Фильм Джон Уик 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Джон Уик 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Джон Уик 2

Оригинальное название: John Wick: Chapter Two
Год выпуска: 2017
Страна: США, Гонконг
IMDB: 7.50
Бюджет: $40 000 000
Сборы в мире: + $79 510 703 = $171 539 887
Режиссер: Чад Стахелски
Сценарист: Дерек Колстад
Оператор: Дан Лаустсен
Монтаж: Ивэн Шифф

Джон Уик 2

5-08-2019, 12:54
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
При подготовке к роли Киану Ривз прошел обучение технике стрельбы из двух пистолетов и в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В интернете было выложено видео с актером на стрельбище, в котором Ривз, постоянно двигаясь из стороны в сторону, стреляет боевыми патронами по мишеням из разных видов оружия.

История про Джона Уика задумывалась как трилогия. Это вторая часть трилогии.
«Баба-Яга: Глава 2»

Возрастной рейтинг PG-13 обеспечивает боевикам и комедиям приличные сборы в США. Возрастной рейтинг R обеспечивает им отсутствие тошноты целевой аудитории из-за того, что после выпущенной в человека обоймы из него не вытекает ни капельки крови и т. п. Право выбора между сборами и возможностью снять достойную взрослую картину всегда остаётся за съёмочной группой, но я искренне аплодирую всем, кому хватает смелости выбрать второй вариант. Более того, я твёрдо убеждён, что именно на такие фильмы и надо ходить в кино, если они вызывают хотя бы минимальный интерес, иначе брутальные боевики могут окончательно уступить место бездарному экшену, снятому так, чтобы не повредить психику тринадцатилетним девочкам.

Сиквел «Джона Уика» - это качественный и, вне всякого сомнения, достойный вашего внимания взрослый боевик. Обилие крови, жестоких сцен и вылетающих из черепа кусочков мозга - отнюдь не главное здесь с эстетически т. з. Значительно важнее общая эстетика и отменное чувство стиля, одна только сцена с обнажённой итальянской аристократкой в малахитовой, если не ошибаюсь, ванне - это эстетический оргазм заслуживающих искренних оваций. Фильм безупречно подстраивается под антураж, в каждой из сцен создавая идеальную атмосферу: в Риме он аристократичен и высокомерен, в дорогом отеле - предельно капиталистичен и заботится об условностях, правилах поведения, а в среде социального дна Нью-Йорка с точностью воссоздаёт колорит его существования.

Визуальные достоинства дополняются отменным подбором актёров как на главные роли, так и на второстепенные. Киану Ривз в свои пятьдесят два года всё ещё неплох даже в экшен-сценах, не говоря о чувстве вкуса. Иэн МакШейн и Лэнс Реддик идеальны в антураже Континенталя. Риккардо Скамарчио, конечно, не особо интересен сам по себе, но это компенсируется его прекрасной сестрой и финалом фильма. Лоренс Фишбёрн - большой подарок всем фанатам «Матрицы», тем более, что у него небольшое, но достаточное уместное с т. з. сюжета камео. Отдельно хочу отметить Руби Роуз, пускай её сколько угодно критикуют как актрису, но я обожаю её стиль и влюблён в эти губки. В итоге, единственным недостатком можно назвать слабый реализм как с т. з. физических возможностей человека, так и с т. з. явного перебора с количеством наёмных убийц, но это такая мелочь, что мне даже один балл за неё снижать было жалко.


Честь, Справидливост, Джон Уик

Один из лучших фильмов февраля 2017 года, продолжения боевика о отмщении.

Фильм заманивает себя с самого начала и начинает интриговать еще с кассы, когда узнаешь, что на него нужен паспорт.

Подумаешь «Это же просто боевик с Киану Ривз, зачем паспорт» и начав просмотр постепенно пробираясь как через тернии к звездам ты начинаешь понимать зачем нужен паспорт, сказать что фильм кровавый «Да», море переломов «Да», но искушенный зритель уже в курсе всего этого и по многим другим фильмам, но когда рассказывают рассказ про «Бабайку» и то как он убил простым предметом, а затем к середине фильма ты наблюдаешь как это возможно, вот в этом момент и проявляется весь Джон Уик и необходимость паспорта на этот фильм и это оправдано, в этом и есть одна из главных особенностей фильма. Фильм про бывшего наемного убийцу и без крови, переломов, и способности человека находить выход из крайней ситуации, не был бы тем фильмом на который стоило бы идти.

