Фильм Про любовь. Только для взрослых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Про любовь. Только для взрослых смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Про любовь. Только для взрослых

Год выпуска: 2017
Страна: Россия
IMDB: 6.10
Жанр: комедия
Бюджет: 80 000 000 руб.
Оператор: Марк Зисельсон
Художник: Ася Давыдова

Про любовь. Только для взрослых

5-08-2019, 12:56
Москва, лето. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в Москве каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Но нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Герои - это обычные люди, затерянные в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Комплексы, комплексы

Один раз посмотреть этот фильм однозначно приятно.

С первого взгляда, главная идея фильма - о недосексе. Несомненно, эта проблема волнует большую часть женского населения России.

Но ни откровенного флирта, ни эротики в фильме нет. На самом деле речь о комплексах людей в отношениях - как они возникают и как преодолеваются.

Одна героиня избегает знакомств в общественных местах, другая мучительно боится остаться девственницей. Кто-то считает себя уродом, а кто-то загоняет себя в жесткие рамки «примерной жены» - оба заблуждения мешают семейному счастью.

Самая важная новелла - последняя, с Джоном Малковичем в главной роли. Нелегкий выбор предстоит ему между женой и любовницей... Как раз эта новелла и дает ответ на вопрос - что же есть настоящая любовь?

Новелла про свингеров ничуть не насмешила, слишком она вульгарна и выбивается из общего сентиментально-романтического настроя. Позабавила пародия на Данилу Козловского, хотя в итоге новелла о киноактере оказалась наиболее затянутой и скучной.

К концу фильма интерес зрителя несколько угасает, но сюжет последней новеллы изобилует неожиданными подробностями и вытягивает общее впечатление.

Кого-то из актеров выделить трудно - на мой взгляд, все играют сдержанно, без максимальной отдачи. Более других запомнилась Равшана Куркова с гипнотическим взглядом и манерами дикой кошки.

Приятное разнообразие - песни, которыми перемежаются новеллы. «Лайки» Би-2 уже 2 недели как в топе моего плейлиста.


О любви немало песен сложено...

О любви было уже много сказано и написано, но тема и по сей день остается неисчерпаемой и благодатной, ведь любовь - она очень разная, многогранная и всегда крайне интересно за ней наблюдать.

Любовь. Какая она, когда боишься ее до чертиков? Какая она, когда 15 лет в браке и угасла былая страсть? Какая она, когда готов за нее бороться, даже если она никому не нужна? И еще множество таких «когда» раскрывается в этом добром, легком, умном альманахе. Ни капли пошлости и грязи при наличии пикантных тем и оголенных частей тела - это поистине настоящее мастерство сценаристов и режиссеров. Именно любовь, а не секс, о котором идет речь на протяжении почти всего фильма, правит здесь балом. Именно из-за любви мы готовы идти на великие и безумные поступки. Сюжеты новелл достаточно новы, благодаря чему внимание к фильму приковано от и до.

Хочется отметить замечательный актерский состав, каждый артист настолько настоящий в предложенных ему обстоятельствах, что действительно веришь и сопереживаешь. Абсолютно искренне, без хотя бы капли наигранности, они живут в очень узнаваемых и понятных каждому образах. Также порадовал конкретный и разный подход каждого режиссера - сразу видны отличия по постановке кадра, монтажу, свету. Глаз отдыхает и радуется. В целом очень приятно видеть возрождающееся отечественное кино, а в особенности комедию.

Немного напрягли вставки с выступлениями звезд, на мой взгляд им было уделено многовато времени в фильме и не совсем понятно было, к чему это. Также показался слегка смазанным финал, но он был очень нужен именно в таком настроении, чтобы зритель не только посмеялся, но и подумал.

Лично мне больше всего понравилась новелла с Анной Михалковой, искренне переживала и радовалась за героиню.

Фильм советую, как всем парам, так и одиноким людям - здесь определенно есть о чем подумать и, возможно, найти ответы на свои вопросы.


О любви немало песен сложено...

- А тебе что больше всего понравилось?

- Про свингеров.

- Мне тоже: «И даже дарить ей ювелирные изделия. А у нас ипотека». Михалкова все-таки талантище: «Буря, пусть же грянет буря!» Сколько мы уже этих экранных преображений дурнушки в красавицу видели, но у нее что-то экстраординарное, а с бананом, помнишь? Харизма. В папу пошла.

Мы не собирались на этот фильм, не планировали заранее, как ждут иной раз месяцами многообещающих новинок. И тысячу хвалебных отзывов не слышали, как тоже часто бывает. Увидели постер: Ух ты, похож на Малковича. Ну он и есть. А что тогда тут Бондарчук делает? Ах, Анна Меликян, я все ее фильмы смотрю, идем. Ну, с Меликян, как выяснилось, поспешила, она выступает как продюсер всего проекта и режиссер одной из пяти (шести, семи?) новелл.

Количество не суть важно, потому что по-настоящему забавная история одна. Та самая, про свингеров. Она же и проникновенно-трогательная. Процентов восемьдесят эмоционального отклика, отпущенного фильму. Может быть еще та, где Малкович с Дапкунайте, финал у нее хороший. Остальное весьма неплохо и просто неплохо.

Посмеяться можно на каждой, по крайней мере хмыкнуть, имитируя смех. Ну, потому что с потерей невинности у симпатичных девочек ни-ког-да не возникает проблем; и чтобы тащить возлюбленного на свидание под конвоем, нужно быть как-то совсем головой ударенной; а идея спермодонора для любимой жены - это вовсе за гранью. Слишком буффонно и совсем не про любовь. Гротескно, курьезно, карикатурно, но не про любовь, хотя бы даже и для взрослых. Помните «Русалку» Меликян? Вот то было про любовь и то было настоящим, хотя и в жанре магического реализма.

А это кино приводит на память диалог Бегемота с Коровьевым из незабвенного романа:

- Ба! Да ведь это писательский дом. Знаешь, Бегемот, я очень много хорошего и лестного слышал про этот дом. Обрати внимание, мой друг, на этот дом! Приятно думать о том, что под этой крышей скрывается и вызревает целая бездна талантов.

- Как ананасы в оранжереях, - сказал Бегемот и, чтобы получше полюбоваться на кремовый дом с колоннами, влез на бетонное основание чугунной решетки.

- Совершенно верно, - согласился со своим неразлучным спутником Коровьев, - и сладкая жуть подкатывает к сердцу, когда думаешь о том, что в этом доме сейчас поспевает будущий автор «Дон Кихота», или «Фауста», или, черт меня побери, «Мертвых душ»! А?

- Страшно подумать, - подтвердил Бегемот.

Что выросло, то выросло.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Про любовь. Только для взрослых" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up