Фильм Бабушка лёгкого поведения смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бабушка лёгкого поведения смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бабушка лёгкого поведения

5-08-2019, 12:56
Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех... Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в доме престарелых в образе пожилой тети. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Бабушка как дедушка легкого поведения, живущая в доме большой мамочки

50 миллионов рублей на Это! Почти 350 миллионов рублей сборов!

Российское кино лишь изредка «рожает» действительно стоящие комедии и фильмы, которые не тошно смотреть. Такое кино есть и его, увы, можно пересчитать по пальцам. Его не видно за чередой нескончаемых ремейков и попыток переснять легендарные советские комедии, которые навека прописали себя в отечественном золотом кинофонде. Его не видно и за спинами вот таких похабных и пошлых картин, которые художественными фильмами язык с трудом поворачивается назвать.

Думаю создатели «Бабушки» сидели вечером перед телевизором и не знали, что же посмотреть: по одному каналу шел «Дом большой мамочки» с Мартином Лоуренсом, по другому «Дедушка легкого поведения» с Робертом Де Ниро. Щелкая по кнопкам на пульте, ребята решили, а чего б не снять самим кино с идиотским сюжетом, позаимствованным с двух американских комедий?! Вот так и получилась «Бабушка легкого поведения».

Сюда же можно отнести и один из сценарных ходов, когда старый дед пытается еще разок тряхнуть стариной и начинает клеить бабку, которая на деле оказывается вовсе не бабкой. Сейчас не вспомню где это было, но такой прием уже использовался в кино и режиссером «Бабушки» Марюсом Вайсбергом был нагло слизан с оригинала. Если вы помните фильм, где это было задействовано - напишите, пожалуйста, в комментариях. Оу! Вот один пример все же вспомнил - «Дикий дикий Вест» с Уиллом Смитом и Кевином Клайном, которого как раз и клеил грязный ковбой, когда герой Клайна был в женском платье!

Оригинальных сценариев, нынче, у нас не сыскать днем с огнем, хотя и за границей дела обстоят примерно также и зритель вынужден наблюдать за примерно одним и тем же изложением событий, только со слегка измененными нюансами. А в российских кинотеатрах, наверняка, в случае выхода сиквела «Бабушки» (а судя по кассе, за продолжением дело не станет), будет ажиотаж...

Появление в кадре Реввы - это уже, априори, залог того, что фильм наверняка с сортирным юмором и бессмысленным кривлянием бывшего КВНщика, пробившего себе дорогу к звездам через программы, с таким же юмором по уровню как и тот, что был в «Бабушке».

Появление среди действующих лиц Филиппа Киркорова и певицы Глюкозы дает лишний повод призадуматься о том, что дела в отечественной киноиндустрии с подготовкой хороших актеров и актрис - просто швах, раз за дело берутся певцы и певицы (на этом поприще уже блещут все кому не лень - Басков, Брежнева, Орбакайте и т. д. и т. п.). А может быть наши актеры и актрисы, которые действительно умеют играть, различают хорошие проекты от не очень (мягко говоря) и отказываются от предложений. Как звучит легендарная фраза из X-Files - I want to believe. Я хочу верить, что второе утверждение верное.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.


Эталон плохой комедии

Я повидал достаточно много российских комедий. Некоторые были в меру забавными, другие - вовсе не смешными и оттого раздражающими в своих потугах рассмешить. Но вот на экраны вышла комедия, о которой идет речь и к которой привязан данный отзыв. Вот что я скажу, давно меня не трясло от ощущения отвращения, глупости, отсутствия юмора (в комедии!), внятного сюжета и убогости технической части. В прошлый раз подобные чувства я испытал от фильма «Корпоратив», который я смотрел часов эдак пять при хронометраже в полтора.

