Фильм Послесвадебный разгром смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Послесвадебный разгром смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Послесвадебный разгром

5-08-2019, 12:48
Продолжение похождений бедовых друзей-англичан в Австралии. На сей раз незадачливой троице Дэвиду, Тому и Грэму предстоит через всю страну перевозить гроб с покойным приятелем после того, как их самолет делает непредвиденную высадку в глухой глубинке.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Полный провал комедийного жанра

Прямое продолжение австралийской комедии «Свадебный разгром», только на этот раз в два раза хуже, тупее и противнее.

На протяжении всего фильма мы наблюдаем, как трое придурков таскаются с гробом, где лежит их лучший друг. Нет ничего глупее всего этого, если только сами герои не полные идиоты, но, к сожалению, так оно и вышло.

В первой части герои ещё как-то соображали и выдавали более внятные и разумные предложения, пытаясь выкрутиться из сложных и запутанных ситуаций, но в продолжении не остаётся никаких шансов на разумный исход. Идиотизм плескается через край. Что ни эпизод, то полный провал в наличии человеческого разума.

Очень глупая и пустая комедия, которая с сожалением может назваться серьёзным продолжением. Все шутки сходятся на сортирный юмор и пошлые намёки. Герои мужчины так и норовят насадить друг друга, вдуть, отпердолить, загнуть, отыметь или ещё что-то подобное. Вся пошлость так называемого юмора находится ниже плинтуса и даже не пытается подняться в глазах зрителя, словно, авторы с упоением наслаждаются своим же низкокачественным талантом.

В общем, я никому не рекомендую смотреть данную картину, если вы уважаете своё время, чувство юмора и своё достоинство.


«Горько -2» по-австралийски

Вышедший в 2011 году австралийский фильм «Свадебный разгром» большим событием не стал, полюбившись зрителю, скорее, по инерции, заданной «Мальчишником в Вегасе». Высоколобые критики, однако, в оценках « Разгрома» были более сдержаны, чем зрители - один из них даже имел неосторожность сказать, что «в фильме ровным счётом столько же юмора, сколько и в похоронах». Сценарист Дин Крейг, которому уже не в первой смеяться в своих скриптах над тризной, решил, что переместить действие фильма со свадьбы прямиком на похороны - не такая уж и плохая идея.

Не успевает четвёрка лондонских друзей оправиться после едва не загубленной свадебной церемонии, как их постигает новый удар - Люк срывается с высокой скалы и погибает. Новоиспечённый тесть жертвует для перевозки тела на родину корпоративный авиалайнер, однако тот терпит крушение в девственных лесах зелёного континента. Друзьям предстоит преодолеть немало препятствий, чтобы доставить тело друга домой, осложняемых тем, что чокнутый кузен Люка уже оплатил похоронную церемонию, и они на неё катастрофически не успевают.

Нашему соотечественнику Жоре Крыжовникову понадобился всего год, чтобы перемахнуть со свадьбы на похороны, а вот у его австралийских коллег на это же самое времени ушло ровно в пять раз больше. Персонажи и суть конфликтов между ними подзабылись, поезд ушёл, да и настроение в сиквеле в силу специфики сюжета уже не такое радужно-праздничное, что в первом «Разгроме». «Послесвадебный разгром» - это жёсткий стёб над жителями австралийской глубинки, но стёб настолько низменный, что его юмор редко выходит из области, что чуть пониже пояса. Если вас не смущает гроб в виде мужского члена, многочисленные намёки на групповой секс, секс с восьмидесятилетней старушкой, маньяк, переодевающийся в женские платья, а также то, что друзья безуспешно пытаются справиться с эрекцией покойного друга, фильм вам рискует понравиться, мне же он показался верхом дурновкусия. При всём моём весьма прохладном отношении к Крыжовникову нужно признать, что он к финалу всегда умудряется, пусть и фальшиво, примирить своих героев, как бы они ни собачились между собой до этого. Лампрелл с этой задачей не справляется катастрофически - если предшественник умудрялся худо - бедно убедить зрителя, что друзей не выбирают, то здесь даже традиционная для цикла примирительная беседа не срабатывает - троица друзей оказывается беспринципными эгоистичными сволочами, постоянно винящими друг друга во всех смертных грехах. Одним словом - никому не нужный и необязательный сиквел успешной комедии пятилетней давности, о чем говорит хотя бы тот факт, что помимо проката в родной Австралии, фильм для проката закупили только Новая Зеландия, Россия и Перу.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Послесвадебный разгром" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up