Фильм Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Kingsman: Золотое кольцо смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Kingsman: Золотое кольцо

Оригинальное название: Kingsman: The Golden Circle
Год выпуска: 2017
IMDB: 6.80
Бюджет: $104 000 000
Сборы в мире: + $310 667 824 = $410 902 662
Режиссер: Мэттью Вон
Оператор: Джордж Ричмонд

Kingsman: Золотое кольцо

5-08-2019, 12:52
Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка - Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый сиквел в режиссёрской карьере Мэттью Вона.

В актёрский состав фильма входят пятеро «оскароносцев» - это Джулианна Мур, Холли Берри, Джефф Бриджес, Колин Фёрт и Элтон Джон.
The b*tch is back

Наконец-то, спустя два года пересмотров первой части этого великолепного фильма, мы можем лицезреть его продолжение. Прекрасные актеры, музыка, хорошая картинка... Нельзя сказать, что Мэттью Вон не старался, просто «Золотое кольцо» получилось несколько слабее первой части, но в большинстве случаев это касается сиквелов большинства фильмов. Однако же, здесь мы имеем раскрытие отношений между персонажами - согласитесь, нам все же не хватало этого в предыдущем фильме. То, как Гарри (Колин Фёрт) и Эггси (Тэрон Эджертон) взаимодействуют друг с другом - просто нечто. Их эмоции, действия... Злодейка в исполнении Джулианны Мур великолепна. Её мотивы, конечно, несколько сомнительны, в отличие от того же Валентайна, но каждому злодею нужно что-то своё. Было интересно наблюдать за её действиями. Также в фильме присутствует определённая мораль, что является плюсом.

А теперь перейдём к «косякам». Их не так много, но думаю, что чувство лёгкого разочарования покинет меня ещё не скоро. Порой действия происходили слишком быстро. Виной этому, конечно, то, что много отснятого материала было выкинуто в итоге. Некоторых героев откровенно слили, хотя могли найти им «столь же нелепый способ спастись, но это совсем другое кино». Возможно, Вон хотел так «подытожить» историю, однако же, сие науке неизвестно. Также в некоторых моментах было видно, что переборщили с зелёнкой, но это не столь критично.

В целом же фильм неплох. В определённых аспектах он уступает, но не проигрывает. Не скажу, что я буду пересматривать его так, как первый, но внимания он заслуживает.


Манеры - лицо мужчины. У нас мозги, мастерство. А у вас скакалка?

Вы когда-нибудь видели, как музыкальная поп-звезда выглядит на уровне Чанинг Татума, а шутит под стать Колину Фёрту? И наоборот.

Со времен выхода картины о Spice Girls, ровно 20 лет Элтон Джон не появлялся в полнометражных художественных фильмах. Да, ну, и пусть снова в роли самого себя. Но разве его камео было лишним среди подобного созвездия каста? К слову, в этом фильме сыграли сразу 5 оскароносных актеров. Пять, Карл, пять!

На примере озвучки новоиспеченной 70-летней кинозвезды, можно отметить, как обстоятельно, но в то же время не теряя легкости и задора, подошли к озвучанию фильма российские локализаторы. Еще свежа в памяти забавная шепелявость персонажа Сэмюэл Л. Джексона из первого фильма про Кингсмэна, как во втором фильме нам подают новые изысканные блюда голосов и интонаций, приятные на слух и интересные к восприятию.

Звезды, сюжет, персонажи, картинка, цитаты. Все многочисленные стороны этого фильма сменяются настолько быстро, словно главной целью режиссера было подчеркнуть, что именно динамика лежит краеугольным камнем этого дворца, набитого кучей особенностей кино. А благодаря, высшему пилотажу актеров, динамика нисколько не портит драматургию фильма. Скорее даже подчеркивает.

Мнение: Муж Клаудии Шиффер, ой, простите, режиссер фильма Мэтью Вон магёт. Всех актеров фильма по отдельности и вместе обожаю бесонечно. Но больше всех ожидал появления Оберина Мартелла, да что ж такое, извините, Педро Паскаля. Не знаю даже, что меня больше удивляло: созвездие актеров, или сюжет фильма, или трюки с эффектами. Вообщем, есть из чего выбирать.

Что понравилось: Диалоги, шутки, подколки, мат и ругань Элтона Джона, цитаты. И конечно, же отборный алкогольный ряд.

