Фильм Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Звёздные войны: Последние джедаи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Звёздные войны: Последние джедаи

Оригинальное название: Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi
Год выпуска: 2017
Страна: США
IMDB: 7.10
Сборы в мире: + $712 358 507 = $1 332 539 889
Режиссер: Райан Джонсон
Оператор: Стив Йедлин
Композитор: Джон Уильямс
Монтаж: Боб Дюксэй

Звёздные войны: Последние джедаи

5-08-2019, 12:55
Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем - Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки некоторых сцен с участием Марка Хэмилла и Дэйзи Ридли прошли в сентябре 2015 года на острове-утёсе Скеллиг-Майкл примерно в 15 километрах к западу от побережья графства Керри, Ирландия. В 2014 году там же проходили съёмки заключительной сцены фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Хоакин Феникс отказался от роли, которую сыграл Бенисио Дель Торо.
Я являлся и являюсь большим поклонником этой саги. Только до седьмого эпизода. Седьмой эпизод вызвал много вопросов не только у меня, но и у многих фанатов. Сейчас, уже по прошествии некоторого времени, и пересмотрев тот эпизод, мое мнение несколько изменилось в лучшую сторону, но ненамного.

Наконец, я добрался до просмотра восьмого эпизода. Этот фильм однозначно оставил более приятные впечатления после первого просмотра, нежели предыдущий. Здесь, как мне показалось, характеры раскрываются более полно и новым героям, с которыми мы познакомились в седьмом эпизоде, начинаешь как-то сопереживать. Признаться, в предыдущем фильме, кроме как знакомства и легкого интереса - «будут ли эти герои основными или они всего лишь на эпизод» - я ничего к ним не испытывал.

Что касается графики и спецэффектов, то здесь всё на высшем уровне. Картинка смотрится действительно очень здорово. Так что стоит отдать должное художникам - они постарались на славу.

Приятно было увидеть «старых знакомых», персонажей из предыдущих эпизодов, которым в этом фильме, как мне кажется, было выделено больше времени, нежели в седьмом эпизоде.

Безусловно, сравнивать новые эпизоды со старыми, теми, которые навсегда останутся в моей душе, я буду всегда. И они, так или иначе, все равно будут для меня на первом месте. Но, в отличии от седьмого эпизода, восьмой дает мне надежду, что Дисней всё-таки достойно продолжит эту великую сагу.


Вы чьё, старичьё ?

Читаю отзывы на «ЗВ» тех, кому не понравилось. Все эти грустные перечисления бомб, падающих из космического бомбардировщика на другой корабль, прочей чудесатости...

Ребята! Дорогие мои!

Вы правы, конечно же.

По количеству нелепостей - нарушающих сюжет, нарушающих законы физики и сопромата, по количеству роялей в кустах и прочего - «Звездные войны»-8 потрясающи.

Да.

Точно так же, как и первые, «классические» фильмы - 4-6 эпизоды.

Это в 1-3 попытались немножечко здравого смысла добавить. Капелюшечку.:) Да и то... то падающий крейсер в атмосфере струями воды и пены гасят, то еще чего...

Ну признайтесь хоть себе - «Звездные войны» всегда такими были. Нелепыми. Нарушающими законы физики и общества.

И актёры в них всегда играли плохо - те, что на главных ролях. Марк Хэммил не умеет играть, ну что есть - то есть. Так бывает с культовыми актерами, которые обрели славу после первой громкой роли. Не со всеми. Вот Даниэль Рэдклифф, как ни странно, умеет. Вот Элайджа Вуд умеет. Марк Хэммил не умеет. Кэрри Фишер весь пятый фильм вообще провела в наркотическом забытье, что никто и не скрывает. Я полагаю, она вообще в какой-то момент решила, что находится на Татуине и она принцесса. И Гаррисон Форд, горячо нами всеми любимый, прекрасно играет одну роль - Гаррисона Форда.

Так что 8 «ЗВ» - вполне в общем духе. Пафос, световые мечи, дурно играющие актёры, нарушение законов физики и химии.

Вас не смущают джедаи, которые «световыми» мечами отбивают лазерные залпы от толпы роботов? А бомбы, свободно падающие в космосе смущают? А не смущает ли то, что во всех фильмах «ЗВ» подбитый корабль начинал бодро рушиться с орбиты? У них какая-то другая гравитация, или чего они там курят... Орбит в принципе не существует, космический корабль летит, пока у него двигатель работает. Выключили - остановился. Как автомобиль. Американцам так понятнее, а скоро и всем только это и будет понятно. А вы говорите - «бомбы падают»...

Ага, падают. И бабахают. В вакууме. И половина повстанцев - страшные тётки, будто с конгресса феминисток, а вторая - жирдяи, с трясущимися подбородками, встали с дивана и сели за пульт истребителя... А играть никто не умеет. И у Кай Лорена смешные уши. А у нового Палпатина хватает ума порезаться лайтсабером. Точно так же, как у старого хватила ума не разглядеть предательства Дарта Вейдера.

Ребята, если вам не нравится - вы просто постарели. Вышли из возраста волшебства.

Я тоже постарела, но у меня дети маленькие, я с ними была в кино. Для них это настоящие «Звездные войны». А классическая трилогия - затянутая и скучноватая.

Старайтесь не стареть подольше. Мы-то знаем, что лучшие эпизоды 4-6, но давайте позволим нашим детям иметь и свою сказку.


Лучше? - Лучше.

Пишу спустя неделю после просмотра фильма. За эту неделю я хорошенько пораздумал над восьмым эпизодом, над сюжетом, персонажими и т. д. И скажу вам не стесняясь, мне очень сильно понравился этот эпизод. Но чуть чуть о предыдущем эпизоде, ведь восьмой это полное продолжение седьмого.

Седьмой эпизод для меня, как для зрителя, пришёлся по вкусу, но как для давнего фаната этой вселенной был разочарованием. Столько шума было наделано в год выхода, столько теорий было сделано, и как много слёз было пролито фанатами после того как они вышли из зала. Седьмой эпизод почти полностью копировал четвёртый и из-за этого некоторые фанаты знали какую оценку поставят восьмому. Но последние джедаи, на мой взгляд, вышли очень хорошими.

Восьмой эпизод сильно отличается от остальных, некоторые сочли что это плохо, а некоторые что очень замечательно и с нетерпением жаждут видеть продолжение. Мне очень понравилось, что это продолжение франшизы как бы отдаёт дань старой трилогии и привносит очень много нового и рушит грани, о которых сказать не получится из-за спойлеров. В данный момент мы видели два эпизода из новой трилогии, первый из которых можно смело назвать зачин, а второй развитие, развитие персонажей. Да, этот фильм выполняет главную свою задачу, он очень умно развивает персонажей. А самое интересное в этом развитии то, что за ним интересно наблюдать. Развиваются абсолютно все, от главных героев до второстепенных. Конечно не без минусов. Минусы присутствуют абсолютно в каждом фильме. Но здесь я разглядел всего один, это хронометраж картины. Он очень сильно влияет на восприятие фильма, в некоторых моментах ты даже можешь задаться вопросом:. Но даже время картины не помешало мне наслаждаться каждой минутой фильма.

Хм, чем больше ты разбираешь эту вселенную, каждый момент, каждую реплику из неё, тем больше ты её восхищаешься. Как это прекрасно. Никогда не перестану благодарить судьбу за то, что когда то посмотрел.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Звёздные войны: Последние джедаи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up