Это не единственно что завораживает в фильме, великолепная машина с рыком зверя под стать герою. Оружие, начиная с ознакомления, обращения и применения его выполнено на уровне с элементами пафоса, но это не отвлекает, а только поднимает настрой.

Великолепные места съемок, показывают какой фильм красивый и насколько это под стать всем героям фильма, они дополняют друг друга и танцуют в одном танце друг с другом, один только момент, когда действия фильма проходят во время концерта группы, аля три Икс, когда играла группа Rammstein, здесь же играет другая группа, которая вписывается и в фильм, и происходящее, и идет тем героям, которые присутствуют в данной сцене. Музыка, как уже начал писать она передает всю динамику фильма, здесь и классика и рейверская музыка, и некоторые интересные группы, о которых ты и ранее не знал.

Актеры, многие актеры фильма вызывают море чувств и эмоций, есть и клоны телохранители которые смотрятся забавными, и главы мафии сыгрывают свои роли, занимают хоть и мало времени но свою важную лепту они несут, а это залог 3 фильма но очень понравились главные телохранители, они в фильме на высоте, и мафиози с кучей наколок, закос под русских, и такой же правильный как Джон Уик, но главная это глухонемая, фраз нет одни жесты но настолько все передают, лучше игры многих актеров из других фильмов с кучей слов.

Поход на фильм себя оправдал с лихвой, начиная с возложенных ожиданий, заканчивая почерпнутым чувством стиля героя в одежде и заканчивая музыкой. На фильм стоит идти чтобы увидеть и Киану Ривза, и продолжение истории про киллера, мстящего за собаку, или если вы хотите отдохнуть от 14 февраля с его романтическим настроем и вам хочет провести время в чем-то динамическом, интересном, жестоком но оправданном.



Chapter 2

Для кого-то это действительно была вторая глава «Джона Уика». Я же познакомилась впервые с историей самого опасного киллера в мире, который планирует уйти на покой - Джона Уика.

Фильм показан к просмотру ярым поклонникам и просто почитателям таланта Киану Ривза. Киану действительно безгранично талантливый актер, известный всему миру благодаря своим ролям в «Дракуле», «Матрице», а также «Константине». В данной роли Ривз чрезвычайно хладнокровный, сдержанный и сконцентрированный, чего, собственно, и обязывает характер его деятельности.

Крайне невероятным качеством является месть, вокруг которой построен весь сюжет фильма. Здесь наблюдается четкое подразделение сюжетного ряда: месть за любимую собачку, убийство тысяч людей, попытки уйти на пенсию. Но, как вы понимаете сами, исходя из трейлера, эта затея не до конца осуществима, иначе, элементарно - не было бы фильма. Скорее всего, я посмотрю первую часть, но уже сейчас осознаю, что сценаристам и режиссерам придется изрядно попотеть, чтобы удивить зрителя в последующих картинах о Джоне Уике своим драйвом и адреналином.

Для меня большим плюсом стало то, что история, несмотря на то, что и является сиквелом, не обязывает просматривать предыдущую часть, так как имеет логическое объяснение предыдущей. Вторая часть «Джона Уика» очень самодостаточная и потому не требует долгих разъяснений. По сюжету вполне становится ясно, что история оборвалась на том моменте, где и закончилась в первой части.

Сюжет фильма крайне динамичен, здесь вдоволь можно насмотреться на сцены насилия, рукопашного боя, а также яростных перестрелок. На мой вкус, как человеку малознакомому с фигурой господина Уика, не хватило диалогов между героями, поскольку сам непосредственный процесс череды бесконечных убийств проходит отчасти без излишнего звукосопровождения. Поэтому человеку, который пришел на сеанс впервые, станет немного неясно и, возможно, даже скучно. Все потому, что кадр от кадра, последовательность событий немного обрывается и картина перестает быть столь целостной. Трейлер же поражает своим сюжетным разнообразием, диалогами и некой пафосностью. Местами в фильме мне этого не хватило. Потому, в этом плане я буду привередой.

По поводу общей картины - определенно стоящие трюки, которые впечатляют и преображают фильм в настоящее «мясо», которое не отпускает до самых титров. Нужно больше так называемого «эффекта неожиданности» и экшена, хотя, признаться, я часто высказываюсь против излишнего количества действий в боевиках, уделяя большее внимание общему сценарию фильма и историям героев.

Приятного просмотра!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Джон Уик 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up