Фильм Детки напрокат смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Детки напрокат смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Детки напрокат

5-08-2019, 12:54
Макс и Венера так непохожи на своих родителей, будто их подменили в роддоме. Обратившись к психологу, родители получают неожиданный совет - поменяться детьми. Так каждый получит такого ребенка, о котором мечтал. Но не даром говорят: бойтесь своих желаний!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм без идеи и смысла

Редкостный фильм, где все герои омерзительны.

Начнем с названия и анонса.

Детки напрокат.

«Макс и Венера так непохожи на своих родителей, будто их подменили в роддоме. Обратившись к психологу, родители получают неожиданный совет - поменяться детьми. Так каждый получит такого ребёнка, о котором мечтал. Но недаром говорят: бойтесь своих желаний!»

Вы ожидали веселую семейную комедию типа «Ребенка напрокат»? Расслабьтесь.

Юмора, умиления, переживания за героев здесь не будет.

Название фильма предполагает некую драму, связанную с попаданием ребенка с характером в непривычную атмосферу. Взрослые учатся чему-то новому, ребенок учится, переосмысление многого - вот это все.

Если бы.

Обмен детьми действительно предполагается в начале фильма. Некто, не имеющий отношения к психологии, советует поменяться детьми двум случайным посетителям. И отец отправляет сына к незнакомой тетке, а мать оставляет маленькую дочь у пропойного алкаша. Правдиво, чо.

Теперь о персоналиях.

Персонажи мерзки и отвратительны.

Мать, якобы увлеченная своей работой (увлечения незаметно, персонаж абсолютно плоский и никакой). Не понимает свою дочь и, кажется, вообще не понимает, что у нее есть дочь. Просто два посторонних человека в кадре.

Дочь.

По задумке, кажется - бунтарка, яркая личность. Получилась взбалмошная истеричка без каких-то признаков симпатии со стороны зрителя. Однообразная песенка, идущая сквозь фильм, изрядно достала.

Папаня. Алкаш, блогер (как это представляют себе создатели фильма, бугага), бессмысленная серая личность. Ничего положительно сказать нельзя.

Сын.

Типа умный примерный ребенок, но образ зализанного очкарика настолько заигран, что уже не воспринимается хоть с какой-то достоверностью. В результате остается шаблонный толстый занудный мальчик, этот хотя бы с претензией на душевные переживания, но тоже все очень тухло.

Сюжет

Как уже писалось, по названию ожидалось определенное действо. Происходящее же никак не относится к заголовку и анонсу. У фильма вообще нет идеи - то она вроде бы намечается, и хоп - начинается другая история, и хоп - третья. И каждая из них серая, бессмысленная, равнодушная.

лучше бы это не смотрела


Очередная отталкивающая отрыжка современного российского кинематографа.

Детки напрокат.

Само название говорит об отношении автора к своим героям, оно -похабно-пофигистическое. Хотя, с другой стороны, как ещё можно относится к скучному невыразительному мальчику с дурацкой прической, несуразно толстыми ногами и вегетарианскими коктейлями наготове? Или к девочке, с замашками и ужимками Маши из «Маша и медведь», убивающая любое душевное человечное начинание на корню?

Впрочем и родители не лучше: папа мальчика в заляпанном халате, с замутненным алкоголем взглядом упоротого блоггера, в прошлом туриста? И мама девочки -типичное планктонное существо, великая «умница» современности. И что может вообще дать обмен такими детками?

Кстати, а вы согласились бы на пару недель пюобменять своего ребенка на другого, пусть даже и по совету психолога?

Фильм вообще отличает очень нелогичный рваный сюжет, вернее даже так: полное отсутствие оного. Появляющиеся в кадре случайные персонажи никак не спасают фильм. Дешёвые съёмки без намёка на операторскую изобретательность.

Сцену с велосипедистом, увозящего мальчика в укромное местечко с руками мальчика чуть ниже пояса, и отчаянные крики девочки: «Прыгай, беги!» не понял вообще. Это намёк на что? У вас как с моралью, автор? Это такие инструкции по выживанию вы нам предлагаете?

Возникает вопрос, а для кого и чего снят этот фильм? Это семейная комедия? После таких сцен? Да и смеяться-то там не над чем особо. Драма? Вряд ли! Приключения? Нет, скорее, Роуд муви, обязательно приводящее в тупик. После фильма мне стало очень грустно. Я верю, что наше кино обязательно возродится, хотя подобные фильмы убивают мою уверенность...

Простите, что не стесняюсь в выражениях, но, поверьте, я и так слишком великодушен, этот фильм достоин и непечатных эпитетов.

Очень невразумительная попытка покорить зрителя.

Не тратьте свое время попусту!


Дети напрокат

Были времена, когда наш кинематограф охотно вызывал настоящую гордость, приковывал к экранам телевизоров огромное количество зрителей и действительно и действительно представлял великолепные художественные фильмы, которые даже сейчас можно с огромным удовольствием смотреть и пересматривать. Чего не скажешь про современный отечественный кинематограф, который последний десяток лет не ругал только ленивый. Особенно в комедийного жанра, который даётся современным кинематографистам с огромной натяжкой. Не является исключением и данный фильм режиссера Татьяны Капитан.

Еще в самом начале создатели ленты заложили фундамент истории о том, как родителям сложно живется с абсолютно не похожими на них детей. Фактически делая ставку на то, что именно обмен детьми стал бы источником всего юмора, интересных моментов и главной морали картины. Однако достаточно быстро история преображается в нечто абсолютно новое. Рассказывая историю родителей, которые отправились на поиски своих детей. Что уже не соответствует главной идее картины и всему остальному.

Более того, картина вызывает некоторую оскомину и недоумением отсутствием внятной демонстрации того, что же такого ужасного в поведении детей не даёт возможности родителям «сосуществовать с ними», а также убедительного процесса «перевоспитания» как детей, так и их родителей. Словно при создании картины, сами создатели не понимали, какую историю хотят рассказать и какой нравственный урок решили озвучить. Охотно заправляя все повествование картины обилием скучных персонажей, кошмарным юмором и просто откровенно скучными событиями, за которыми не интересно наблюдать.

Если отечественные комедии и без того всегда вызывали некоторое отвращение и разочарование, то данный фильм режиссера Татьяны Капитан однозначно пробивает новое дно. Создавая впечатление из рук вон плохо снятой картины, которая не только рассмешить не способна, но и удержать зрителя за экраном по самые финальные титры. Лишь усугубляя ситуацию неровной режиссурой, дешевой картинкой и просто отсутствием какой либо душевности. Скорее создавая впечатление телевизионной картины или фильма категории Б, нежели крупного проекта профинансированного Фондом Кино.

Единственной причиной посмотреть данный фильм для меня стало наличие в главных ролях Равшаны Курковой и Артема Ткаченко, которые мне лично нравятся как актеры. Более того, актеры и бывшие супруги впервые за долгие годы после разводя снялись вместе и на это хотелось посмотреть. Однако как бы нормально не сыграли актеры, всю малину портят откровенно скудно и ужасно прописанные персонажи, которые убивают на корню всю инициативу и игру актеров. Говорить о молодых актерах даже не хочется. Ибо нормально играющих детей актеров можно пересчитать по пальцам одной руки и эти актеры не одни из них.

Дети напрокат - это вполне заслуженно один из самых худших фильмов этого года. Изначально не обещавший собой ничего путного, но на деле даже оказавшийся хуже всех «смелых ожиданий». Настолько, что даже досматривать этот фильм удаётся с огромнейшим трудом.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Детки напрокат" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up