А здесь же нас встречает Александр Ревва в образе бабушки настолько плохо загримированной, что ужасно загримированный Гай Пирс, говорящий банальности в фильме «Прометей», просто кажется вершиной возможностей грима. Но не в гриме дело. Дело в том, что в этом, с позволения сказать, фильме никто вообще не старается! Ни про одного персонажа фильма нельзя сказать, что актер поработал над образом. Рева в образе бабушки эксплуатирует идею, придуманную им еще в Comedy Club, только еще и спустив рукава. Глюкоза в образе какой-то медсестры-сиделки (честно, не могу уже точно вспомнить, хотя только вчера посмотрел) абсолютно не выразительна. Ее главная заслуга в фильме в том, что она просто спела. Как Вы понимаете, заслуга весьма сомнительная. Про остальные образы даже распыляться не хочу, ибо они ощущаются как люди, едущие с вами в час пик в общественном транспорте: их много и они раздражают, а как только ты выйдешь из транспорта, то сразу их забудешь.

Про сюжет тоже особо нечего сказать. Он есть. Возможно, он занимал больше трех-четырех листов А4. Короче говоря, даже вспомнить нечего. Но гораздо большее зло несет в себе саундтрек, который будто подбирали из плей-листа на iPhone того же Реввы. Некоторые режиссеры старательно подбирают саундтрек к сценам в фильме, выбирают именно те композиции, которые будут подходить по смысловой нагрузке к сцене и тем самым дополнять ее. Не, бред какой-то, сказали создатели и понатыкали совершенно рандомных треков в фильм.

И вот мы подобрались к злу во плоти. Работе настолько ужасной, что от нее, говорят, возникает эпилепсия. Работе, для которой слово «работа» явилось бы унижением и укором, ибо они не имеют ничего общего. Сие творение - дело рук самого Сатаны, не меньше. Я говорю о монтаже. Я не могу представить себе человека, который в здравом уме так смонтирует сцены и вообще весь фильм. У него какая-то невероятная тяга к обрезанию. Сейчас поясню: допустим, идет какая-либо сцена, которая по смысловой нагрузке (которая тоже весьма сомнительна) еще не закончилась, но монтажер решил иначе. Он обрезает сцену настолько грубо и резко, что создается ощущение, что человек, с которым ты разговариваешь, внезапно бы оборвался на полусло... И так весь этот ужасный фильм. Был еще момент, когда Ревва падал со стула, а смонтировали так, что он сначала падает, потом кадр, где он уже упал, а затем он опять падает. И, опять же, так весь фильм.

Ну а данную картину нужно срочно нести в палату мер и весов как образец того, как делать не стоит. Снимать такое кино должно быть противозаконно. Считаю, что он заслуживает звание эталонной ужасной российской комедии и высшего для такого продукта балла...


Ад?!...

Конечно, когда то мне нравились русские комедии, и у меня бывали приступы смеха от камедиклабовских фильмов, но вот это...

Эх Рева, Рева...

Я не хотел писать отрицательные рецензии на своем аккаунте, но я совершил ошибку и сходил на подобное...

На самом деле я должен был вспомнить кто же такой Марюс Вайсберг, и не идти на фильм, но все же сходил...

Фильм, как и все остальные этого режиссера, фальшивый от начала и до конца - начиная от игры актеров, до сценарной составляющей. Все максимально глупо, не интересно и безобразно. От кривляний и не доигрываний актеров хочется не смеяться а плакать... плакать из-за потраченных денег на сеанс.

Я действительно не понимаю с чего нужно было смеяться в этом фильме - с Киркорова? Глюкозы? Ревы? Нет, ну серьезно - они не актеры, в их персонажей не верится и вообще хочется закрыть глаза от происходящего.

Фильм, кажется, восхваляет поведение «быдла» - воруй, грабь, насилуй, нарушай закон, и в целом - не будь адекватным человеком.

Визуальная часть - ужасна. Периодически было заметно настолько однорукий фотошоп, что, неловко, рука тянется к глазам.

Есть такой фильм - «Дедушка легкого поведения» 2016 года, так вот - он плохой, но вот Это, то что слизало название фильма, просто кошмар.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бабушка лёгкого поведения" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up