Фильм Космос между нами смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Космос между нами смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Космос между нами

Оригинальное название: The Space Between Us
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $6 908 091 = $14 793 385
Режиссер: Питер Челсом
Оператор: Бэрри Петерсон
Композитор: Эндрю Локингтон
Монтаж: Дэвид Мориц

Космос между нами

5-08-2019, 12:51
Межпланетная история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочим названием фильма было «За пределами этого мира».

Некоторые сцены снимали в здании одной из школ города Альбукерке, штат Нью-Мексико, в учебное время. Это вызвало трения между школьной администрацией и комиссией штата по делам кинематографии.
Техасские домохозяйки в Космосе...

С первых минут фильма я поняла, что фильм провальный.

Пафос, американский пафос, и желание показать, что они, американцы, лучшие, прямо с первых секунд пропихивают, что они американцы исключительные. В первых кадрах, в интервью будущие переселены на Марс с виду домохозяйки и качки из Техаса, постоянно говорят, что мы избранные и мы справимся со своей миссией - полета на Марс. Но в их глазах даже не видно осмысленных знаний о Марсе, о космосе или вообще каких то знаний. Только бравада, зазнайство и то что американцы избранные и все могут, даже создать колонию на Марсе из местных Техасских домохозяек, не обладающих даже примитивными знаниями о гравитации. И это смешно и глупо.

Но все же я продолжила смотреть, все же у фильма рейтинг 6,4. Дальше на двадцатой минуте по сюжету стало ясно, что даже усатая Техасская домохозяйка, а именно потный начальник в NASO по виду не знающий ничего о космосе, и даже не бывший космонавт, а просто странный - любитель самоучка, запускает экипажи в космос и решает, кому и где рожать в космосе. И еще и истерит если его не слушают. Смотрится это дико и не правдоподобно. В итоге происходит трагедия. И на Земле среди корпораций, которые спонсировали этих «домохозяек» в космос происходят расприи.

Гари Олдман просто ужасен в своей роди и комичен. Кажется что он неадекватный нервный человек, так называемый «сумасшедший профессор», которого никто не понимает. Но понять его действительно не возможно и он скорее комичный персонаж, чем трагичный.

В итоге, фильм это сплошной пафос, бравада, и тупость, не подкрепленная даже минимальными знаниями о космосе, ни о Марсе, ни вообще осознание того, кто и как должен летать в космос. Смотреть на эту пародию не возможно и пустая трата времени. Я не верю ни героям, ни сюжету. Не верю во все их инсинуации, и глупость.

Цитирую слова из фильма, о ребенке, родившимся на Марсе:

«Мы спасем компанию, которая спасет восточный Техас, который спасет ребенка»

Бред... да и только. Смотреть данное кино НЕ рекомендую. Зря потеряете время. Уж лучше надоевшие «Звездные войны», там по крайне мере прослеживается хоть какая -то логика....

Сценарий к фильму «между нами космос» ужасен. Главные герои не вызывает доверия, а лишь жалость. И уже на сороковой минуте смотреть дальше не только не хочется, но и не интересно. Нет сюжета, нет завязки, нет действия, все тухло и плачевно...


Мы теряемся в повседневной рутине

Я пересмотрела множество фильмов, но это первый фильм, к которому мне захотелось написать рецензию.

Если честно, этот фильм мне не хотелось смотреть вообще. Скажем так, на первый взгляд, он представляет из себя сопливую историю для подростков. Не знаю даже что меня подтолкнуло его посмотреть, но я все же это сделала. И после просмотра мое мнение изменилось.

Не скажу, что сюжет проработанный, все же остаются вопросы. Конец банальный, да. Но, этот фильм стоит посмотреть и взрослым. Вспомните, когда вы в последний раз радовались дождю и прыгали в нем, как ненормальные? Когда подставляли лицо ветру и наслаждались каждому прикосновению его дуновения? Когда вы думали о своей любимой вещи на Земле? Когда ценили то, что можете дышать, жить, делать что угодно, видеть тысячи цветов, чувствовать тысячи запахов? Мы все воспринимаем это, как должное. А для кого-то это вне зоне досягаемости, для кого-то бег, для кого-то видеть, для кого-то слышать. Люди не ценят этого совсем. И суть этого фильма не просто сопливая история о любви про мальчика из космоса, на самом деле таких «мальчиков» из космоса на Земле полно, которые лишены каких-то обычных радостей, которые есть у других людей. А многие об этом забывают.

