Фильм Львиное сердце 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Львиное сердце 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Львиное сердце 2

9-08-2019, 12:57
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Миссия - под прекрытием!!! Достать Дэнни любой ценой!!!

А вот этот фильм не стоит рассматривать как оригинал для болливудского Сингама 2. Отчасти, это спасло ситуацию, потому как смотрела - и уже не сравнивала с аджаевским фильмом. Надоело мне это дело - проводить параллели, да и Сурья - не Девган. Совершенно они разные. Тамильский Сингам хорошо по своему, болливудский - просто не подражаем. В этот раз мне смотреть было интересно, хоть местами была дурь редкостная. Фильм очень массовый, народу занято было - уйма, и вообще было похоже на сплошной ураган, с периодическими затишьями перед бурей - а потом опять, все бегут, стреляют, дерутся, поют и пляшут. Такая свистопляска из машин разных мастей, массовых драк и оров и непроходимого мордобитья. Сурья тут отвел душу, в смысле раздал по фильму мешок писюлей всем подряд - кому надо было, и кому не надо. Хотя начало фильма было довольно мирное - Дурая Сингама командировали в один городок на побережье океана - работать под прикрытием. Сидел он там себе тихо-мирно, работал типа физруком - вел военную подготовку в местном колледже. От своего полицейского прошлого истово открещивался - мол, я теперь никакой не полицейский, я вообще никого не трогаю, примус починяю... А сам шпионил за всеми местными бандитами, кто чем живет и дышит, и тихонько на всех собирал компромат в папочке... Тихонько так, между делом. Ну а его возлюбленная, Кавья, обещалась его ждать дома, пока он работает черти-где и вообще, ситуация темная, но Кавья, как настоящая индийская женщина, ни во что не вмешивается, и ждет, ждет, ждет... Идиотизм, короче. Пока она дома ждет, в Дурая влюбляется одна богатенькая студентка из колледжа (Хансика Мотвани). На студентку она уже не тянет, крупновата и возраст уже не тот, но ее почему-то все равно записали в студентки. И да, мне очень не понравилось, что режиссер с ней так решил обойтись в конце фильма. Несправедливо это. Она смотрелась с Сурьей лучше, если честно. В танцах с Аннушкой все было по прежнему - никак она с ним. Все время его задвигала своими размерами и массой на задний план (хотя Сурья тоже не худенький), но ей это не удалось. Ура! Дурай Сингам по прежнему личной жизни предпочитал общественный долг офицера и весь фильм гонялся за новыми бандитами и братками - а здесь их было предостаточно. Кончилось все аж в Южной Африке - не знаю, где это снимали, но, похоже, что действительно в ЮАР. В общем, коктейль Хари замешал еще тот. И только любители Сурьи могут испить его до конца. Во многих сценах маразм зашкаливает. Особенно, всё что связано с дурачком -героем Сусаи, или как его там из колледжа. Усе ети эпизоды выбросить напрочь, чтоб духу не было, хронометраж фильма сократился бы вдвое... к чему его там пихали, совсем непонятно.

Насчет Аннушки - ну не пойму я эту актрису. Иногда она меня так поразит - что прямо Оскар давай, а иногда - вата ватой. Что делать с ней, не знаю. Пока наблюдаю, что еще остается. Ну и, конечно, она Сурику не пара никакая. Хансика и та подошла бы лучше.

Что касается песен - песни все мимо... как одна, кроме той.. более менее, предпоследней, где Дурай с кобурой был и Кавья в коричневых шароварах. Так что досмотреть все это было не просто, но если особо не напрягать мозг - то нормально. Конечно, любителям Сурьи смотреть обязательно.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Львиное сердце 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up