Фильм Иностранец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Иностранец смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Иностранец

Оригинальное название: The Foreigner
Год выпуска: 2017
IMDB: 7.00
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $110 980 592 = $145 374 099
Композитор: Клифф Мартинес

Иностранец

5-08-2019, 12:51
Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм основан на книге Стефена Лезера «Китаец» (англ. The Chinaman), изд. 1992.

Ник Кассаветис получал предложение стать режиссёром фильма.
Джеки Борн

Итак, посмотрел я фильм иностранец с такими звездами в главных ролях, как Джеки Чан и Пирс Броснан. Однозначно, фильм получился зрелищным и интересным, хотя были кое-какие минусы

Актеры. Джеки Чан и Пирс Броснан очень хорошо справились со своими ролями. Насколько я знаю сниматься в таком типе кино - Джеки Чану впервые(Я имею ввиду в остросюжетном боевике, по типо - Идентификация Борна, агент 007 и тд.) и Джеки хорошо справился. Что до Пира - это его конек, сниматься в таких фильмах, но справился он также с ней хорошо. Актеры второго плана, они тоже сыграли все нормально.

В плане зрелищности. Да, здесь все понравилось! Драки были хорошо поставлены, сцены, также не давали скучать, экшены, действия - все это было хорошо отработано.

Сюжет. Вот, здесь мне не очень понравилась логика событий(С начало и до середины, с середины и до конца- все нормально!), можно сказать что это самая большая дыра в фильме.

Здесь из Джеки делают сумасшедшего старикана, который хочет отомстить за свое дочь, и готов рушит все! Зачем Джеки понабился зам-министр и почти с первых же кадров - он закладывает бомбу у него в здании, как будто тот взорвал его дочь. Зачем так яростно нападать на него, вместо того чтобы искать настоящих убийц?

Это потом мы можем узнать что он имеет какую-то связь с нужными людьми, но Джеки же всего этого не знал.

На ферме. Когда Джеки выследил Пира - и натворил там беды! Почему Пир не покинул это место сразу же а продолжал там свободно гулять и пить свое виски?

Параллельные сюжеты - Как то странно сценаристы сделали упор на главных актеров и действий. То центром внимания становится Джеки, его ищут все и всюду, то про него забывают и переключаются на террористов.

В принципе, минусов я больше не заметил, фильм во общем понравился!


«Политики и террористы лишь два разных конца одной змеи. За какой конец не ухвати, всё равно в руке окажется змея»

По трейлеру могло сложиться обманчивое впечатление, что это боевик. Ключевое слово 'обманчивое'. «Иностранец» - это криминальный политический триллер с элементами драмы. Триллер интригу не дотянул, политическая часть вышла нудной и неинтересной, а криминальная - кровавой, жестокой и наполненной действиями. Но всё-таки самая сильная сторона фильма - это его драматическая составляющая, которую превосходно представил Джеки Чан, успешно отошедший от своего более привычного ребяческого амплуа.

Кинокартину условно можно разделить на две части, одну из которых было бы хорошо вырезать, чтобы не мешала наслаждаться второй.

К первой относятся внутренняя британская политика, какие-то унылые политические заговоры, в которые даже не хочется вникать и разбираться, а ещё ирландские то ли борцы за свободу, то ли просто террористы, и какой-то журналист даже мелькнёт... И здесь вроде всё на месте, и актёры нормально сыграли, и Пирс Броснан не подкачал, но чего-то всё равно не хватило и всё это было скучным, пресным и совершенно неинтересным.

Ко второй части относится всё, что связано с Чаном. Роль постаревшего, но по-прежнему находящегося в отличной форме, Джеки эмоционально очень яркая, сильная и проникновенная: лучший из лучших в армии; отец, на глазах которого погибла дочь; изгой, который пойдёт до конца, чтобы отомстить... Лишь с ним фильм оживал и играл красками, оставаясь всё остальное время проходным непойми-чем. Именно эту часть хотелось смотреть, выбросив остальное за ненадобностью. И самое большое разочарование, что Чана в картине непростительно мало. Фильм должен был быть только про него!

Сам фильм на один раз, но ценителям творчества Джеки Чана посмотреть его стоит обязательно ради нового амплуа актёра.

PS: Среди положительного ещё можно отметить превосходно поставленные, более приземлённые и жестокие, но всё такие же эффектные сцены драк и хорошая режиссёрская работа. Юмора здесь нет, но много насилия и достаточно крови - возрастное ограничение оправдано.


Одержимый местью

Герой детства вновь на экране, но уже в несколько ином амплуа. Наверное, единственным фильмом при участии Джека Чана, который я видел в подобном ключе был «Инцидент Синдзюку». Именно там я впервые увидел всеми любимого актера в весьма непривычной роли. Все мы привыкли к китайскому сорвиголове в образе героя комедийных боевиков и меня очень радует, что Джеки без проблем раскрывается и в более серьезных и тяжелых в актерском плане ролях.

Безоговорочным подтверждением моих слов является фильм «Иностранец». Уверен, что если найдутся те, кто не видел ни одной работы Джеки посмотрят этот фильм, они ни за что не поверят что этот угрюмый 63-летний китаец вообще способен улыбаться. Уверен и в том, что в сценах где показаны переживания и страдания его персонажа, у вас точно так же сжималось сердце как и у меня. Ему веришь. Он врать не станет.

Детально фильм и его сюжет расписывать не хочу, потому что это попросту лишено смысла. Что бы я не сказал, каждый кто знает этого человека все равно посмотрит эту картину и правильно сделает. Безусловно, сюжет далеко не в новинку, а если точнее, то он уже заезжен до нельзя, а Пирс и Чан своей харизмой затмевают вообще всех. Не обошлось и без дыр в сценарии, клише и предсказуемости, но кого это волнует когда старина Джеки выдает такой актерский перфоманс и он все еще в полном порядке в плане участия в боевых сценах.

Вообщем, смотреть этот боевик/триллер однозначно стоит, если для вас как и для меня мотивом просмотра является Джеки, в противном случае, фильм может разочаровать. Ведь недостатков у него хватает. А для меня главным минусом стало слишком малое количество количество сцен с главным героем. В остальном же, могу только пожелать приятного просмотра.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Иностранец" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up