Фильм Почему он? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Почему он? смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Почему он?

5-08-2019, 12:54
Глава семейства вступает в противостояние с молодым и богатым парнем своей дочери.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Некоторые картины в доме героя Джеймса Франко являются работами самого актёра.

Как рассказывала впоследствии Меган Маллалли, актёрам на съёмочной площадке была предоставлена полная свобода действий. Режиссёр Джон Гамбург всячески поощрял импровизации. Таким образом, было отснято 240 часов плёнки, которые затем пришлось сокращать всего до 111 минут.
Хайзенберг против Гоблина

Веселая и смешная комедия, которая на первый взгляд не то, чем кажется. После выхода трейлера создалось впечатление, что выйдет банальная комедия в стиле «Знакомство с родителями», но сценаристы смогли удивить. Главная изюминка не предсказуемый сюжет, а уровень юмора.

Стандартно, девушка знакомит свою семью с парнем, но и между отцом и молодым человеком всплывают неловкие ситуации. Забавно, что с первых минут фильма уже насыщают просмотр смешные, пошлые эпизоды. Столкнулся с негодование по поводу пошлости: а что вы хотели? Это комедия, которая благодаря колоритным персонажам с их шутками и вышла занятной. Очень сильно показано влияние отца, его осмысления жизни и неприязнь к парню. Да, это всё уже проходили. Когда отец весь такой солидный, уважаемый человек, а мелкий мужлан только и норовит угостить гостей шуткой за 400. Ха, бывало и через чур, но сами диалоги героев сводились к вежливому завершению. Не стоит судить человека, только после 5 минут знакомства. Поэтому, какими бы жёсткими не были подколы и остроты, за ними скрываются крепкие и серьёзные намерения. А так, стиль по тому, что нужно произвести впечатления на родителей, показать, что ты достоин руки их дочери и не ударить в грязь лицом. Но такому свободному сорвиголове это затруднительно, поэтому зритель и наслаждается комедией.

Вот только не стоит винить создателей в сортирном юморе, он хоть и обилен, но реально в тему и смешно, и картина не пытается вытянуть только за счёт шуток, здесь открываются актуальные проблемы поколений, отцов и детей и наличие важных семейных ценностей. Брайан Крэнстон неплохо смотрелся, как подобает заботливому отцу. Но его диалог с фразой «во все тяжкие...» вызвал бурю эмоций. Не знаю, как в оригинале, надеюсь, была вставка «breaking bad», но этот штрих крут. Джеймс Франко! Соскучился уже по нему, веселый и открытый, как подобает его герою. Отличная и бодрая комедия.


...I was made for loving you baby You were made for loving me... © KISS

Ииии... таки это очень клёвый кин в самом деле. Я крайне редко смотрю фильмы комедийного жанра, однако, узнав исполнителей главных ролей, естессна, мимо не прошла. И правильно сделала. Безусловно, в рамках жанра американских комедий, это кино не привносит совершенно никакой новизны. Всё по сути своей типично-стандартно. Конфликт поколений (отцов и детей) и классовых различий (среднестатистического «клерковского» класса и зажиточных богатеев из Силиконовой долины) - всё это на фоне атмосферы приближающихся Рождественских праздников, но приправленное огромной порцией сортирного юмора. Сама по себе канва истории - также типичная из типичнейших - знакомство родителей с новоявленным женихом своей дочки-студентки-комсомолки-спортсменки (зачёркнуто)-красавицы (привет фильмам про знакомство с Факерами). И кино могло бы стать скучным-прескучным, если бы не одно НО. Джеймс Франко. В главной-преглавной роли. Ну и где-то поблизости - актёрище-талантище Брайан Крэнстон, а также ещё несколько весьма обаятельных второстепенных персонажей «на подтанцовках» (в их числе комично-обаятельный говорящий с немецким акцентом темнокожий домоуправляющий и миловидный, но острый на язык «умный голос с потолка»). А приятный бонус - в самом финале картины - звёздное камео самых-самых настоящих The KISS - во всём своём боевом раскрасе. Но при всех этих вкусностях, перечисленных выше, этот фильм не состоялся бы, не будь в нём в главной роли такого наихаризматичнейшего обаятельного пошляка-засранца по имени Джеймс Франко. Его персонаж держит (и я бы даже сказала - бессовестно крадёт!) на себе весь, абсолютно весь фильм. И вроде бы его герой - невыносимо пошлый, абсолютно отвязный и безбашенный раздолбай, но... несмотря на изобилие сквернословий, которыми на протяжении всего фильма просто фонтанирует его речь, все его ДЕЙСТВИЯ имеют под собой исключительно доброжелательную основу. Можно сказать, что Лэйрд Мэйхью - эдакий образец рубахи-парня с душой нараспашку. И именно поэтому к нему буквально минут через 10-15 просмотра проникаешься совершенно искренней симпатией. Да и как тут не проникнуться, когда на экране перед тобой - такие абсолютно искренние и честные глаза (как у верного бесконечно любящего своего хозяина пса) и такая совершенно обезоруживающая милая улыбка. За эту роль Джеймсу Франко - БРАВО

