Фильм Убить за лайк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Убить за лайк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Убить за лайк

5-08-2019, 12:54
В маленьком сонном городке совершенно нечем заняться, и ничего не происходит. Почти ничего, кроме орудующего в округе серийного убийцы в маске. Две подруги-старшеклассницы, большие его поклонницы, ведут видеоблог об убийствах. Девушки ухитряются изловить маньяка и решают устроить развлечение себе и окружающим - юные психопатки сами начинают убивать всех, кто им не нравится. На что только не пойдёшь ради лайков и подписчиков.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Лайк или Дизлайк

Как-то ещё не приходилось видеть такой вот «треш-муви». Сюжетная составляющая не особо то и блещет уникальностью. Девицы-старшеклассницы умудряются похитить серийного маньяка, и в тоже время сами совершают злодеяния, те же что и он, при этом пытаются добиться широкого внимания к себе, ведя блог в соц. сетях, говоря всем что убийца рядом. Хотелось узреть зрелищность, чего-то захватывающего, но увы, ничего из этого я не увидел. Прослеживается юмор, он действует когда возникают различные ситуации. Сцены совершения убийств исполнены на достойном уровне, в особенности в школьной студии расправа над активисткой. Но расчленёнку, можно было побольше разнообразить, хотелось ещё добавки.

По актёрской игре, сказать особо нечего, она просто сносная. К обоим героиням нет симпатии, впечатляют в основном их зловещие планы, по устранению тех, кто превосходит их по лайкам. Действительно жаль, что Джошу Хатченсону (герою из Голодных игр) уделено совсем чуть-чуть экранки.

«Убить за лайк» - фильм ужасов с элементами комедии 2017 года. Да, кино на один раз. Чувствуется, что не хватает определённого размаха, чтобы можно было выйти за рамки обычного. Не скажу что кино плохое, но и восторга оно не вызывает, поэтому отношусь к нему нейтрально.


До чего довел YouTube

«Убить за лайк» по-сути опоздал с выходом на 5-6 лет. Ведь, в то время жестокость ради популярности в сети могла удивить зрителей, но не сейчас.

Однако, режиссёр Тайлер МакИнтайр сам того не ожидая вынес на всеобщее внимание интересный вопрос о том, кто в отношениях жертвы и охотника, является кем. Ведь, уже через минуту, как нам неоднократно демонстрирует фильм роли могут поменяться неоднократно.

Нужна ли популярность в сети, которая достигнута таким образом, каким делают это главные героини? Самое страшное, что после просмотра ленты реально могут найтись подростки, которых подобная слава невероятно привлечёт.

Нечего сказать, главные героини миловидны и тот образ, который на них наложен, подходит им максимально.

Смогут ли остановиться персонажи и возможно ли исцеление любовью. Подобные вопросы также будут стоять перед героинями на протяжении фильма. Результат будет не столь ошеломляющий, как ожидаемый.

Проблемой многих американских фильмов про школьную жизнь есть то, что многим школьникам уже давно за 25-30 лет. Такая проблема наблюдается и в данном фильме. С этим надо, что-то делать

Как вердикт, разовый просмотр фильм Тайлера МакИнтайра заслужил, но вот положительная или отрицательная оценка зависит только от зрителя и его предпочтений.


До чего довел YouTube

«Убить за лайк» - это, должно быть, тот фильм, который способен вызвать войну поколений. По крайней мере, если дело касается впечатлений от просмотра. Часть аудитории, безусловно, поймет вложенные в фильм идеи, а также осознает ненавязчивый социальный комментарий, касающийся жизни в интернете, школьной травли и неискренности лиц подросткового возраста. Люди постарше склонны расценить «Убить за лайк» как трату времени, но при этом быть в чем-то благодарны тому, что проблема малого количества подписчиков в Instagram обошла их стороной. Иными словами, «Убить за лайк» представляет собой излишне растянутую и немного беззубую сатиру в формате комедии ужасов. Двадцатиминутное объяснение мотивации убийств маньяка из «Крика 4» изложили в формате целого фильма.

Проект повествует о двух лучших подружках, которые создали веб-сайт «Девочки-оторвы», посвященный преступлениям. У девушек в последнее время много работы, поскольку в городке объявился маньяк. «Оторвы» берут душегуба в плен и, в целях пиара своего сайта, решают продолжить кровавую серию убийств.

Судя по всему, во время написания сценария «Убить за лайк» сценаристы вдохновлялись чуть ли не культовой классикой вроде «Смертельного влечения». Главные героини вступили на путь убийств не из-за желания стать популярными (такое определение было бы поверхностным), а, скорее, из-за необходимости правильно воспринять те или иные лишения в своей жизни. Вот только способ они выбрали неверный. Фильм знакомит в упрощенной форме с современным подростковым миром, состоящего из мобильных телефонов, сарказма и желания выставить свою жизнь напоказ. Тем не менее, «Убить за лайк» - вовсе не документальный фильм, а использование экстремальных ситуаций, которые в теории должны были высмеивать пороки поколения, является странным способом разнообразить повествование.

«Убить за лайк» - эксцентричная черная комедия. Многие странные стечения обстоятельств, имеющие место быть в картине, могут так или иначе вызвать смех. Во многом за своеобразное обаяние ответственны и персонажи. Здесь и глуповатый старшеклассник, любящий женское внимание, и староста класса, и местный пожарный. Образы гиперболизированы, а их участь незавидна. В то же время, я бы сказал, что по характеру насилия «Убить за лайк» выглядит каким-то мультфильмом. Убийства здесь используются в основном для смеха публики и не так уж важны для сюжета.

Многое из того, что происходит в фильме, я ожидал. Но некоторые концепты, явно оставшиеся неиспользованными, меня разочаровали. Идея с маньяком-конкурентом никогда не получает, по сути, своего развития. Большую часть времени этот серийный убийца сидит в тени и бормочет унылые диалоги. Опять же, выведение из повествования персонажей посредством убийства выглядит слишком поспешным и резким, из-за чего эти сцены особого смысла не имеют и редко двигают сюжет в общих чертах. Скорее, я бы сказал, картина похожа на какую-то разрозненную коллекцию недобрых скетчей о двух маньячках.

Хотя «Убить за лайк» обязан своим существованием другим фильмам, посвященным одержимости социальным сетям, эта темная комедия настолько же свежа, насколько и пуста. Ввиду того, что тон, основанный на фарсе и преувеличении, замедляется из-за романтической линии и типичных проблем подростков, «Убить за лайк» не всегда работает как черная комедия или сатира. То или иное смягчение персонажей лишает картину чувства вкуса. А финал, которые многие хвалят, наверное, из-за того, что сценаристы отошли от клише, по моему мнению, был добавлен исключительно ради шок-эффекта. Как и выдуманные ими герои, создатели «Лайка», по-видимому, считают, что они намного умнее, чем кажутся. Увы, это не так.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Убить за лайк" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up