Фильм Вечно молодой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вечно молодой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вечно молодой

5-08-2019, 12:55
Гийом и Марион - супружеская пара актеров. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. Сейчас ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно «добивает» начинающая актриса, которая говорит, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Марион Котийяр и Гийом Кане дружили ещё с конца 1990-х. Онивместе играли в комедийной драме Яна Самюэля «Влюбись в меня, если осмелишься» (2003), но встречаться Котийяр и Кане начали только в 2007 году.

В основу фильма, как утверждают его авторы, легла совместная жизнь Марион Котийяр и Гийома Кане.
Рок-н-ролл за сорок

Вопреки странному описанию Кинопоиска, фильм нам рассказывает о знаменитом французском актере Гийоме Кане (кинопоиск, Гийому меж тем уже 43 года! Вам ли это не знать, что же вы пишите про молодого музыканта), который испытывает такой странный и неизвестный для нас женщин кризис среднего возраста по-мужски.

Достаточно автобиографичная с точки зрения общей информации, но достаточно самокритичная и очень воодушевляющая картина, которая высмеивает саму суть кино бизнеса и успеха. Женатой уже 10 лет паре Кане/Котийяр можно аплодировать стоя! С такой простотой ребята высмеивают свое личное счастье, на это очень весело и приятно смотреть.

Кино с живым и достойным юмором. Мужчинам необходимо посмотреть на то как «не надо» впадать в истерику на заре своей карьеры. Женщинам... как говорится по-французски «кураж». Готовьтесь, потому что утром вы можете проснуться рядом с таким же уязвимым и неуверенным в себе человеком.

Смысла описывать картину нет, просто берите свою половину, ешьте попкорн и смейтесь!

Прекрасная легкая комедия.


Дутик

Едва начав погружение в пресловутый кризис среднего возраста, актёр Жиль вдруг решается изменить свою внешность. Хм... А почему бы не пол, если вместо фундаментального, как шевеление тектонических пластов, смыслотрясения КСВ мы наблюдем типично женский/подростковый синдром дисморфофобии? Да-да, местами забавно. Почти не пошло. Но постоянное чувство неловкости за героя гасит пробивающуюся местами смешливость.

Чтобы виктимный персонаж мог быть героем комедии, он должен носить на себе печать избранности, быть баловнем судьбы, которая награждает не мишурой, а чем-то настоящим. Например, талантом, благородством, чувством самости... Такими были лучшие комедии с Ришаром или Бельмондо.

Здесь же приводить наш юмор в чувство призван персонаж откровенно жалкий и никчёмный. Смысловые лакуны он тщится заполнить в лучшем случае протоплазмой. И у него вроде как что-то получается! Но порадоваться за его успех я не смог.

В фильме много нелепостей, логических, психологических и фактических нестыковок, но хуже от этого он уже не становится.


Дутик

Многие друзья могут с пеной у рта рассказывать про «смешные» французские комедии. У меня же, благодаря таким картинам, как «Вечно молодой», выработалось автоматическое неприятие французского кино. А французские фильмы ведь показывают в кинотеатрах пачками.

Гийом Кане снял фильм сам про себя. Марион Котийяр тоже в роли себя. Гийом, а ты кто такой? Что-то я не вижу ни одной твоей значимой награды в базе Кинопоиска. Ладно, перейдём к сюжету. Гийом Кане уже не так популярен. Теперь он снимается лишь во второсортных сериалах. Познакомившись с молодой (43 года, ха) актрисой Марион Котийяр, актёр впадает в кризис среднего возраста. Всё. И об этом весь чёртов фильм. Бред, скажете вы. Бред. Потому я и выдержал всего лишь 55 минут.

Юмор? Отсутствует. Либо создатели полагают, что кривляния Кане в попытках показаться моложе, смешны. Это не так. Не менее глупо выглядит то, что герой сделал с лицом. Другие персонажи картонные донельзя. Не понимаю, почему мне не должно быть пофиг на них. Операторская работа ничего интересного не представляет. Интересного саундтрека я не заметил.

Актёры. Кане и Котийяр в роли себя успевают выбесить даже за 55 минут. Камилль Роу в роли себя зачем-то пытается играть.

Ужасное кино. Даже более того - ненужное кино.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вечно молодой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up