Для меня, этот фильм был напоминанием того, что все что вокруг меня прекрасно, и нужно ценить каждый его миг, каждый запах, каждый звук, каждый цвет. И циники, которые скажут, что этот фильм для маленьких девочек, сами забыли как это - радоваться мелочам, которые для кого-то могут быть целым миром.


Everybody lies

Гарднер Эллиот - первый ребёнок, родившийся на другой планете. Выросшему в отличных от земных условиях, ему, тем не менее, хочется заниматься тем, чем занимаются самые обыкновенные подростки. Ходить в школу, а не расширять кругозор за счёт окружающих его учёных и исследователей, общаться со сверстниками, а не с собственноручно сконструированными роботами, ходить на прогулки вместо того, чтобы пытаться урвать хоть минутку сомнительного удовольствия поездки в скафандре по монохромной пустыне. А ещё Гарднеру очень хочется найти кого-то, кто бы понял всю глубину одиночества человека, вынужденно заточённого в клетке из чуждых условий и устоев, человека, лишённого самого главного - свободы. И неважно, что расстояние между родственными душами измеряется миллионами километров, для истинного чувства не страшны любые расстояния, и угроза собственной жизни тоже совсем не преграда.

По крайней мере, нечто подобное обещали в трейлерах, да и синопсис сулил романтическую историю межпланетной любви.

Всё врали.

Собственно, уже на моменте наличия у капитана первой миссии на Марс таинственной, нераспознаваемой ни одним ультразвуковым аппаратом беременности, можно было бы сделать выводы о качестве предлагаемой зрителям фантастики. Однако, как выясняется далее, подобные дыры в сюжете - не исключение, а правило, превращающее ткань повествования в драные чулки занимающейся групповым сексом порноактрисы. При всей кажущейся простоте рассказываемой истории, группа сценаристов выглядит на редкость беспомощно, запутавшись в нехитросплетениях ими же придуманной фабулы. Стремительно исчезающая логика действий персонажей - сомнительный ход для развития сюжета, и вместо погружения в пахнущий ванилью атмосферный мирок подросткового романтического кино, зрителям остаётся лишь рыться в мусорной корзине с черновиками забракованных в силу баянности сценариев. Мальчик-почти гений, воспитываемый в строжайшей тайне случайными энтузиастами, умудрившийся вырасти не угрюмым социопатом, а наивным романтиком. Девочка, выращенная в семействе алкоголиков, и умеющая водить мотоцикл, машину и самолёт. Учёный, впавший в депрессию после смерти матери Гарднера и выбравшийся из неё только через 16 лет, исключительно чтобы предотвратить путешествие подростка на Землю. Эта малоправдоподобная санта-барбара, приправленная плохо нарисованными взрывами, бессмысленными погонями, маловразумительными диалогами и унылым подростковым сексом, после которого девушке хочется постоять на краю пропасти, а парню - съесть живую гусеницу, не имеет даже хоть мало-мальски чётко обозначенного финала. В результате создаётся впечатление, что Питер Челсом задался целью снять не милую подростковую мелодраму о первой любви, а трэш-комедию о том, как важно слушаться взрослых даже во время гормональной бури.

«Космос между нами» обещал по крайней мере поднять настроение и настроить на романтический лад, однако на деле зрителям предлагается посоревноваться в подсчётах огрехов всей съёмочной группы, от режиссёра до какого-нибудь помощника монтажёра. Редкие симпатичные, но всё так же алогичные комедийные вставки нивелируются вторичностью пламенных речей о слишком больших сердцах и непринимающей романтиков матушке-Земле, в результате чего всё, что остаётся после - горькое чувство утраты драгоценного времени и внутреннее согласие с монологом главной героини, утверждающей, что все вокруг неизменно врут. Разумеется, врут. Особенно, если на этом можно хорошенько подзаработать.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Космос между нами" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up