Фильм Демон внутри смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Демон внутри смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Демон внутри

5-08-2019, 12:53
Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства - красивой и молодой девушки без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Оригинальное название фильма можно перевести как «Вскрытие неизвестной».

Режиссёр Андре Овредал вдохновился снять фильм ужасов после просмотра фильма «Заклятие». Он позвонил своим агентам и сказал, что они должны попытаться найти хороший сценарий хоррора. Через месяц сценарий был найден.
Джейн Доу

Андре Овредал отметился на своей Родине съемками нестандартного фантастического хоррора «Охотники на троллей», который показал нам древние мифы с неожиданной стороны. Режиссер показал себя умелым рассказчиком и на него обратили внимание не только в Европе, но и в Голливуде. Получив несколько заманчивых предложений о сотрудничестве, Овредал тем не менее не спешил бросаться в крупное студийное кино, решив перед этим снять еще один небольшой фильм, дабы окончательно утвердить себя в качестве умелого режиссера.

Начав свое восхождение к вершинам с хоррора, Овредал не собирался ему изменять, и когда посмотрел фильм Джеймса Вана «Заклятие», то захотел снять не менее страшный фильм, от которого можно поседеть. Конечно, столь амбициозные планы было очень непросто воплотить в жизнь, но «Демон внутри» несмотря ни на что оказался достойным зрелищем, которое даже меня напугало несколько раз.

Сюжет фильма происходит во время одной долгой темной ночи в приватном бюро паталогоанатомов. Его руководитель наметил со временем перевести все дела под опеку своего сына, который особо не спешит до конца своих дней исследовать внутренности мертвых человеческих тел. Но отказать отцу в следующем деле он не может, так как прибывшая в бюро бездыханная девушка умерла таинственным образом, а ее имя так и осталось неизвестным.

Постепенно проникая вглубь холодных тканей, герои понимают, что с телом что-то не так, внутренние процессы протекают не так, как должны были. Но на этом самое интересное только начинается, потому что в бюро начинают происходить жуткие вещи. Кто-то призрачный ходит по коридорам, свет мигает и выбраться наружу не представляется возможным из-за бури. С каждой минутой напряжение нарастает и никто не знает, чем это все окончится.

В фильме Овредала присутствует атмосфера. Оказавшись вместе с героями вдали от других людей, мы познаем весь тот страх, который закрадывается в их сердца и мы понимаем, что ничего хорошего тут точно не будет. Режиссер грамотно отводит камеру от прямой демонстрации мистических ужасов, благодаря чему практически до конца сохраняется интриги. И камерность постановки идет для сюжета лишь на пользу, потому что здесь нет ничего лишнего, все рассказано по сути.

Может быть «Демон внутри» оказался не настолько страшным, как хотел Овредал, однако чего у фильма не отнять, так это умения держать зрителя в напряжении. Второй раз кино уже не так интересно смотреть, чем первый, но я все равно считаю, что для своего жанра это крепкое произведение.


Вскрытие Джейн Доу

«Демоны обитают в Аду? Скажите это им.»

Популярный писатель Стивен Кинг назвал данный фильм ужасов одним из самых жутких и мрачных, что он видел. Кино действительно страшное, и оно пронзает своей историей, от которой невозможно оторваться.

По глупости я смотрел этот фильм поздно ночью один. Современного зрителя уже сложно чем-то удивить или шокировать. Данное же кино цепляет, и его история во истину пугающая. На месте главных героев точно ни за что не захочешь оказаться.

Профессия патологоанатомов всегда казалось из ряда вон выходящей, а если представить, что нечто мистическое может произойти в морге, где вокруг куча трупов - и вовсе мурашки бегут по телу. Это кино хорошо тем, что жуткую и загадочную историю сняли атмосферно и преподнесли нам ее остросюжетно, хотя сюжет фильма происходит в одной почти комнате.

В подвале одного дома найдено тело девушки. Офицер занимающейся этим делом, привозит тело к патологоанатому Томми Тилдену, работающим со своим сыном. Им нужно установить причину смерти этой ночью, и время у героев до утра. Отец и сын профи своего дела, но вскрытие тела этой девушки перечеркнет все, что они знали и во что верили...

- Пап, все эти странности начались как только нам привезли это тело, бежим отсюда!

Смотря этот мистический фильм ужасов, у зрителя просыпается воображение, и что только себе не придумываешь. Кино овладевает тревожно и напряженно вниманием, и уже оторваться невозможно. Ужастик психологический и просто замечательно атмосферный - он дает все зрителю, что должен дать фильм ужасов. После просмотра хочется кому-то его показать и со временем пересмотреть.

Отца и сына патологоанатомов играют Брайан Кокс и Эмиль Хирш. Что касается Кокса, то он уважаемый, шотландский актер, и всегда играет чисто. Эмиль Хирш лично мне помнится по замечательной и очень глубокой драме с Сигурни Уивер «Вымышленные герои». Дуэт из этих актеров получился то, что надо, и вместе с ними мы идем по загадочной и пугающей истории.

