжение не было нужно, но раз уж собрались делать, пусть, может выйдет что-то интересное.

К сожалению, фильм подвела слабая реализация и сюжет. Основные события происходят хронологически между первой и второй частями, об этом прямо повествуется в начале и в концовке ленты. Причем, большая часть основного экранного действия происходит в картине солнечным днём, из-за этого теряется частица той жуткой атмосферы, что была создана в оригинале, и плохие спецэффекты прямо бросаются в глаза. Некоторые такие приёмы на экране выглядят смешно, хотя сделаны для того, чтобы напугать зрителя, заставить почувствовать дискомфорт. И это очень грустно. Сам Крипер выглядит также, как раньше, серьёзных изменений его внешний облик не претерпел, но смотрится это сейчас не страшно, не жутко, как раньше. Тут возможно, виновато время, но создатели могли бы это учесть и сделать что-то с его образом, чтоб воспринималось иначе. Монстр занимается в картине тем же, чем и всегда, когда он бодрствует. Убивает, нюхает, насыщается.

Фильм не приоткрывает завесу тайны и не объясняет происхождение монстра и то, как его убить и вообще, возможно ли это. Хотя целенаправленная попытка убийства в новой картине присутствует. Но без особой фантазии и интереса это подано. Фантазия у создателей проявилась в отношении грузовика Крипера. Теперь из простого транспортного средства они превратили его старенький фургон в чудовищную машину-убийцу, начинённую смертоносными ловушками. Любое неверное движение жертвы внутри, чревато ужасными последствиями. Это действительно нечто новое. А еще теперь грузовик может ездить без водителя в кабине.

Это мог бы получится отличный фильм, вернувший бы интерес ко всей серии, которая могла бы продолжиться. Поклонники долго ждали и заслужили картины лучше, чем эта. Слабая реализация, сюжет, сценарий, убогие спецэффекты отправляют это творение в категорию Б, к сожалению. Единственное, чем фильм хорош так же, как и два предыдущих, это музыка и звук. Они сильно выделяются на фоне остального в лучшую сторону. Но этого мало, чтоб считать ленту хорошей, тем более, что музыка взята из тех же первого и второго фильмов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джиперс Криперс 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up