» » Фильм Максимальный удар смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Максимальный удар

5-08-2019, 12:56
Лучшим агентам ФСБ и ЦРУ предстоит совместная миссия - остановить преступного лидера, похитившего внучку госсекретаря США, который прибыл в Москву с тайным визитом. В случае провала миру грозит взрывоопасный кризис.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съёмки фильма проходили в Москве, Вашингтоне и Лос-Анджелесе.

Сюжет фильма «Максимальный удар» основан на встрече министров иностранных дел России Сергея Лаврова и государственного секретаря Джона Керри.
Максимальная тоска

Александр Невский уже стал культовым актёром. И пусть про него вспоминают не в том же ключе, как и почитаемого им Шварценеггера, это всё же известность. Восхититься им можно как минимум по одной простой причине - каким бы ни был путь к цели, он всё же смог достичь своей мечты. Казалось бы, кинематограф для него недосягаем, но пусть даже не актерским талантом, но он добился своего, и теперь сам Дакаскос говорит о дружбе с ним! Но дружба дружбой, а главное - кино...

Зайдя в зал, где начинался «Максимальный удар», я был удивлен большим количеством людей, которых ждало полное разочарование. И дело не в том, что чуда не произошло и фильм не получился удачным. Если предыдущие картины Невского несли в себе глупость и смех, эта оказалась лишь глупой, хотя позиционировалась как комедийный боевик. У самого главного героя в данной киноленте на удивление мало экранного времени - казалось бы, это плюс, есть время для настоящих актёров, но нет, это губит всю идею просмотра фильма. Hollywood Storm собирали артистов и деятелей нашего шоу бизнеса, много иностранных актеров - и всем давали хотя бы несколько секунд в кадре. Это новый способ увеличить продолжительность фильма, или же они платят студии за участие?

Вы можете подумать, что я практически ничего не сказал о «Максимальном ударе» по существу, но этот фильм такой же тоскливый как фон данной рецензии. Он просто плохой, у вас будет преступно мало причин для смеха и слишком много причин закрыть глаза и уши. Это третья картина нашего героя, сборы которой я пополнил. Третья и, пожалуй, последняя. Hasta la vista, baby!


Стоит посмотреть.

Да, да не удивляйтесь. Увидев новое творение Александра Курицына, я выделил три причины посмотреть данный фильм

Ну, во первых, этот «боевик» смотрится как неплохая российская комедия. Неплохая потому, что при просмотре большинства российских комедий хочется скорее плакать, нежели смеяться. Здесь же истерически хохочешь, когда видишь эти сведенные губы «русского Шварцнеггера», отстреливающегося от врагов, когда видишь актерскую игру Александра да и практически всего актерского состава, когда ты видишь этот льющийся на тебя с экрана «пафос», эту «мощь»... Уверен, большинство зрителей идет на «Максимальный удар», чтобы хорошо посмеяться.

Вторая причина заключается в следующем: очередной фильм Невского - значит, скоро выйдет очередной обзор BadComedian. Уж что ни говори, а работы Александра Невского, как вообщем то, и все плохие фильмы, блогеру Баженову удавалось критиковать на славу.

В третьих, этот фильм может послужить отличным пособием начинающим кинематографистам. Мол, смотрите и учитель, как НЕ надо снимать фильмы.

Ну и рекомендую после просмотра «Абсолютного удара» пересмотреть что-нибудь из классики кинематографа. После такого кинца, советские фильмы, например, - как бальзам на душу.

От оценки, пожалуй, воздержусь.

P.S. А вообще был удивлен, узнав что на съемках этого фильма в режиссерском кресле сидел оператор такого замечательного фильма, как «Адвокат дьявола».


«И почему все плохие актеры - сплошное трепло?»

Именно эти слова полностью убедили меня, насколько же Александр Невский недалек от истины. Вот только эта истина как никогда ближе к самому Александру, нежели к персонажу Марка Дакаскоса, к которому с таким пафосом обратился главный «герой» данной картины. Ведь как бы не раздавались хвалебные фразы, насчет экшенов в духе старой школы и о том, какие режиссеры берутся за эту непыльную работу, никто из тех самых любителей олдскульной романтики, и уж тем более актеры, вышедшие в тираж давным давно, не могут быть готовы к тому, что для них задумал русский Шварцнеггер.

Назвать всю составляющую происходящего на экране сюжетом не представляется возможным, ибо он практически полностью состоит из неумелого плагиата на фильмы Шпион (2015) и Час Пик (1998), скомканных воедино неумелой рукой студента подготовительного курса киносценарного отделения. Причем некоторые сцены скопированы практически полностью, поэтому следить за его развитием и подсчитывать количество мозговыносящей глупости перестаешь спустя двадцать минут после начала. Все просто и банально, с обилием торчащих из кустов роялей. Невнятную работу оператора уже воспринимаешь, как должное для такого рода шедевра. О каких либо визуальных эффектах и говорить стыдно (чего стоит только сцена с полетом ракеты). Добавьте сюда отвратительный дубляж, который умудрился сделать такого рода фильм еще хуже. Не забудьте также про неподражаемость каменного лица «Мистера Вселенная»,с которым он разгуливает в каждом фильме со своим участием. Об актерских способностях остальных участников сей вакханалии говорить думаю не имеет смысла. Марк Дакаскосс ближе к титрам вообще начинает вести себя неадекватно и кривляться на ровном месте, присовокупляя к этому утробные крики, а Дэнни Трэхо и Эрик Робертс тут появляются вообще по несколько минут экранного времени на каждого. Ну а Матиас Хъюз на мой взгляд вообще когда то проиграл Невскому в карты свой паспорт и теперь вынужден сниматься в каждом фильме богоподобного, пока тому не наскучит и он его не отпустит. В наличии также Келли Ху,которая безосновательно любит побеспределить, отбирая автомобили у невинных людей за спиной у сотрудника ДПС. Ну прям экранизация GTA, ничего не скажешь.

К тому же видимо после «Разборок в Маниле» было принято решение сделать уклон в сторону большей комичности всего происходящего на экране, из-за чего количество петросянства и в придачу шутеек, связанных с абсолютной и непроходимой глупостью персонажей стало зашкаливать в четырехзначных пропорциях на квадратный метр. И это между прочим сотрудники секретных спецслужб. Так же здесь присутствуют узнаваемые фразы(куда ж без них то) от рандомных персонажей о том, насколько здорово накачан Невский и как он неистово силен. Бью рукой лицо.

Итог - У Курицына в муках вылупился очередной «шедевр», где он снова играет типичную Мэри Сью и демиурга всея фильма. Для людей, хоть сколько любящих кинематограф - это боль.

P.S. Накидываю бал за то, что в будущем нас ждет обзор на это кино от человека, который привел Александру значимую часть аудитории. А то, что они, смотря его фильмы, плачут потешаясь очередным «Абсолютлей», уже согласитесь не столь важно.

P.S.S. При просмотре данного фильма бутылка сохранялась снаружи, а водка внутри.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Максимальный удар" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Викинги - 1 Сезон
Как на этом сайте  vkinozale.tv найти сериал Супергерл 5 сезон...
vasily.pozdnyakov.2000
vasily.pozdnyakov.2000
20 апреля 2020 18:39
Секс в большом городе 2
Вторая часть фильма, снятого в продолжение одноименного сериала, главными героинями которого являются четыре...
Mia
Mia
13 апреля 2020 19:29
Отпуск по обмену
Отличный фильм! Душевный, романтичный)) Смотрится на одном дыхании. ...
Татьяна
Татьяна
12 апреля 2020 22:33
up