Фильм Любовь с ограничениями смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь с ограничениями смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь с ограничениями

5-08-2019, 12:55
Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Недолго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование - и не куда-нибудь, а в крупную корпорацию «Нашгаз». По счастливой случайности там как раз не хватало одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, крутая машина и только одно ограничение: Миша постоянно должен находиться в инвалидном кресле...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Придумали основную идею, а дальше зачем напрягаться? «И тааак сойдёт»

У нас в России как - либо комедия вываливает всю суть и менталитет русских, что выходит вполне неплохо, либо, ориентируясь на западные продукты, показывает непонятно что. К сожалению, эта картина не стала исключением из этого несложного правила и попала во вторую группу.

Прочитав описание фильма, у меня появилась надежда, что я посмотрю что-то стоящее. Но в целом мои ожидания не оправдались. У меня по поводу этого фильма возникло две мысли - мысли «мягко говоря» и «грубо говоря».

«Мягко говоря». В качестве основных жанров было заявлено: комедия и мелодрама. Но фильм ни до того, ни до другого ух как не дотягивает. Юмор тут довольно убогий, посмеялась я буквально в нескольких моментах, расстрогалась в одном. В целом, испытала ли я какие-то эмоции от просмотра фильма? Нет. Посмотрела и забыла. Так плавно перетекаю в «грубо говоря». Основная бомбическая проблема всего нашего кинематографа - это «изкоживон`лезное желание подражать западным комедийным продуктам. Логика, наверное, такая - такой-то западный фильм удался, сборов было много, снимем ка мы такой же - и сборы такие же будут. Нет. Не будут. Пожалуйста, дорогие наши производители таких вот картин, просто крик души:' Давайте во Франции будет французское кино, в Англии - английское, а в России - русское. Давайте создадим что-то свое, а не будем штамповать эти ненужные никому субпродукты. Давайте не» босс» будет забит в телефоне у главного героя, а директор/начальник/руководитель. Давайте затронем еще какую-то профессию кроме бизнесмена. Давайте без плоскости. Давайте без пафоса. Давайте делать что-то настоящее. Хватит выкачивать из нас деньги.» Вот приблизительно так я думала на протяжении всего фильма. И думаю до сих пор.

Затронуть тему с инвалидами - дело хорошее. Но в остальном полное фуфло. Фильм ни о чем. Плоская однобокая китайская подделка. Хочу отечественного.

За тему с инвалидами


Это лучше 90% процентов российского кино

Друзья, буду краток.

Фильм не без изъянов, первые 20 минут откровенно скучноваты, действия героев периодически нелогичны, диалоги простоваты, НО это хороший добрый фильм, который действительно интересно смотреть, один из лучших среди всего, что выпускает наш кинематограф последние годы.

Если вы хотите смотреть нормальное кино, а не разного рода «Горько» - то этот фильм для вас.

И такие картины надо поддерживать рублем, если есть возможность - сходите в кино/купите цифровую версию.


«Вам глаза мешают...»

Одна эта фраза уже окупает все косяки фильма, но речь пойдёт не о ней. Хотя её хочется сказать тем, кто отозвался о фильме негативно.

Да, местами провисают диалоги. Да, некоторые шутки коробят. Но даже эти коробящие шутки заставляют думать (тех, кто умеет, конечно). Фильм хорошо напоминает о том, что лучше не набрасывать на вентиляторы в интернете, защищая людей с ограниченными возможностями от мнимых оскорблений, а просто пойти и построить пандус в своём подъезде, помочь кому-то забраться в автобус... И ещё множество мелочей, которые сделают мир немного лучше при минимальных усилиях, а не добавят в него того, в чём и так все привыкли плавать.

Фильм очень добрый и очень сильный. Смеясь над трудностями некоторых персонажей, он всё же не высмеивает их. И, что уж совсем редко бывает в кинематографе, показывает, что можно бороться и с сильными мира сего, а не сидеть и терпеть.

Много персонажей, вызывающих симпатию - ещё одна большая редкость для современного кинематографа. Трогательные, хитрые или бесшабашные - все по-своему привлекательны. Вполне приятно сыграны, без деревянных кукол и переигрываний.

Ставлю 10 из 10 в первую очередь за то, что фильм учит действию, а не оскорбительной жалости.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь с ограничениями" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up