Брайан Крэнстон, которого безмерно люблю и уважаю, естественно, со своей ролью консервативного отца, вступившего в конфронтацию с миллионером-раздолбаем (в лице Франко), претендующим на руку и сердце его ненаглядной лапочки-дочки, справился на отлично. За что ему всегдашнее привычное спасибо.

В итоге мы имеем очень даже достойный образчик недетской по содержанию, но воспевающей самые главные семейные ценности комедии. Если Вы вполне терпимо относитесь к пошловато-сортирному юмору в комедиях, то не проходите мимо.

P.S. не могу не отметить - насколько классно подобран голос для озвучки главгероя. Российский дубляж радует редко, но метко.


Рок, инфантильность и любовь

Подойдет для тех, кому хочется просто отключиться от бытовухи. Сюжет незамысловатый, но подачу (актерская игра, диалоги) можно считать весьма удачной. С самого начала зритель оценивает уровень отношений главных героев: молодая пара находится на этапе, когда желание превалирует. Кстати, сразу отмечу игру Джеймса Франко - ему отлично удалось передать образ шалопая-богача: на протяжении всего фильма он не раз удивляет своей инфантильностью, смешанной с дерзостью и повышенным желанием совокупляться.

Главная проблема - добро отца Стефани (Брайан Крэнстон), и вполне ожидаемо, что сюжет направлен на решение этого «конфликта». По сути, фильмов, в которых так или иначе рассматривалась эта тема, достаточно. Но в «Почему он?» ситуация все же интересно обыгрывается. Здесь возлюбленный не просто чудак, а чудак с достатком. Папа-консервативный, на первый взгляд, мужик, который в душе все же истинный рок-н-рольщик, а мама- ценитель искусства, но таки бодрая женщина. У возлюбленной брат странный, но все же умный и продвинутый. Особенно приятно смотреть на некоего Густава (такой прислуга-интеллигент с замашками буддистских монахов). В общем, решившего посмотреть фильм ожидает полный замес из ругани и нестандартных положений, в которых оказываются герои.

Фильм оправдал ожидания - посмеялись от души. Не было цели уловить какой-то смысл, мораль (американская комедия ведь), хотя все же выводы сделать можно:

- не суди и не судим будешь (это все к папаше Флемингу)
- чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:)

- суровая действительность такова, что образованность покидает нас(современные технологии настолько сильно вытесняют книги и прочие вещи, необходимые для саморазвития, что вскоре мы начнем так же удивляться «умным» изречениям, как персонаж Джеймса Франко).

P.S. Для любителей рока есть бонус... Хотя... там тоже все высмеяно. В общем,

5 из 5

я с легкой неуверенностью, но все же поставлю. Да.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Почему он?" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up