Волосы встают дыбом на коже, когда звенят колокольчики, весящие на пальцах у мертвых в морге. Этот фильм хорошо продуман на такие молочи, детали, нюансы, поэтому он так хорош. Стивен Кинг прав, и перед нашим зловещая и интересная история, которая хорошенька может напугать.

Герои из этой истории столкнулись с чем-то необъяснимым, таинственным, мистическим - с тем, от чего лучше держаться как можно дальше. Слоган картины «Есть вещи, страшнее смерти», и данный фильм ужасов именно об этом.

«Демон внутри» (оригинальное название The Autopsy of Jane Doe \ Вскрытие Джейн Доу) - британский, детективный фильм ужасов с элементами триллера 2016 года. Жуткое кино от режиссера Андре Овредала получилось любопытным нечто, которое лично я оцениваю положительно и к просмотру любителям жанра рекомендую.


Вскрытие Джейн Доу

В наше время зрителя мало можно удивить современными веяниями в жанре ужасов. Обычные boo-моменты, громкая музыка или устрашающий грим, скорее, составляют приятное напоминание прошлого. Нынешние тенденции таковы, что многое зависит от сюжета фильма, его оригинальности и непредсказуемости. Таковыми качествами отличается сюжет мистического фильма ужасов «Демон внутри».

Синопсис После жуткой кровавой бани, учиненной в доме обычной семьи, полиция обнаруживает в подвале тело неизвестной женщины, установить причину смерти которой поручают патологоанатомам из местного морга. Приступив к вскрытию, Остин и Томми Тилдены обнаруживают ряд странностей. Но попытавшись докопаться до правды, они сталкиваются с необъяснимой мистической силой, превратившей следующую ночь в настоящий кошмар.

Игра актёров С учетом того, что в фильме были задействованы весьма известные и талантливые актёры Эмиль Хирш и Брайан Кокс, то не стоит сомневаться в качестве их работы. Брайан Кокс исполнил роль Томми Тилдена, патологоанатома во втором поколении, который настолько привык на науку и логику, что никак не ожидал, что однажды столкнется со сверхъестественным. Эмиль Хирш сыграл роль Остина, такого же талантливого патологоанатома, пошедшего по стопам отца, который, однако, с легкостью принял идею, что в этом мире есть вещи пострашнее смерти.

Режиссура Для норвежского режиссера Андре Овредала «Демон внутри» стал дебютом в американском кинематографе. Что можно сказать? Во-первых, режиссер постарался выстроить необходимую фабулу, которая погрузила зрителя в напряженную обстановку, где герои заперты в небольшом помещении, и вокруг них творится какая-то чертовщина, объяснение которой невозможно найти. Во-вторых, режиссер не упустил возможность вставить драматическую нотку, продемонстрировав вполне мирные взаимоотношения отца и сына, который с горечью вспоминают о смерти матери. Однако в фильме присутствует маленький недостаток: режиссер чересчур много уделяет внимания деталям в процессе вскрытия, из-за чего слегка угасает напряженная обстановка, которая в таком фильме должна держаться постоянно.

Сценарий «Демон внутри» - это история о том, как полиция обнаруживает тело неизвестной женщины в подвале дома, где произошло жестокое преступление. Нет следов взлома, а картина преступления выглядит так, словно жертвы отчаянно пытались вырваться из дома, и только тело девушки подозрительно не имеет признаков насилия. Шериф, пытаясь докопаться до правды, поручает вскрытие местным патологоанатомам. В ходе своей работы герои снова и снова натыкаются на странности: серые глаза, следы торфа по всему телу, непропорционально узкая талия; на внутренних органах следы рубцов, хотя на теле шрамов нет; кусок ткани с какими-то символами, обнаруженный в желудке. Пока герои изучают тело девушки, в здании уже начинает творится какая-то чертовщина: то помехи в радио, то какой-то шум в вентиляции, то силуэт в отражении углового зеркала. Но настоящий кошмар начинается, когда Тилден тайно случайно замечает какие-то символы внутри кожного покрова, вырубается свет, и невидимое зло неустанно преследует главных героев, не выпуская из своих лап. Вообще концепция сюжета сильно напомнила «Окулус», «Ведьму из Блэр» и «1408», поскольку специфика схожа. Но все же «Демон внутри» - это кино с оригинальным сюжетом, благодаря чему ты действительно не знаешь, чего ожидать.

Итог «Демон внутри» - хороший фильм ужасов, который имеет все те атрибуты, которые выделяют его среди остальных представителей этого жанра, а именно: увлекательный детективный сюжет, где герои по крупицам собираются информацию, что разгадать жуткую тайну, и мрачная и напряженная атмосфера, выстроенная именно за счет нагнетания обстановки, а не boo-моментов. Поэтому могу с уверенностью порекомендовать данный фильм к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Демон внутри" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up