Фильм SuperАлиби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм SuperАлиби смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

SuperАлиби

5-08-2019, 12:47
Нужно алиби, чтобы втайне от супруги спокойно отдохнуть с друзьями на футболе? Вам поможет агентство по созданию алиби. Нужна отмазка в школе? Обращайтесь! Решили отдохнуть от семьи в выходные? Мы на связи! Этот стартап Грега и его команды уже получил оглушительный успех...

Но когда он встречает Фло, девушку своей мечты, которая презирает всех лгунов и изменщиков, ему приходится скрывать род своей деятельности. Паутина лжи Грега становится настолько сложной, что даже лучшему лжецу в мире придется изрядно изловчиться, чтобы выкрутиться из нее...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Superкал

Ни одного реально смешного диалога, хотя нет, было несколько смешков в зале за весь сеанс. Да и я, признаюсь, в шёпот пару раз посмеялся. Но это всего пару раз. Всё. Короче, комедия свою задачу не выполнила. В целом, смотреть было не интересно, не держало, сюжет банальный, с предсказуемой развязкой и нравоучениями для маленьких, типа врать - это плохо. Самое главное - было не весело, а просто... обычно, никак.

И вот, я сижу после сеанса и пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошое, но ничего...

Игра актёров была не на высоте и не особо раздражала, она просто - была. Хороших, годных моментов было примерно столько же, сколько и не очень. Поэтому и получилась ни рыба ни мясо.

Очень много отсылок к другим фильмам. Помимо «Кровавого спорта», тут есть и драки на световых мечах и прыжок веры из ассасина, и цыгане, которые сразу мне напомнили «Бойцовский клуб». Здесь даже над пёсиком успели поиздеваться... Джона Уика на них не хватает.

Может я просто чего-то не понимаю в новых французских комедия, потому мне и не понравилось?!



Отмазки до добра не доведут

Французские комедии обычно веселят своей оригинальностью, культурой и подачей шуток, но вот «Алиби» как-то блекло берёт начало. Бывают и не очень сильные проекты. Постоянного обывателя уже не заинтересовать писько-сортирным юмором и пьяными героями, поэтому режиссёр и исполнитель главной роли Филипп Лашо решил показать новую историю.

Агентство по созданию алиби позволяет найти отмазку на любую проблему. Нужно прикрыться перед родителями? Пожалуйста. Прогулять школу? Да будет так. Изменить жене? Всё возможно. Сюжет вводит различные варианты, чтобы выдать главную мысль в смешном варианте. Но такое удовольствие длится недолго, нужно ведь двигать сюжет.

Главный герой по стандарту влюбляется. Девушка не любит лгунов, поэтому начинаются клише. Поначалу фильм не доставляет удовольствия, глупые эпизоды, которые планируются как смешной элемент, совсем не веселят. Предсказуемые действия главных героев, а от неожиданного поворота осталось только название, вот нет той главной составляющей, которая отвечает за комедию

Естественно, работа героя, который вынужден скрывать её от девушки, напрямую связанна с членами семьи этой девушки, отчего зарождается план по спасению брака и отношений. Только-только сценарий становится на ровную дорожку, как нам тут же добавляют много второстепенных и эпизодных героев. Зато худо-бедно фильм выползает из пучины банальности.

На удивление, вторая часть картина способна заинтриговать, когда не замечаешь комедийные нотки, а следишь за судьбами героев. Глупые эпизоды были, есть и будут, но они вставлены как бы между прочим, чтобы мы не забывали, что это комедия.

Предсказуемые конфликт персонажей и развязка не дают того порыва, к которому изначально вёл финал; с другой стороны, это среднестатистическая комедия про взаимоотношения, ложь и раскрытие героев перед друг другом. Некоторые элементы реально способны рассмешить, но пару лишних сюжетных линий можно было обрезать. Финал такой, какой ты построил себе ещё в начале, поэтому тебе его красиво упаковали, завязали бантиком и вынесли на подносе.

Для вечернего просмотра вполне пригодно, если вы хотите отдохнуть от экшена, блокбастеров и детективных триллеров. Не ново, но терпимо.


Самая «нефранцузская» французская комедия

Многим давно полюбился целый пласт комедий родом из Франции - неоднозначных, с неожиданными сюжетами, смешных с примесью горечи. Но этот фильм точно не из этой коллекции. Очень явно прослеживается голливудский стиль. Нет, фильм не плохой, но всё же ожидания обмануты. Вместо необыкновенного приключения, припудренного французским шармом, здесь мы имеем связанный в общую сюжетную линию набор шуток, не всегда удачных. А также знакомство с героями довольно беглое, так что они кажутся ненастоящими. В итоге нет ощущения цельного произведения.

Посмотреть можно, и даже посмеяться есть над чем, да и мораль в итоге тоже получите. Но всё же это не то, к чему нас приучил французский комедийный кинематограф.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "SuperАлиби" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up