Фильм Одноклассницы: Новый поворот смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Одноклассницы: Новый поворот смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Одноклассницы: Новый поворот

5-08-2019, 12:55
Спустя год после свадьбы Кати, обручальное кольцо спешит примерить Даша, нашедшая свою судьбу в лице банковского работника «короля кредитов» Миши.

Но как водится, гладко все не бывает. Смогут ли лучше подруги спасти свадьбу Даши?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Одноквасницы: Поворот не туда

Такова сегодняшняя реальность, в которой, судя по всему, нет места выдающимся комедиям для большого круга зрителей, выпущенных из под крыла узкопрофильных телеканалов и слабохарактерных энтузиастов, с этими каналами связанных контрактными обязательствами. СТС и ТНТ продолжают лихорадочное противостояние, заключающееся в нескончаемых попытках снять самый ужасный полнометражный фильм с участием доморощенных актерышек и актрисуль. Ну мало им, понимаете, однообразных шоу, скетчей и сериальчиков, которыми они кормят аудитории своих каналов - им масштабные рекламные компании и прибыльные широкие форматы подавай! Но дело в том, что это уже иной уровень, с которым абы кому не совладать, но этого никто, видимо, не понимает. «Не знаешь брода, не лезь в воду», как говорится, однако погони за рейтингами и каким-никаким хайпом заставляют бездушных деятелей российского телевидения соглашаться на продолжения даже таких бездарных и ужасных проектов, как прошлогодние «Одноклассницы», которые пережили огромнейший поток гневных отзывов, но все равно получили «зеленый» свет на съемки сиквела.

Пользуясь логикой почти всех свадебных комедий, сценарист Василий Ровенский решает выдать замуж вторую дамочку из нашумевшего квартета ненагулявшихся девиц. Выбор сценариста пал на многообещающую в плане нескончаемого потока фекальных масс с экрана героиню Валентины Мазуниной, которая выпросила-таки предложение руки и сердца у банковского клерка Мишы (Арарат Кещян). Однако, как и во всех заурядных комедийных лентах, спокойно дожить до долгожданного события героям не удается, потому что первая устраивает крышесносный девичник, который пережить - уже успех, а второй встречает своего двойника и по случайности меняется с ним местами. Развитие событий предугадать несложно, но стоит отметить, что у никудышного режиссера Дмитрия Суворова даже подобный фарс и копирование западных аналогов получается из рук вон плохо и абсолютно несмотрибельно. Поместив в центр повествования так-себе-актрису Мазунину, фильм получил большое размазанное пятно комплексов, фригидности и гоповатости, за которым попросту неприятно наблюдать - смеяться тоже не получается, потому что если дело и доходит до шуток, то все они невероятно тупы и несносны.

Этот быдловато-б##душный компот из удобоваримых лицедеятелей доброй части русских ситкомов и первосортных отстоев для умалишенных не заходит по всем параметрам, и дает лишний раз убедиться в откровенной продажности всех русских актеров и актрисуль (ну, право дело, разве Ходченковой настолько не хватает денег в кошельке, что она берется за все говнецо, что ей предлагают?), а также в очередной раз усомниться в способностях Дмитрия Суворова, в котором режиссерского таланту ни на йоту не прибавилось за год (ежели его не стало и вовсе меньше, хехе). Смотреть на алкоголепитеков, к тридцати годам жизни научившихся только лишь бухать и разгребать сопутствующие этому проблемы в похмельном синдроме, дело не самое занимательное и интересное, хотя и бывают исключения в виде «Хэнговера» Филлипса, но это совсем из другой оперы, где знают о том, что такое толковый сценарий, впечатляющая актерская игра и динамичная постановка - в «Одноквасницах» подобного замечено не было. «Новый поворот», как в самых неубедительных хоррорах, оказался не таким уж и новым, да и завернули создатели действительно не туда, куда бы следовало; хоррорах же потому, что сиквел о приключениях этого недалекого квартета - это по-настоящему ужасное зрелище.


Одноквасницы: Поворот не туда

Не успели мы отсмеяться после выхода первой части, как Дмитрий Суворов подарил нам вторую часть забавного фильма «Одноклассницы». В этот раз события происходят так же в городе Сочи, так же главное событие это свадьба, да вот только невеста и жених другие.

«Одноклассницы: Новый поворот» мне понравились больше, так как количество шуток в данной части превышает первую, чувство юмора кстати так же лучше и не так много пошлости, за это отдельное спасибо. Получилась этакая романтическая, милая, приятная комедия. Девчонки традиционно отправились на поиски жениха, но в этот раз не в пьяном состоянии, от чего смотрится все намного приятнее.

Актерский состав все тот же, хотя появились колоритные персонажи второго плана. Порадовал дядя Хачик, он составил веселую компанию нашим девчонкам в поисках пропавшего жениха. Приятной неожиданностью стало появление, пусть и в небольшой роли, Александра Половцева.

Отдельно хочу сказать пару слов о музыкальном сопровождение, оно чумовое. На протяжении всего фильма мне хотелось рвануть в пляс. В фильме присутствуют всем знакомые, популярные, заводные треки, от которых настроение повышается в геометрической прогрессии.

Как итог скажу, что фильм получился не плохой. В нем приняли участие великолепные актеры. Наличие отличных шуток и первоклассного музыкального сопровождения обеспечивают поднятие настроения. Ну а итог всей истории как в прошлый раз милый и забавный.


Житейский поворот

И что так все накинулись на Одноклассниц - и первых. и вторых? Ну да, может быть чуть много алко. но если подумать - ведь в жизни так и есть! Веселая, легкая, местами смешная комедия, с красивыми - за исключением мерзкого толстопуза Кулика и облезлого Хрусталева - актёрами. Немножко сказочный, зато со с хорошим концом сюжет, но в жизни всякое бывает. Все хотят какой-то глубокий смысл в комедии найти. Так вот, тот, кто хочет, то все находит. Каждый нормальный человек хочет найти себе спутника, иногда делает для этого какие-то нелепые, странные, смешные или дурацкие поступки, попадает в самые неожиданные ситуации. Вот что-то подобное мы видим и Новом повороте. Да, возможно, Мазунина чуть приелась своей разудалой хабалковостью - но скажите - не было разве у вас таких подруг? Да их, если нет, так надо придумать, куда ж без таких. И таким, не очень стройным, не очень воспитанным, тоже хочется простого женского счастья. А подруги и друзья

как раз и нужны, для того, чтобы помочь и подержать. Да, сценарий не блещет оргигинальностью, но все почему-то остервенело плюются в сторону молодого режиссера Суворова. А посмотрите - сценарист и продюсер - одно лицо. Так не отсюда ли огрехи фильма? Кино у нас по-прежнему продюсерское, кто еще не знал.

Мальчишники и 1 и 2 - разве чем-то лучше? или то, что идет на канале ТНТ?

Не нравится - не смотрите, а мне понравилось. Да, на 1 -2 раза, но после просмотра поднялось настроение, отвлеклась на какое-то время от проблем, еще раз убедилась во вреде алкоголя.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Одноклассницы: Новый поворот" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up