» » Фильм После тебя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

После тебя

5-08-2019, 12:48
«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными». Так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, когда важным остается лишь одно: «Что я оставлю после себя?» Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников - гениальный танцор, лишенный возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На столе у Темникова лежит фотография Майи Плисецкой, а на стене кабинета нарисовано граффити с ее изображением.

В квартире Темникова и его кабинете можно увидеть много деталей, говорящих о том, что он занимается боксом, так же, как и исполнитель роли Сергей Безруков.
Мы это уже видели.

Множественный плагиат, (несколько западных успешных фильмов+несколько неприкрытых заимствований у российских авторов) но самое интересное, что при откровенном явном воровстве, сценарий в итоге абсолютно беспомощен. Его писал вор-дилетант. Брошены все начатые линии, невнятное главное действие повествования. отсутствующий финал.

Все это мы перемешиваем с инфантильно-бездарной режиссурой, адовой претенциозностью и спекуляциями на Барышникове, Гергиеве и др. И в итоге получаем фильм Анны Матисон «После тебя». Ну а в принципе, как домашняя радость, вполне подходит для хоум видео.

Один плюс-актер хороший.


Кино Безрукова о Безрукове

История о том как Сергей Безруков ушел в артхаус.

Если вернуться к истории популярности Сергея Безрукова, то мы обязательно обратимся к «культовому» телесериалу «Бригада». История молодых бандитов, воровская романтика, стрельба, погони и тысячи покалеченных жизней реально существующих мальчишек, которые увидели в зеркале Сашу Белого в друзьях Коса и Пчела и десятилетиями калечили жизни себе и окружающим.

Популярность «Белого» легла на плечи Сергея Безрукова тяжким бременем и он как можно глубже и дальше ушел от популярного кино, избирая для себя роли ни охотника, но жертвы судьбы/себя самого.

Это отразилось как на увлечениях самого Безрукова так и тематике фильмов. Балет, музыка, литература. Теперь это, а не пушки да погони его интересует. И на мой взгляд, это- прекрасно.

Касательно же самого фильма:

Сценарий прекрасен, диалоги замечательны и интересны. Тонкий юмор, игра слов. Все на высоте.

Про актерскую игру Сергея можно говорить долго, а можно просто помолчать, понимая, что все и так все знают.

Прекрасная операторская работа с красивыми планами города, динамичной камерой и сочными кадрами.

Из минусов:

1. В мире есть множество людей, куда хуже чем Темников, но обычно это не так видно. Требуется время и обстоятельства, чтобы люди открыли миру свое лицо, показали прогнившую душу или злобу. Темников же всем своим виом 24/7 хочет показать окружающим какая он паскуда и не упускает ни одного случая за весь фильм, чтобы не нахамить/обозвать/поиздеваться. Мне кажется такое поведение не реалистичным, а характер немного гипертрофированным.

2. Дочь Безрукова Сергея. Красивая девочка, но пока неумелая актриса. Чтож.. у великих людей дети редко бывают талантливы в той де области (В случае с Бондарчуком это наблюдение работает уже на протяжении двух поколений)

Итог:

Фильм прекрасен и силен, хоть и не без недостатков.

Но он определенно войдет в мою коллекцию любимых отечественных картин.


Отличное кино!

Наконец-то в этом году я увидел фильм, от которого я получил огромнейшее удовольствие. Возможно, кто-то не согласится и бросит в меня камень, но я скажу, что это просто шикарное кино. Я давно его ждал и очень хотел увидеть, поэтому со всей серьёзностью отнёсся к просмотру и зрительской оценке. С первых минут фильм, словно огромная волна, накрывает с головой. Мощное начало с отличными визуальными переходами. Каждая сцена, это словно отдельные короткометражки, которые хочется неоднократно пересматривать и наслаждаться. А то, что вытворяет камера, так это вообще песня! Нет ни одного скучного и проходного кадра. Камера, словно танцует, играет со зрителем, дразнит его и поощряет. Очень здорово и великолепно! В фильме много музыки классической и современной, что лично меня очень радует. Большинство сцен в фильме, это эмоциональный взрыв от которого приходишь в настоящий восторг. Не скажу, что талантливейший Сергей Безруков тащит за собой весь фильм. Нет. В фильме абсолютно все герои эмоционально сильны. Сергей лишь поднимает градус и доводит его до предела. Конечно, многие ехидничают над Безруковым и подшучивают за спиной, но я скажу, что для меня он гениальный актёр и достоит наивысшей похвалы. И этим фильмом он очередной раз показал нам своё мастерство и недосягаемый уровень актёрского таланта. В этом фильме перекликаются сразу несколько жанров и направлений: тут и комедия, и драма, художественное кино и реконструкция, докудрама и кадры настоящего балета. Так что я в большом восторге и обязательно пересмотрю фильм ещё раз. Всем рекомендую и настаиваю, советую и прошу! Смотрите кино, смотрите наше хорошее кино! Приятного всем!!!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "После тебя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up