Фильм Тор: Рагнарёк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Тор: Рагнарёк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Тор: Рагнарёк

Оригинальное название: Thor: Ragnarok
Год выпуска: 2017
Страна: США, Австралия
IMDB: 7.90
Бюджет: $180 000 000
Сборы в мире: + $538 918 837 = $853 977 126
Режиссер: Тайка Вайтити
Композитор: Марк Мазерсбо

Тор: Рагнарёк

5-08-2019, 12:54
Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события - Рагнарёка. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей - Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров - огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Пятый фильм третьей фазы кинематографической вселенной Marvel.

В самом начале работы над проектом ходили слухи, что, как и фильм «Тор» (2011), «Тор: Рагнарёк» (2017) будет снимать Кеннет Брана. Продюсер Кевин Файги эти слухи неизменно опровергал.
Тор и прочие.

К фильмам Марвел я отношусь более чем равнодушно: стражей я считаю глупыми и детскими, мстителей не люблю по причине не серьезности. ЖЧ просто - скучно и не Интересно.

Но вот трейлер тора меня заинтересовал. К тому же сосед звал в кт.

Ну так вот - если говорить о трейлере - он почти идеален. Все вылизано, гармонично и забавно.

Но вот о фильме такого сказать нельзя.

Если оценивать качество картинки, то где то - 8, но вот сюжет и постановка очень сильно хромает...

Сюжет - простой и предсказуемый.

Но это не совсем минус, да и придираться к такому не стоит, ведь каждый фильм от марвелл такой, а все это из-за широкого спектра направленности на аудиторию, и пытаясь всем угодить - марвелл, этим и лажает.

И самый главный минус - операторская работа как у эпилептика, а эта смена скорости подачи материала - еще больше, убивает интерес от и так весьма спорно «интересного» фильма.

Если подводить итог - то, более простому, зрителю или же любителю атракционов и фильмов он понравится, и они даже будут смеяться с тупых и плоских шуток, но вот более разборчивый зритель - что то, да заподозрит.


Вайтити не гений

Начнём с того, что Тор: Рагнарёк комедия с мини-драмой и спец-эффектами, ну или можно назвать его цирком с большим бюджетом.

Мои ожидания и ожидания многих фанатов КВМ

Вот так ничего себе, Кевин Файги, директор Marvel Studios объявил что это этот фильм станет самый серьезным и драматическим, шутки закончились

В действительности

«Фильм шикарный спору нет, видно что Marvel стебались над своими героями» или люди просто говорили «Это же Marvel, что от них еще ожидать»

Моё мнение

Я конечно понимал что в фильме будут шутки, но чтобы настолько, что фильм затмил по шуткам Стражи Галактики 2. Куда смотрел Кевин Файги когда из этого фильма делали цирк. Многие шутки конечно годные, но в остальном полная мешанина из клишированных гэков. Когда весь зал ржал как ненормальный, я сидел с выражением лица, как у персонажа фильм Идиократия, когда он сидел в кинотеатре и на экране показывали фильм про попу. Мне кажется этот фильм предсказал немного будущее. Как ни странно в остальном фильм сделан довольно неплохо.

Краткое описание

Повествование идёт после фильма Мстители: Эра Альтрона, в фильме после этих событий прошло два года. Тор за это время искал камни бесконечности после того «пророчества», и как мы увидели он ничего не нашёл, да и вдобавок его берёт в плен Суртур. Первая экшн сцена просто шикарная, под Imigrant Song. Повествование в начале какое то рваное, но дальше тебя затягивает в этот мир, недавно Тор был в Асгарде, а уже на Земле и так далее. Настоящий приключенческий фильм.

Персонажи

Тор стал более комичным, это плюс и минус одновременно. Он и в своих фильмах и Мстителях был комичным, но не настолько сильно как в Рагнарёке. В начале тебе это нравится, а под конец тебя утомляет его комический характер.

Локи остался таким каким и был, но он удивит под конец фильма.

Халк каким-то образом попал на другую планету, я что-то так и не понял этого момента.

Ну Халк сохранился в своём характере, также как и сам Брюс, но мне показалось что Халк/Беннер был на второстепенной роли, что-то его было мало. Помните его сцену во Мстителях, как он разбрасывал этих инопланетян по сторонам, ломал их корабли, повсюду взрывы. Вот этого я и ожидал от него тут, но этого не было.