Что не понравилось: Хронометраж. Этим в последние годы отличаются большинство фильмов. Словно, создателям кинолент не дает покоя фишка Властелинов и Хоббитов. Но эта фишка только в тех фильмах и работает.

Призыв к просмотру: Однозначно смотреть. Это кино отлично развлекает, чего мы в первую очередь и ждем от просмотра фильмов. Но сначала не забудьте посмотреть/пересмотреть первый фильм этой франшизы.

Пожелание: Третьему фильму про современных шпионов и агентов быть.


Манеры - лицо мужчины. У нас мозги, мастерство. А у вас скакалка?

- О чём знают двое, не должен знать третий.

(простая истина, не так ли?)

Kingsman: Золотое кольцо

Бодрее, зрелищнее, но, к сожалению, тупее. На это раз, Вону дали 100 лимонов и он, чёртяга эдакий, опять умудрился оправдать каждый цент. Внимание! Данный фильм спасает ото сна, проверенно лично. Это так, ведь, приступая к просмотру, я хотел жутко спать, но, было рановато и я решил заценить второй фильм серии Kingsman и теперь я бодр, светел и пишу зеленную рецензию, а нет ничего прекраснее, чем ощущения от того, что тебе понравился фильм. Теплое чувство.

На этот раз всё иначе, а коварная Джулианна Мур, так и пылает, она горяча, да. Люблю пантер. Обаятельная Джулианна затеяла недоброе, а именно: истребить всех агентов Kingsman и внедрить пресловутую наркоту, как легальный продукт и делает это, конечно же, в банальнейших традициях жанра. В чём тупизна фильма? Только в двух вещах: её героиня не очень то хорошо продумала свой план, ведь в любом случае обстоятельства не в её пользу. Она этого не понимает, как и сценаристы, которые решили такими образом обыграть мотивацию и цели её героини. Успокаивает то, что создатели картины, словно, сами над собой иронизируют. Подают это под забавным и ярким соусом, никаких серьезных щей.

Теперь к саму вкусному, я про экшен, а здесь он красочнее, интереснее, разнообразнее, многограннее и еще множество других эпитетов. Здесь нет похожей сцены на ту, что была в церкви и Колин Фёрт меня чутка расстроил. Его мало, а те сцены, где он есть - блистал не он, а юный Тэрон Эджертон, который ощутимо прогрессирует после первого фильма. Его герой получился куда интереснее и разностороннее. Тупизна фильма так же в: надуманной, бесполезной, убогой и наигранной размолвке между Эггси и принцессой. Зачем? Какой толк? Это же явно лишнее, чем вы руководствуетесь? Эггси же ясно дал понять, что на его шест для танцев он пускает исключительно для дела. В чем проблема?

В остальном же все очень не плохо. Старый знакомый Эггси, который в этом фильме больше походит на Зимнего солдата и он в роли некого дуболома, который вечно будет пихать палки в колеса главного героя. На сюжет влияет сильно. От него и все беды, настоящий ублюдок, без чести и принципов. В противовес порядочному, честному и принципиальному Эггси. Все в рамках канонов в этом плане. Вообще, отметить стоит, что в этом фильме, буквально, один именитый актёр на другом. Кастинг-менеджеры очень постарались, много оскароносных персон понабрали, а это достойно. От этого картина еще ярче, а Холли в тандеме со Стронгом - мечта и услада для глаз. Холли Берри сорванец и в 52 еще ого-го. Актёрку даже подтянули с первого фильма.

Запоминающихся моментов не много, а те, которые есть, забываются, если не быть сторонником определенных видов расправ. Тут в буквальном смысле пускают людей на фарш, измельчают, а одним из обрядов приобщения в клан антагониста - закусить человеченкой. Такое себе, да? Особо впечатлительные могут выдать целый подгузник конфетти. Фильм во многом ушёл в трэш, а грязных шуточек стало на порядок больше. Минус ли? Не для меня, ведь я приемлю юмор любого калибра. Серия больше ушла в фантастику и появились какие-то высокотехнологичные псы, нереальные технологии, другое агентство, которое носит название Statesman и оно гораздо круче, как оказалось, чем Kingsman. У их агентов свой стиль, свой взгляд, а продают они виски, это их прикрытие. У русских водяра, а у американцев вискарь. Чутка стереотипно. На страже у них Ченнинг Татум! Интересно, что решили расширить вселенную, ведь, такие вещи обогащают.

Хорошее кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Kingsman: Золотое кольцо" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up