Фильм Телохранитель киллера смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Телохранитель киллера смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Телохранитель киллера

Оригинальное название: The Hitman's Bodyguard
Год выпуска: 2017
IMDB: 6.90
Бюджет: $30 000 000
Сборы в мире: + $101 118 118 = $176 586 701
Режиссер: Патрик Хьюз
Сценарист: Том О'Коннор
Оператор: Джулс О'Лафлин
Композитор: Этли Орварссон

Телохранитель киллера

5-08-2019, 12:55
Он - телохранитель мирового уровня. Его новая работа - охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания - под большим вопросом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссёром должен был стать Джефф Уодлоу, однако он покинул проект ради комедии «Реальные воспоминания международного убийцы» (2016).

В оригинале герой Гари Олдмана, Владислав Духович, является белорусским диктатором. В российском дубляже страну изменили на Боснию и Герцеговину.
Кино на один раз, маза фака!

Новинка от режиссера, прославившийся после вполне достойной постановки «Неудержимых 3». Видимо, благодаря этому продюсеры преложили Патрику Хьюзу взяться за режиссуру данного фильма.

Сразу хочется сказать, что лично я ожидал большего и лучшего, но в итоге увидел тупо нашпиговано-бессмысленный боевик, где практически все перестрелки и драки были не привязаны к истории, а всего лишь потому что они должны быть. Лично я не люблю пустые, хоть и красивые экшн сцены, потому что каждая драка и стрельба должна быть привязана к истории, к сюжету, а не просто так для красоты действий, для заполнения хронометража. Экшн постоянно и спонтанно возникает на пустом месте и также мгновенно заканчивается, оставляя после себя недоумение и вопрос: К чему это все было?

В целом фильм, конечно, смешной и забавный благодаря хорошим диалогам и веселым актерам. На протяжении фильма актерский состав приятно удивлял и радовал своими ужимками, эмоциями, песнями, и смехом. Фраза «Маза Фака» прозвучала столько много раз, что можно со счета сбиться, но зато она стала некой визитной карточкой фильма, ее особенностью, выделяя данный фильм из многих других подобных комедийных боевиков.

Также меня сильно удивлял тот факт, что если главный злодей боснийский диктатор, то почему тогда все его люди говорят на чистом русском?

В общем, данное кино понравится всем, кто любит безбашенные гонки, бессмысленную стрельбу и кусочек юмора на закуску.


Кукарача и белая цыпочка

Телохранитель мирового уровня по воле случая теряет одного из своих премиальных клиентов и резко падает в статусе. Метросексуальный лоск и дорогие костюмы уступают место неряшливой щетине и мятым пиджакам, а дорожащие своей жизнью толстосумы сменяются беснующимися от ломки торчками бизнес-класса. Но очередное стечение обстоятельств подкидывает внезапную работёнку - нужно всего лишь переправить своего заклятого врага из Туманного Альбиона прямиком на заседание Международного уголовного суда в Гааге и, может быть, блеск прежней жизни снова покажется на горизонте. Вот только заклятый враг, похоже, способен выжить без посторонней помощи, и свято уверен, что имеет самый большой ствол на районе, а потому путешествие обещает быть весёлым. Но, правда, только обещает.

Засветившийся на небосклоне мировой киноиндустрии триквелом «Неудержимых», Патрик Хьюз возвращается с новым экшеном, на сей раз не стесняющимся пользоваться R-чкой и сталкивающего вместе две достаточно занимательные актёрские фигуры - Райана Рейнольдса (наконец-то пробившегося в топ-лигу благодаря «Дедпулу») и, кажется что вечного, Сэмюэля Л. Джексона. Обоим актёрам, в принципе, везёт - главные партии словно для них и прописаны, компонуя в себе усреднённые до бытовой типичности их наиболее популярные образы. Однако хорошего каста оказывается маловато - дальше удачной пре-визуализации взаимодействие лицедеев так и не заходит, спотыкаясь о, в целом, довольно унылые пикировки уровня позвякивания причиндалами и пейринга постоянно расшибающихся друг о друга лбов. Остроумный стёб над «Телохранителем» с Уитни Хьюстон так и остаётся где-то на уровне промо-материалов, а основные сюжетные коллизии сосредотачиваются на попытке продраться сквозь шквал экшен-сцен к столь желанной развязке, в которой герой Джексона всё-таки покажет, кто здесь действительно настоящий мазафака. Мелькающие где-то по дороге Гари Олдман (которому, похоже, уже абсолютно не важно, в фильмах какого уровня сниматься) и Сальма Хайек, всё ещё держащая статус одной из самых горячих milf в современном кино, разбавляют действие, но в целом мало чем оправдывают своё присутствие. Хьюз демонстрирует себя крепким ремесленником, умеющим грамотно ставить отдельные сцены (стилизованные флэшбеки тому пример), но [по крайней мере] пока ещё неспособного по-настоящему затащить имеющийся у него на руках материал. Его «Телохранителю киллера» катастрофически не хватает искромётности содержания, из-за отсутствия которой эта растянутая почти на два часа попытка эксцентричной игры в бадди-роуд муви так и не набирает необходимых оборотов хорошей абсурдности и распыляет свой неплохой комедийный потенциал.


«Смертельное оружие-5: Начало»

Смотрели сей фильм с женой в кино. Жене понравился, я до сих пор не могу решить.

По факту, это, разумеется, тривиальнейший боевик-комедия в духе старого-доброго (доброго ли?) «Смертельного оружия» (наверняка было 10500 фильмов и до него, но оно пришло в голову первым), где главными героями выступает пара - один беззаботный раздолбай (неважно, полицейский или преступник), второй - философски настроенный товарищ с кучей комплексов и нерешённых проблем (неважно, преступник или полицейский).

Юмор, в основном, строится на шуточках беззаботного первого и реакции на них второго. Слово «мазафака» уже давно озвучивается в дубляже как «мазафака», и Король Мазафаки Сэмюэл Джексон (в Гугле гуглится куча нарезок, где одной его мазафаки из разных фильмов минут на 10) выдаёт мазафаки нагора. В зале кто-то смеялся. Возможно, какая-то мазафака.

Противоположности обязательно притянутся, поэтому парочка всенепременно станет друзьями, это закон жанра, иначе «пипл не схавает».

Тот из них, который «плохой парень» (беззаботный раздолбай) обязательно поможет философски настроенному разобраться с его насущными проблемами, главная из которых, разумеется, - его капризная Дульсинея.

Не знаю, наверно, такие фильмы нужны... в конце концов, никто не отменял исключительно игрового кино. С другой стороны, здесь уж как-то совсем пусто и совсем повторно. С третьей стороны, совсем отрицательных эмоций фильм вроде не вызвал.

В общем, не было бы второй части, и на том спасибо!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Телохранитель киллера" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up