Фильм Остановка 2: Не оглядывайся назад смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Остановка 2: Не оглядывайся назад смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Остановка 2: Не оглядывайся назад

9-08-2019, 12:57
Капрал Том Хилтс после долгого отсутствия возвращается в родной Техас, чтобы отыскать своего брата Джеймса, который год назад поехал со своей подружкой в Калифорнию и не вернулся. Заручившись помощью пары друзей, Том отправляется с ними по следам брата, но остановка на самой обычной пустынной бензоколонке вскоре кардинально меняет планы всех троих.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Что вы сделали?

Начав просмотр фильма, я предполагал увидеть что-то похожее на «Поворот не туда». Довольно скептически отношусь к циклу Wrung Turn, но оказалось, что бывают вещи и похуже...

Ну вот зачем создателям понадобилось совмещать в одном теле маньяка и призрака? Для повышения страха у зрителей? Нам страшно когда мы начинаем верить в увиденное, а поверить в то, что происходит на экране во время просмотра такого кино невозможно никак. Лично у меня не получилось.

Как только герои решают ехать в незнакомые места на двух разных автомобилях, понимаешь, что «простейшие» как обычно сами поймают себя в ловушку. То, что происхоит дальше можно охарактеризовать лишь одним словом. Паранойя, просто паранойя. Тела неживых людей материализуются и снова исчезают (и так по нескольку раз), «простейшие» откровенно ждут когда их поймают, главный убийца тоже ходит вокруг да около, хотя с такими сверхнавыками можно хоть всю страну разом «очистить», а он всё катается на своей колымаге. По поводу чокнутой семейки и говорить нечего. Злыдень расправляется с ними ещё в начале фильма (в далёких 70-х), а они вплоть до наших дней преспокойно колесят на автобусе и, как ни в чём не бывало, посасывают «мороженое». И происходит весь этот нелепый бред в скучнейшей «сортирной» атмосфере.

А сколько в фильме недочётов, вызывающих недоумение... Где вообще берут бензин полоумные обитатели этих бензозаправок? И почему главный герой умудряется с просверленным коленом передвигаться так, словно стекляшкой поранился? И как вообще уничтожить маньяка? Он до конца фильма напоминает какого-то рейнджера...

Единственная ложка мёда в этой бочке ...(боюсь писать чего именно) - это актёры. Уж они-то были подобраны отлично. Но спасти фильм не смогли.

Как итог - бездарная картина, за просмотр которой стыдно перед самим собой. Хочется просто задать вопрос режиссёру или сценаристу: «Что вы сделали? И что в вашем «шедевре» должно зацепить зрителя?»


Что вы сделали?

Помню, как два года назад не могу оторваться от экрана, смотря фильм Остановка, после просмотра остались очень приятные впечатления, и я пересматривал этот фильм снова и снова. Один раз наткнулся на нашем любимом сайте на некий фильм под названием Rest Stop: Don`t Look Back. Я был очень рад, когда узнал, что это секвел того самого ужастика 2006 года, в котором рассказывается о влюблённой парочке молодых людей, которые сбежав от родителей, решили отправиться искать своё счастье и обретать независимость в LA, но по дороге к новой жизни на пути молодых людей встал он-маньяк-призрак в желтом грузовичке.

Год спустя. Главный герой Остановки 2 пытается отыскать своего пропавшего год назад брата и его девушку. На поиски бывший военный отправляется не один, а берёт с собой своего друга, который влюблён в героиню первой части, а также свою любимую девушку.

О фильме. Что только не намешали в этом фильме: и призраки двух героев первой части, и странны1 хозяин заправки, и эта семейка психов, которые кажутся святошами. Фильм ничем не уступает, но и ничем не превосходит первую часть. Всё такое же напряжение, всё тот же таинственный интерес, и такое же колчиство вопросов.

Ну что же, ждём следующую часть.


Остановка по нужде... Не оглядывайся.

- Мне нельзя в женский туалет!
-Не бойся, у тебя не вырастут сиськи.

Продолжение первого «Rest stop», ужастика, где неубиваемый маньяк пытает молодых людей, которые заезжают в местный сартир дабы облегчиться на дорожку.

Сюжет. Брат Джесси (кучерявого парня из первой части) Том возвращается со службы и сразу собирается на его поиски. С ним вместе отправляются его девушка и друг. Напоминаю что тем временем уж год прошёл как Джесси и Николь сбежали из дома, отправившись в Калифорнию искать счастья.

Должна признаться что в фильме есть забавные моменты. Если в первой части на протяжении половины, большей половины фильма девушка Николь мечется, прячется, размышляет в том самом сортире на старой автостраде, то в этой части походов в тубзалет намного меньше да и герои почти не тратили в нём своё время.

Количество персонажей несколько приукрасили «Остнаовку»N2. Капрал Том, его девушка Мерилин, Джаред, их бывший одноклассник добавил произведению немного комичности и юмора, пусть небольшого. Добавился ко всему вялый гнусный бензозаправщик, до конца непонятно на чьей он стороне.

Все свои злодеяния маньяк совершал на заброшенной автостраде, откуда она взялась, если её не было ни на одной карте. Откуда берутся такие места?

Мне показалось странным и бессмысленным ехать куда-то чёрт знает куда искать ребят, которых год никто найти не мог. На что надеялся главный герой. Наверно на чудо.

Как фильм про маньяка или роуд-муви рекомендован. Никакого ужаса при просмотре вы не испытаете.

На 5
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Остановка 2: Не оглядывайся назад" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up