Фильм Выход смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Выход смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Выход

Год выпуска: 2017
Страна: Россия
Режиссер: Антон Калюжный
Композитор: Алексей Айги

Выход

5-08-2019, 12:47
Картина раскрывает всю правду о самом экстремальном виде спорта - бейсджампинге, где по статистике погибает каждый 60-й спортсмен, но риск потерять жизнь никого не останавливает и с каждым годом желающих становится все больше.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В момент трагического приземления режиссера фильма Антона Калюжного парашют не открылся полностью. Это снято с двух камер и вошло в фильм. Калюжный потерял 3 литра крови, а известным фактом является, что смерть наступает уже при кровопотере 2 литров. Калюжный находился в коме 3 суток. Его лечение обошлось в 55 тыс евро.

Валерий Розов, один из главных героев, прыгает с экзита на высоте 7700 метров - это абсолютный рекорд мира. Тем не менее он не занесен в книгу рекордов Гиннеса.
... Но продолжали жрать кактус

Именно такой слоган кажется мне подходящим этому фильму.

Был вчера на премьере. Мне понравилось: добротный и зрелищный фильм, как и остальные работы Антона - см. «История одного бейсера», «Мост в никуда».

«ВЫХОД*' - можно считать полнометражным развитием темы.

Мне нравится, что в фильме есть история, повествование с «фирменным» спокойным голосом за кадром. Это рассказ о бейсджампинге от лица самих бейсджамперов, без купюр практически.

Создатель и режиссёр прыгал сам, неоднократно собирался хирургами по винтикам и... продолжал жрать кактус=), т. е. лезть в горы и прыгать. Так уж устроен человек.

Минус в том, что фильм - документальный: трудно угадать, как он будет смотреться человеком не прыгающим. А вот тем, кто хотя бы задумывался или мечтал совершить прыжок с парашютом - понравится точно.

Он же и плюс: фильм - документальный и это настоящая реальность, а не актерская игра и сценарная постановка.

Приятного просмотра!

--

*(Выход - exit, точка с которой прыгает бейсджампер-парашютист.)


Взгляд на BASE с другой стороны

Сегодня сходил на фильм «Выход», и единственное, что меня расстроило - это пустой зал. Обидно, что такая красивая и поучительная история о парашютном спорте заинтересовала лишь некоторых скайдайверов.

Я, как и любой парашютист, уже был знаком с творчеством Антона Калюжного, поэтому прекрасно понимал, на что иду. Но «Выход» получился гораздо сильнее, а главное реалистичнее, чем все его предыдущие работы. Люди в зале ещё до начала показа знали, что случится со многими «актёрами», поэтому здесь особой интриги не вышло. Зато на этот раз зрители получили не романтику опасных подвигов, а возможность прочувствовать ту цену, которую платят перформеры и их семьи за полёты в горах.

На мой взгляд, люди прыгают BASE не столько для достижения каких-то рекордов, сколько для преодоления своих страхов, для расширения своих лимитов. Странно, что об этом никто не сказал за весь фильм. В любом случае после сеанса ещё раз задумываешься, готов ли ты заплатить за подобный опыт? В ответ можно только процитировать Валерия Розова и надеяться, что именно с тобой ничего не случится.

Хочу сказать спасибо за проделанную работу и пожелать режиссёру скорейшего восстановления. Надеюсь, что когда-нибудь это кино окажется на просторах Интернета. И пусть критики думают, что «Выход» про нехватку скайдайва и слишком быстрое развитие. Я же увидел хорошо снятую историю о том, что каждый человек может совершить ошибки. Иногда непоправимые.

Уверен, что для BASE-сообщества эта работа будет гораздо полезнее, чем видео очередного проксимити в Альпах.


Теневая сторона невероятной красоты...

Существует в среде парашютистов и бейсеров злая шутка, что прыгать бейс нужно так, чтобы не попасть в фильм Калюжного.

Замечательная и невероятно печальная картина о маленькой прослойке общества, именуемой парашютистами и, как апогей этого явления, бейсджамперах. Те бесстрашные люди, кого видишь лишь на экранах гаджетов и кем восхищаешься! Современные гладиаторы, плюющие в лицо костлявой старухе, которая мчится с ними рядом, с занесенной косой... Красивые виды, веселые лица молодых, красивых людей, которые наслаждаются каждой секундой этого бесценного подарка, дарованного нам вселенной - жизнью... Они - продукты воспитания эпохи «Live legendary. Die epic». Жертвы ютуба, которые увидев людей, несущихся подобно птицам вдоль облаков, скал, лесов, говорят себе «Ау! Я тоже хочу мчаться вдоль скалы!» Так вот именно для тех, кто сказал себе эти слова, предназначен этот фильм. Обратная сторона монеты. Сторона, которая рано или поздно выпадет. Рано или поздно... Эти красивые, улыбающиеся парни и девченки видят себя - победителей! Себя - чемпионов! Себя - кумиров! Однако стоит заглянуть в тень и увидеть себя в мешке для трупа и своих самых близких и родных людей, которые будут жить с этим грузом дальше...

Я очень хочу прыгать бейс. Собственно говоря, прыгать с парашютом я начал исключительно по этому. Однако, возможно этот фильм есть одна из тех крупинок, которые складывают причину того, что у моей дочери есть отец...

Всем причастным к просмотру обязательно. ЧРМ.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Выход" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up