Хела очередной злодей Marvel #17. Не увидел никакой мотивации, кроме как захватить мир... «OF COURSE» - Генерал Байсон. И появилась она странно, после того как умер кое-кто, вы и сами знаете, то есть этот господин наколдовал так, что после его смерти Хела высвобождается, так получается?? Очень глупо... очеенньь.

Музыка

Музыка просто чудесная, спасибо композитору за эти чудесные звуки. БРАВО!

Спец-эффекты

ILM проделала прекрасную работу... конечно же с огрехами. Хромокей в кое-каких моментах жутко палился. Бива между Тором и Халком сделана на высшем уровне. Взрывы, декорации, существа, жители планет на удивление просто отличные.

Камео (куда же без них в фильме Marvel)

Камео Стэна Ли не очень понравилось, могли что нибудь и по лучше придумать.

Камео друга Аффлека не зашло, тоже могли что нибудь по изобретательней сделать. Да и почему именно этот актёр я не понял, у него вроде с карьерой всё окей. Если бы был там какой-нибудь Брендан Фрэйзер, то тогда бы я точно оценил камео, так как беднягу почти не берут в фильмы

Голдблюм по моему мнению исполнил камео, так как на сюжет фильма он не сильно то и влияет, он так на фоне и видно было кстати что актёр веселился играя эту роль, роль Грандмастера.

Камео Стрэнджа вызвало улыбку, почти тоже самое что было в сцене после титров Доктора Стрэнджа.

Итог

Фильм одновременно понравился и не понравился. Но хоть одно радует, в Войне Бесконечности всё вернётся на круги своя, и мы наконец то увидим первую часть кульминации, где юмора точно не будет... ну я надеюсь... надею... на... В общем увидим что представит нам Marvel Studios в своём следующем фильме.

Получай же фильм свои несчастные 7 из 10.


ТОР 3 КОМЕДИЙНЫЙ КОНЕЦ СВЕТА.

От третьего тора я не ожидал чего-то грандиозного. После просмотра фильма я задумался, а стоило ли вообще снимать эту часть. Нет, конечно этот вопрос возник только из-за слухов о перезапуске вселенной. Но по сути вопрос полу-риторический. На кону уже новые мстители, судя по трейлеру и комиксам, многих героев ждет не самая приятная участь. Но дело не в этом. В фильме не показали ничего важного кроме того, что Тор встретил Бэннера и показали Асгард, который никак не влияет на жизнь Земли.

Но фильм есть и сняли его чтобы дополнить вселенную или просто срубить денег, решайте сами. На счет самого фильма, то он получился через чур комедийным. Конечно это фишка всех фильмов марвел. Но здесь они явно перестарались. Может для большинства фанатов это абсурд, но всему нужно знать меру. Фильм, в котором нам хотят показать глобальную катастрофу, подразумевает трагические и напряженные события. А вместо этого мы видим как главные герои будто дурачатся на протяжении всего фильма. Да, это в некотором роде делало фильм привлекательнее, отрываться не хотелось. Но в этом и есть вся суть.

Это можно сравнить с блюдом. Ты заказал в кафе мясо, а тебе принесли мороженное, уверяя, что это мясо(извините, если вы захотели есть). И вот ты начинаешь пробовать и понимаешь, что что-то не так. Так же и с этим фильмом. Вначале все классно атмосфера в фильме отличная. В марвеловских фильмах это редкость. Также отличными были костюмы. Но потом ты понимаешь, что этого мало. Странно слышать от себя самого смех не смотря на трагические события, тревогу из-за предстоящей беды. Меня будто заставляли смеяться. И история про этих двоих, Тора и Локи уже немного заезженная. Конечно это классно, что нас хотят ближе познакомить с древними мифами. Но четыре фильма показывать их противостояние как одно из главных в каждом фильме. Мне уже надоело. Одно дело если бы это был сериал, но мы смотрим фильмы, в которых некоторые связи уже давно пора разорвать в свете всех происходящих событий.

Сам фильм хоть и противоречил себе, но был довольно динамичным. Очень понравился маркетинговый ход. Некоторые сцены и локации из трейлера убрали или заменили. Юмора хоть и было много, но своему стилю марвел не изменяет. Из позитивных сторон также отметить саундтрек, получился очень необычный микс.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Тор: Рагнарёк" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up