Фильм Эпоха танцев смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Эпоха танцев смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Эпоха танцев

Год выпуска: 2017
Страна: Россия, Латвия
Режиссер: Виктор Буда
Сценарист: Виктор Буда
Оператор: Ритварс Блука

Эпоха танцев

5-08-2019, 12:48
Фильм посвящен периоду рождения новой музыкальной культуры в СССР и возникновению рейв-движения в России. Эта музыка была революционной, и наследие, оставленное ей, полностью изменило культурный облик страны. Герои фильма - создатели и новаторы культуры, среди которых Максимилиан Ленц (Westbam), Деррик Мэй, Алексей Хаас, Артемий Троицкий, Игорь Шулинский, Евгений Рудин (DJ Грув), Борис Спайдер, Индулис Билзенс, Янис Крауклис, Роберт Гобзинс (EastBam), Угис Полис и многие другие.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Этот фильм про них. Про нас. И про нашу музыку

Фильм, который не станет легендарным, но его посмотрят намного больше зрителей, чем можно представить на первый взгляд. Учитывая мои познания в данной сфере на уровне «выше среднего» я почувствовал себя первоклассником, на лекции в университете - на столько все отличается от того, что мне было известно изначально и на столько интересно все это движение начиналось...

Спасибо автору - не за его точку зрения, а за демонстрацию точек зрения всех основоположников техно-направления в музыке начиная с ее истоков.

Конечно, в кинотеатр пойдут «те, кому не все равно» и в зале ты узнаешь добрую половину лиц, которые имеют непосредственное отношение к техно-музыке в наше время - и тем приятнее и теплее на сеансе.

И музыка в фильме заслуживает отдельной похвалы - подобрана весьма искусно и со вкусом.

Учитывая документальный характер фильма -
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Эпоха танцев" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up