Фильм Вышибала: Эпический замес смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вышибала: Эпический замес смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вышибала: Эпический замес

Оригинальное название: Goon: Last of the Enforcers
Год выпуска: 2016
Страна: Канада
IMDB: 5.80
Режиссер: Джей Барушель
Оператор: Пол Шарошши
Композитор: Тревор Моррис

Вышибала: Эпический замес

5-08-2019, 12:56
Даг - хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый мордоворот. Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом, чтобы вернуться на лед и сделать своих соперников одной левой. Больше отжига, больше беспредела!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В команде соперников задействованы знаменитые игроки НХЛ защитник Майкл Дель Зотто из Philadelphia Flyers и нападающий из Dallas Stars Тайлер Сегин.

Актриса Элиша Катберт состоит в браке с хоккеистом Дионом Фанёфом из Ottawa Senators.
Вышибающий.

В 2012 году вышел фильм «Вышибала», который не был особо приметен среди массовой аудитории. Однако среди хоккейных болельщиков имел определённую популярность. Помню, когда ходил на хоккей, в «Арене - Омск» раздавали рекламные флаеры с этим фильмом. Фильм вышел забавный и достаточно качественный, учитывая ограниченный бюджет, несильную пиар-кампанию и узкую направленность. В этом году вышла вторая часть - «Вышибала: Эпический замес».

Я уверен, что некоторые поклонники первой части будут разочарованы сиквелом, поскольку тот определенно идёт по направлению первой части, но доля и качество шуток здесь слабее.

Благодаря «Вышибале», Шон Уильям Скотт преуспел в том, чтобы сделать Дага «Thug» Глатта своим персонажем, затмевающим Стифлера из фильмов серии «Американского пирога». Скотт не изображает Дага так же интеллектуально недалёким, каким он был в первом фильме. Главная тема второй части - это рост и потенциал для развития человека. Стоит отметить, что режиссер / соавтор / со-продюсер / со-звезда Джей Барушель выдал достаточно качественный материал.

Фильм действительно имеет некоторые проблемы время от времени, особенно проседает середина фильма. Есть сцены, которые идут слишком долго (много сцен с яростным характером Уайтта Рассела можно было обрезать), но тем не менее - это твердый режиссерский дебют. Сцены битв интереснее и захватывающе по сравнению с первым фильмом. Есть много забавных шуток ниже пояса, перенесенных из первого «Вышибалы», но Барушель старается избирательнее вставлять их в сиквеле.

Комедийные сиквелы, как известно, трудно снять. Они часто являются ненужными продолжениями, которые не доставляют зрителю удовольствия при просмотре. «Вышибала: Эпический замес» - один из очень редких комедийных продолжений, которые работают не намного хуже оригинала. Это всё такой же смешной, прямолинейный и достаточно интересный фильм. В России фильм вряд ли получит внимание, которого он заслуживает, но, как минимум любителям посмотреть спортивную, в частности хоккейную комедию, можно порекомендовать.


Вышибала: Эпический замес

Что в первую очередь ассоциируется у вас с Канадой? Конечно же - хоккей, который является настоящей гордостью всей страны. Посему и не удивительно, что именно Канаду многие заслуженно считают кузницей лучших представителей данного вида спорта. Интересное обращение на данную тему 6 годами ранее и представил «Вышибала», который пусть и не стал особо кассовым проектом, но безусловно собрал немалую армию поклонников. Однако то, что кропотливым трудом добился режиссер оригинальной ленты Майкл Даус, увы абсолютно полностью разрушил Джей Барушель.

Сюжет картины логически продолжает события предыдущей ленты. Однако если первый фильм подкупал историей того, как достаточно тупенький и недалекий герой находит свое место в жизни и находит своей тяге к мордобою идеальное предназначение, то данный фильм идёт иным путем. Создав на экране достаточно проходной сюжетный арк, который не развивается и не движется ни в каком направлении на протяжении всей ленты.

Невооруженным взглядом видно, что создатели ленты черпали вдохновение у «Рокки 3». Практически формируя на экране аналогичный сюжетный арк с поражением главного героя от куда более сильного противника, а также тренерский союз со своим бывшим соперником для обретения победы. Однако если в «Рокки 3» и была некоторая глубина, то тут сюжет картины кажется очень поверхностным. Не спасая положение темой семьи, которой не дали возможности раскрыться в полную силу.

Отдельного презрения заслуживает абсолютно безобразный и отвратительный даже по меркам типичных американских комедий юмор. Где практически на каждом шагу встречаются различные пошлости, похабщина и грязь туалетного юмора с упоминанием темы секса, половых органов и тому подобного. Тем самым и добиваясь такого результата, когда фильм нисколько не смешит, сколько отталкивает.

Будучи весьма сомнительным комиком, Джей Барушель проявил себя таким же сомнительным режиссером. Не имея за собой режиссерского опыта, Барушель в полной мере проявил свою неопытность на экране. Посему и не удивительно, что даже при относительно скромном хронометраже, фильм сильно провисает на протяжении всего повествования. Разве что, подкупая куда более впечатляющими сценами драк, хоккейных матчей и прочего зрелища. Однако выигрывая качеством зрелищных сцен, картина катастрофически страдает их количеством. Особенно на фоне своего предшественника.

Абсолютно скучным получился и герой Шона Уильяма Скотта. В предыдущей ленты мы наблюдали некий характерный рост его персонажа, но тут персонаж находится в несколько стазисном состоянии. Посему и не удивительно, что при всех попытках Шона Уильяма Скотта, особого впечатления его персонаж не производит. Абсолютно лишним в данной ленте кажется Джей Барушель, персонаж которого появляется лишь на считанные минуты и лишь отталкивает обилием похабщины в исполнении его персонажа. «Деградировали» персонажи также Элисон Пил и Лива Шрайбера. Ким Коутс, Каллум Кит Ренни и ТиДжей Миллер держаться на протяжении всей ленты «молодцом». Но главной творческой победой картины можно смело считать Уайата Рассела, которому удалось создать крайне харизматичный и интересный образ злодея.

Вышибала: Эпический замес - это очередной доказательство того, что продолжение почти всегда оказывается слабее оригинала и наглядное пособие по тому, как испоганить полюбившийся зрителям фильм, сохранив всю производственную команду оригинала. Скучно, нудно, не смешно и пошло настолько, что даже тошно.


Все таки мы росли с Барушелем на одних комедиях.

Сиквел канадской хоккейной комедии «Goon» удался. Несмотря на то, что картина вышла в свет лишь с одной целью, срубить бабла с голодных до зрелища адептов шайбы и клюшки, фильм по прежнему не предлагает ничего нового. Схема удвоить все удачное из оригинала - не работает. Это все та же пародийная комедия о скромном тихоне, что на льду проливает кровь во имя любви и того, чтобы сюжет случился. Тут полно дешевого сортирного юмора и лишь немного удачных гэгов, связанных с харизмой Скотта, а не мастерства сценаристов.

В Вышибале нет ничего особенного, однако тепло спортивных ретро комедий делает данный жанровик вполне приятным. Все таки мы росли с Барушелем на одних комедиях. Посему в ярком рапидном финале вы будите умиляться - все по канону. Плохие на земле, хорошие на ногах. Ну и Лёва Шрайбер, Саблезубый крайне хорош в роли видавшего тренера, в свете сюжетных поворотов его сериала Рэй Донован видеть его таким еще приятнее.

Шонн Уильям Скотт, вернись уже в Голливуд.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вышибала: Эпический замес" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up