» » Фильм Принц смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Принц

9-08-2019, 13:09
Скромный автомеханик Пол - мужчина средних лет, тщательно скрывающий своё прошлое. Когда его дочь Бэт неожиданно исчезает, Пол отправляется на её поиски, которые приводят его в Новый Орлеан к местному криминальному авторитету Омару. Двадцать лет назад, когда Пол был сотрудником спецслужб, по его вине погибли жена и маленькая дочь Омара.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссёром фильма должен был выступить Сарик Андреасян, отказавшийся от проекта по причине сжатых сроков, отведённых на съёмки.
«Плохая хватка»

А я то думал, что с такими хорошими актерами плохих фильмов не бывает...

После отпуска, когда я возвращался, вел машину не я, нас было трое. Мне досталось призовое место - лежать на заднем сиденье и смотреть купленные фильмы. Я посмотрел «Принца», пересмотрел «Большой куш» и «13-й район». О первом фильме и пойдет речь. Помню начало двухтысячных и конец девяностых, Брюс Уиллис был «Брюсом Всемогущим». Все фильмы с ним были хитами! «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «Шестое чувство» и т. д. А сейчас? Брюс, как низко ты скатился! Тебя вытянул из упадка второй «Город грехов».

Возникает вопрос. Где 18 миллионов долларов? Где эти чертовские 18 миллионов, Брайан?! Неужели по клубам проходил? Фильм попахивает малобюджетным неудавшимся боевиком 90-ых. Ничего нет! Где спецэффекты? Где монтаж? Где вообще этот бездельник, режиссер?!

Актерская игра Джейсона Патрика просто отвратительна. Не ожидал, что Джон Кьюсак, после отличного «1408», который я смотрел с радостью и остался доволен, снимется в этой современной тухлятине. Брюса мне жаль, надеюсь, он восстановит свое былое могущество, давай Брюс!

Я чуть не уснул за просмотром, но то, что фильм очень зрелищный признать надо! Перестрелки привлекают все внимание. А вот атмосфера ужасная! Просто слов нет!

Идея старая и дряблая. Месть за украденную дочь была еще в каком-то из «Крепких орешков». Получается, хорошую идею взяли, но слишком старую и уже много раз использованную. За это уже виним сценаристов, меня не интересует, что написано на постере: «От создателей &dbquo;Уцелевшего“ и &dbquo;Плана побега“».

В итоге новый фильм «Принц» не может порадовать или заинтересовать, лишь усыпить. Жаль актеров, которые в нем снялись. Хорошо, что премьеры в Росии этого фильма не будет! Мой вам совет: лучше не смотрите это!


«Чуть отведают веселья и наркотиков, таким им подавай больше и больше, а я же такой услужливый...»

Вслед за премьерой в 2014-ом году криминальный триллер «Принц» получил шквал негативной риторики в свою сторону от всех ведущих масс-изданий. Критики не скупились на уничижительные эпитеты в адрес «Принца», что вследствие и привело триллер, снятый за 18 миллионов долларов, к быстрому сворачиванию мирового проката. После едких замечаний и множества отрицательных отзывов «Принц» мог рассчитывать в качестве потенциальной зрительской аудитории только на больших поклонников таланта Брюса Уиллиса и Джона Кьюсака, которые, кстати, сыграли роли «приглашённых гостей», но об этом чуть позже, а пока же попробую выразить собственное мнение по поводу «Принца».

Режиссёром «Принца» стал Брайан А. Миллер. Его имя мало, что скажет даже искушённому зрителю, но поражает его работоспособность: в 2014-ом году на экраны вышли сразу три его картины, помимо «Принца» ими стали «Изгой» и «Добро пожаловать в рай». Сильно ли Вы слышали о них? Вот то-то и оно. Конвейер под эгидой режиссуры Миллера должен был заставить зрителя крепко задуматься: так ли он хорош или же он является представителем того режиссёрского цеха, где их лозунгом может звучать «Главное не качество, а главное - количество». Эд Вуд когда-то уже хорошенько «прославил» подобных постановщиков. И можно уже заранее сказать, что «Принц» вышел у Миллера каким-то типичном фильмом из категории «Б», что совершенно неприемлемо, когда снимаются Уиллис и Кьюсак.

Но, как уже говорилось, вышел два всемирно известных актёра предпочли сыграть в статусе «приглашённых гостей». Кстати, у Уиллиса это уже вошло в привычку. Когда-то он кичился тем, что добился у студий и профсоюза, чтобы актёр главного плана получал не менее 5 миллионов долларов. Честно сказать, я лично и непротив-то, лишь бы роли были хорошие, но Брюс за последнее время чаще откровенно разочаровывает. Например, я смотрел «Добро пожаловать в Рай» с его участием того же Брайана А. Миллера и был поражён насколько же Уиллис превратился в манекена. Карьера идёт на спад, а он в таком отребье играет, надо что-то делать. В «Принце» герой Уиллиса - криминальный босс, решивший отомстить главному герою, но такого несоответствия заданному персонажу и исполнения его актёром я видел только как раз в лентах низшей категории. А Джон Кьюсак вообще, такое чувство, сыграл в промежутках между посещениями баров, день-два съёмок - и вот кое-какая финансовая выручка, но стоит ли из такого как «Принц» губить высокое мнение о профессионализме? Всё, на что способны вызвать здесь Уиллис и Кьюсак - это недоумение, и это в лучшем случае.

А главная роль досталась Джэйсону Патрику. Когда-то актёр подавал большие надежды и его лучшим шансом заявить о себе была криминальная драма «Спящие», где он также был в главной роли. Фильм вышел действительно отличным, душещипательным и шокирующим, но Патрик свой шанс не использовал: его было практически незаметно за игрой Брэда Питта, Роберта Де Ниро, Дастина Хоффмана и Кевина Бэйкона. После этого Патрика я лично практически не наблюдал и вот он опять на первом плане. И что из этого вышло? Ничего хорошего! Абсолютно! Настолько безликая игра, которую предвосхитило только несоответствие персонажа. То, что Патрик не схож на брутального мужика с навыками профессионального убийцы - вот это он точно смог доказать. Добавить ещё и беспримерно банальный сюжет, то ни о каком интересе к происходящему и речи идти не может. Один плюс - это Джессика Лаундс, что сыграла экспрессивную девушку свободных взглядов. Даже на фоне этой малоизвестной актрисы Брюс Уиллис, Джон Кьюсак и тем более Джэйсон Патрик смотрелись бледными тенями.

По большому счёту режиссёр «Принца» Брайан А. Миллер собирается соперничать с Уве Боллом, который в свою очередь собирается перехватить пальму первенства у Эда Вуда по званию «худшего режиссёра в истории». «Принц» - это совершенно удручающее зрелище, оно скучное, оно шаблонное, оно является копиркой «Заложницы», но при этом копиркой отвратительной. В общем, проходите мимо «Принца», в особенности если Вы относите себя к большим поклонникам Брюса Уиллиса и Джона Кьюсака, дабы не разочароваться в своих кумирах. Поклонникам же криминальных триллеров на тематику киднеппинга лучше будет ещё раз пересмотреть всё ту же «Заложницу», а на это безликое кино, достойное только статуса «direct-to-video».


Сказка о потерянном времени

Вы дозвонились Брюсу Уиллису, но на данный момент меня нет дома. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала.

Привет, Брюсси, это Слай. Звоню узнать, как у тебя дела, и судя по твоему последнему фильму «Принц», дела у тебя хуже некуда. Мои «Неудержимые 3» тоже не особо блеснули в прокате, но такую несуразную кашу, которую только цензура не позволит мне назвать блевотой, даже сложно себе представить.

Этот фильм всем врачам нужно прописать как первоклассное снотворное для тех кто страдает бессонницей. Готов поклясться что в любом арт-хаусном фильме действия на порядок больше. Черт с ним, с сюжетом про похищенную дочь и неуязвимого героя. Он избит, но это не главное в боевиках. Главное - это хорошо поставленные экшен-сцены и перестрелки, но что я здесь увидел? Все дерутся как паралитики в слоу-мо, а стреляют не просто в противника, а вообще по местности. Удивительно, как пули вообще долетали до цели.

Хочется звякнуть этому Миллеру и спросить, какие режиссерские курсы он заканчивал и не купил ли он себе на выделенные под съемки 18 миллионов долларов загородный дом, потому что каких-либо спецэффектов и красиво отснятых сцен я не увидел. Куда слилось бабло? Но надо отдать ему должное - он сумел заманить в свою «ночлежку» не только тебя, но и другого хорошего парня - Джона Кьюсака, пусть даже и не на ведущих ролях. Что до Джейсона Патрика - этот точно не заканчивал актерских курсов. Он что звонит по телефону, что обнимает дочь, что стреляет - все с одинаковым выражением лица, без выражения эмоций, что совершенно не помогает зрителю испытывать к его герою вообще какие-либо чувства. Да и ты тоже хорош, петушился весь фильм, а в конце практически весь спрятался за телом худенькой девочки.

Хочу попросить у тебя прощения за мое высказывание в твой адрес по «Неудержимым-3» и попросить тебя одуматься. Ведь ты уже вогнал в могилу франшизу «Крепкий орешек», а теперь рискуешь сделать то же самое со своей карьерой. Твоим следующим фильмом значится «Злость», но его сочный синопсис рискует превратиться на деле в очередное фуфло, потому что у режиссерского руля этой малобюджетки опять Миллер. Ты проигрался ему в карты? А 50 Сent, похоже, проигрался в карты тебе - с завидным постоянствам он появляется во всех малобюджетках, в которых примелькался ты - «Подстава», «Клин клином», а теперь и этот... «Принц».

Резюмирую. Твой «Принц» не достоин зрительского внимания в кинотеатрах, а в домашней обстановке годен к просмотру только в быстрой перемотке. Очень надеюсь, что тебя нет дома, потому что ты действительно ищешь достойный фильм, чтобы в нем сняться. Обязательно перезвони мне, ведь мы по-прежнему друзья, и мы можем обсудить, как вернуть Черча в «Неудержимых-4». Да, и уволь своего агента».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Принц" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up